请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大家觉得九游不对但是这是真的吗请投票

大学一年级

舞神守护随心秀达人称号达人

请投出你们那愤怒的一票吧
单选投票, 共有 45 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

11.11% (5)
66.67% (30)
22.22% (10)
您所在的用户组没有投票权限

大学一年级

百分之93认为游戏不行了没辙啊万代你还有什么不服的吗?坑钱是一部分设计差就分不清万代和九游有说明区别,虽然九游是个次品**厂见钱眼开这个最高但是,不可否认23.5的认为 万代和九有一样没什么可以分清的所以这和万代作风也有关。
虽然武器方面低但是不可否认武器也是又是设定的一项错误,游戏再差武器跟上来也不会闹成这样了。

小学六年级

能不能告诉我SD敢达里最好的机体是什么

小学四年级

上楼你问错对象了,16 中二病人物,点他单挑人还少吗?输到被人点都不敢出来打找种神一样借口,说出来都可以出本书,看保证笑死人。 给你个建议没什么最好,要看你怎么用,最好上漫猫看点视频。找合适自己的机体
16 你这大神不是说万代是做动画,怎么又变成游戏了,翻脸比翻书还快,说不过立马要帖子沉底,16
还有脸发帖子,知道万代是做游戏。又发出怎么可笑的神贴,骂游戏坑是正常事, 骂游戏坑钱,如果你要是没出来社会不会说你什么,你都多大了,什么游戏不坑钱了,主机是地上冒出来的吗? 员工工资你来发吗?光靠你玩了怎么就游戏就砸的一千元能养全部人怎么多年?可能?万代有逼你去买,你自己脑进浆糊了硬要去砸钱!!笑你什么好。万代不是侮辱你的卡嘉莉?你还在玩万代做的游戏。删游戏 删 好呀!!!万代不是玷污了女神卡嘉莉。删呀!!
   万代分公司没本事设计武器少坑钱,怎么经典话题你脑子是浆糊做得真不假。怕完你那智商,去商场问下苹果手机都出到第几代

16就现在的楼主、出了名。

初中二年级

16就是那个开着命运 被我孽 杀的那个小学生? 此人真TM的没素质 被我杀了 就各种借口 脏话  好不容易杀了一次残血的我 就在那叽叽歪歪的说我打不过他  我估计是哪个医院跑出来的

小学一年级

又是这个傻 B啊  屠区哥啊?
   到低是从那家精 神医 院跑出来的

托儿所

求ID...

大学一年级

maomare 那个破命运早就被我删除了,不在用 因为落后了,  maomare我输给你那是因为机体不行不是我没本事大家都知道因为好机体都是土豪的你这样的弱者见多了和基拉没什么分别不靠好机体你是吗都不是弱到爆的垃圾

大学一年级

o0死之印0o 你还有脸吗?我还是那句话王牌驾驶员的个人标志不是真的我走是真的你 滚  蛋不  滚  蛋   
我就让这个破游戏     倒    闭

大学一年级

我就这样你们喜欢装    B   那就装吧我吧这个游戏打到倒闭了看你们还拿什么装?只要万代一日不道歉
我就不会罢手因为侮辱卡嘉莉的我会以10倍或者100倍的让对手偿还