1 ...当前为第108页下一页
返回列表 发新帖

[❤ 情感天空] 我喜欢上的人竟然是我哥!!!

2万

6万

硕士研究生

入画之心绿野之心游乐会粉恋之心琥珀之心晶彩之心炙热之心青涩之心射手座摩羯座双鱼座狮子座天秤座白羊座UHG三周年

...我以前有那么个男同袍,每天给我唱歌到我睡着了。他说见我我一直在推。现在想想。那种感觉就是那个人还不够走进自己的心里。虽然那个人付出了全部,但是自己的心还是空的。

我不知道你哥哥是不是也是这感觉。你还不够走进他心里。但是现在他很需要你的存在。。

我的那个男同胞,后来我还是委婉的拒绝了。他现在孩子都一岁了。。

不知道你们会怎样。让时间去证明吧。。。

大学一年级

粉恋之心炙热之心游乐会

⒈朶淍花╰╮ 发表于 2015-10-2 08:57
1 继续装傻,扮演好友的角色一起玩游戏 (我知道你做不到)
2 摊牌 爱你就在一起,不爱你就直接拒绝你  爽 ...

其实是我一直在装糊涂,不想去接受。

第一的那说话每次勉强说服自己了,

然后要不了多久我就忘了那原则 又乱了分寸。

摊牌了,能在一起是最好,可是想做不到老死不相往来

哎呀 好虐心。

大学一年级

粉恋之心炙热之心游乐会

@i冰冻彩虹心 发表于 2015-10-2 09:26
...我以前有那么个男同袍,每天给我唱歌到我睡着了。他说见我我一直在推。现在想想。那种感觉就是那个人还 ...

是的,我怎么都走不进他的心里,

也许根本就没有我的位置。

挤都挤不进去,可往往我觉得我的存在是可有可无的,

经常感觉到我对于他来说不是那么需要存在。

就像是他需要的时候我就该出现,不需要的时候我安静的在一边就行。

还要多少时间去证明,我怕来不及...

大学一年级

粉恋之心炙热之心游乐会

何必为难自己呢,而打扰了别人呢。

小学二年级

舞神守护随心秀达人称号达人游乐会

你胸小你别说话。 发表于 2015-9-29 17:12
有时候我都不敢奢望是现实,

因为他是各种嫌弃我的脾气不好

你们算是异地恋吧 所以他的一言一行都是你猜测

假如你真的喜欢他 那就坚持 在别人看来 那么的不现实 我觉得 如果他也喜欢你 不会因为距离放弃彼此 如果你们真心相爱 一定要为了这份爱努力争取  
有心的人 再远也会记挂对方

{:7_422:加油

高中三年级

我这基本不会回帖的人破个例子回复一下吧

你这样的事情我也经历过

而且男方出现的问题也相同

只是发生在几年前

这样的事情其实说明了一个问题

你或许会因为喜欢而去迁就 隐忍

他或许会因为内心空虚 孤独 也习惯了有你的陪伴

但是2个人还是 不是一个世界的人

他要的感觉 他的内心是你给不了的

而得不到的那个人 因为失去变的独一无二

他越是在比较  就越发现了你们的不同

就越找不到心甘情愿的理由去接受你

只是一边等 一边希望自己可以走出来

事实证明 没个三五年走不出来

并且还是得失去的那个人最后给他一刀

彻底心死 绝望 才有戏

如果你是20出头的年龄 你可以冒险一等

而且得现实和他接触才可能

不然最后只会是一场单恋

人和人是要磁场的

不在一个空间里始终隔着一层

我的经验是努力过自己的

吃好喝好玩好 努力生活

不要太过在意他的生活

他需要你自然会找你

他不需要你

你穷追猛打的

他没必要考虑你的重要性

人都是犯J的··

在你把重心放在自己生活上的时候

你会发现 你变的轻松 快乐了

带给别人的也是轻松快乐

那么阴暗的他的内心

其实需要的是阳光般的温暖

而不是一起伤感

和对你的内疚

如果未来你们仍旧没有结局

至少你不会因为失去他而变得没有自己

如果他是个聪明的男人

懂得生活 懂得珍惜

他便会努力走向你

高中三年级

人永远都不要把时间浪费在猜测上,猜测对方是否在乎你,猜测对方在做什么,你可以去偶尔想一下,但是想过就要忘记。否则只会让自己变的越来越胆小 卑微,爱情如果不能平等,是不会有结果的,即便你得到了也会因为你的这种长期形成的习惯和情绪毁了爱情。有什么就去问,大不了他忙不回复你,那又如何,你做了自己觉得舒服的事情就好了,最坏的结果不就是他还是不在乎你吗?想明白了其实没什么。谁离了谁都可以活的很好,而男人往往会选择一个离了他可以活的更好的女人,没有人喜欢整天伤感的过日子。

大学一年级

粉恋之心炙热之心游乐会

李彬浩ヽ 发表于 2015-10-3 10:32
你们算是异地恋吧 所以他的一言一行都是你猜测

假如你真的喜欢他 那就坚持 在别人看来 那么的不现实  ...

异地恋?

我也多想啊,可惜只是我的一个人的自作多情罢了。

我向他走了99歩,他一步都不肯为我走,

我都不知道是什么能让我执幼了这么久...

大学一年级

粉恋之心炙热之心游乐会

换你一世阳光 发表于 2015-10-3 15:28
我这基本不会回帖的人破个例子回复一下吧
你这样的事情我也经历过
而且男方出现的问题也相同

一上帖子我看见你回复,我真的很震惊。

也许是经历过同样类似的事情才能分析得如此的透彻。

是我想要的太多,是我想抓得太紧,是我占有欲太强。

我只顾自己的感受,也只是拿我的想法去猜测他的内心,

我想改变他 我想占有,可最后不知不觉连我自己都没了底线,

没了节 操,曾经高傲我的也变得跟小丑一样,现在我们谁都不开心。

是吧,我该好好过自己的生活,不能再这么迷恋下去了,

不是我的就不是我的,是我的也逃不掉的。

谢谢你的一席话 我心里开朗了好多。

大学一年级

粉恋之心炙热之心游乐会

别怪我没有提醒你、

女人的等待是有限度的,

爱你的女人,若对你绝望了,

可能就是会爱上别人了,

这是昨晚看云中歌,孟珏对刘病已说的话。

当然我也截图给你看了,你只是回了一句

傻逼,

我内心是失望的,我也是呵呵哒的一下

1 ...当前为第108页下一页
返回列表 发新帖