1 ...当前为第26页下一页
返回列表 发新帖

只希望在往后的日子里,你没有一丝后悔。

高中三年级

游乐会巨蟹座狮子座天蝎座摩羯座水瓶座白羊座

颠沛流离辉筱微 发表于 2015-5-17 16:36
难,  
  什么都不可怕,
可怕的是自己葬送。

相爱相念8年那么久,就这样分了好可惜,如果相爱为什么要分开,希望可以挽回。

1万

5万

大学三年级

射手座摩羯座水瓶座游乐会双鱼座巨蟹座狮子座天秤座天蝎座白羊座金牛座

给我一摄氏温度° 发表于 2015-5-17 16:40
星座都是假的,你还小,现实中的东西很复杂的,尤其是婚姻  异地婚姻更复杂  如果有一方不想坚持了,那你就 ...

我怕的就是他心死了,
   他确实是不想继续坚持了
唉。

1万

大学二年级

舞神守护随心秀达人称号达人水瓶座天秤座白羊座

颠沛流离辉筱微 发表于 2015-5-17 16:46
我怕的就是他心死了,
   他确实是不想继续坚持了
唉。

你说的都是他来找你多  那你为什么不去和他在一起生活呢?既然吗相爱,为什么不在同一个地方上班生活?所以啊,异地恋就是那么难熬的,肯定要有一方放弃自己的事业家庭去到另外一方那里,小妹妹还是再等等吧,小小年纪,以后的路还很长

1万

5万

大学三年级

射手座摩羯座水瓶座游乐会双鱼座巨蟹座狮子座天秤座天蝎座白羊座金牛座

给我一摄氏温度° 发表于 2015-5-17 16:49
你说的都是他来找你多  那你为什么不去和他在一起生活呢?既然吗相爱,为什么不在同一个地方上班生活?所 ...

我想过去他那边上班,
  我家人的原因,我爸妈知道他是哪的人,
我从来没有过只身呆在外地,就连去年去深圳,
都是我妈把我送过去,因为我姨妈在那边,
  我只要一说去他在的那个城市,我妈都不会愿意的,
我.去个西安,我爸妈都会怀疑。 警告我不要跟他见面。

更何况,我个人觉得,没结婚。还是不要长期生活住在一起的好,
毕竟对女.孩.子影响不好.

1万

大学二年级

颠沛流离辉筱微 发表于 2015-5-17 16:56
我想过去他那边上班,
  我家人的原因,我爸妈知道他是哪的人,
我从来没有过只身呆在外地,就连 ...

这就是根本的问题了,既然你家人不同意,你又没有拿出行动要和他真的在一起,还是早分早好了,他的坚持是被现实磨平,因为他看不到你的行动啊,一切都是你心里所想,但是你没有这样做,你既然不过去,他又不可能来你这边,那不就等于已经分开了么?可能你在想,现在还小,说不定过几年自己有了积蓄想去哪去哪,除非是富二代家庭,不然父母都是不同意远嫁的,除非你能让你男人拿出勇气和实力证明给你父母看,他能照顾好你,这样你们才有结果

1万

5万

大学三年级

给我一摄氏温度° 发表于 2015-5-17 17:05
这就是根本的问题了,既然你家人不同意,你又没有拿出行动要和他真的在一起,还是早分早好了,他的坚持是 ...

他在我家是公开的。我爸妈也知道我谈到在一起的地步了,
    我妈说,"既然你都跟他谈到那种地步了,你要是不听,非要嫁
   我也拦不住你,但是以后要是过的不好,不要怪我,也不要喊"
   我觉得我妈那么好强的人,都被我都逼到这样了, 完了我给他说了,
他说"你.爸.妈不同意我,我是不会娶你的,"
              我真是败了。
不过你说也对,我爸妈就是不同意我远嫁。  也怕我嫁过去吃苦,
       父母心阿 。我懂。     

高中三年级

舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会

看开点吧  现在感情真的不能算什么了  一个人守根本就守不住的  人都是会随着时间而改变

1万

5万

大学三年级

特别后悔上学的时候对你那么不好,
老伤你心,老气你,

1万

大学二年级

颠沛流离辉筱微 发表于 2015-5-17 17:17
他在我家是公开的。我爸妈也知道我谈到在一起的地步了,
    我妈说,"既然你都跟他谈到那种地步 ...

父母的出发点肯定是为我们好啊 ,所以啊 ,多体谅下,他们只是怕你过去生活不好,然后又看不到你,不知道你的情况,就算受委屈你也不会说出来,不是吗?所以啊,将心比心,看你男人怎么表现了,既然已经到了这步,为什么他不来提亲和你父母好好谈谈?两家人坐下来慢慢谈,说不定就能成了呢?凡事都要靠自己努力,但是如果出现了动摇,就没必要再坚持

1万

5万

大学三年级

给我一摄氏温度° 发表于 2015-5-17 17:32
父母的出发点肯定是为我们好啊 ,所以啊 ,多体谅下,他们只是怕你过去生活不好,然后又看不到你,不知道 ...

我的意思就是,
他先工作,然后稳定了,
就可以来我家提亲了,
好歹你总得跟我爸妈好好谈谈把,
要是谈不开了,再说后面的事
什么努力都不做,自己就提前葬送。
我怎么说怎么开导,都没用,太倔。
我可以违背我.爸.妈意愿固执的嫁给他,
我感觉,他不会。  

1 ...当前为第26页下一页
返回列表 发新帖