1 ...当前为第7页下一页
返回列表 发新帖

[❤ 情感天空] 我喜欢上的人竟然是我哥!!!

大学一年级

粉恋之心炙热之心游乐会

我晒一张留言板的截图,
这留言是那个时候他跟他女朋友好像是闹得很不愉快,
我跑到他空间留下了这么一句话。

大学一年级

粉恋之心炙热之心游乐会

当时的心情真是的打翻了的五味瓶。

大学一年级

粉恋之心炙热之心游乐会

前一分钟才高兴加到了喜欢的人Q,后一分钟就给我打回了原形。
我哭笑不得的回复他的Q信息,要不要这么巧,世界这么小。
他却回复我说,这么多年,你的网名还是没变,当时加的时候网名就很惊讶。
结果还真的是你。
其实我的内心的不愿意的接受这个事实的,
因为这就以为这我那点小心思就给扼杀在摇篮里了。

大学一年级

粉恋之心炙热之心游乐会

我在想此时的他,也应该是感到很意外的吧。
时隔多年,居然还能再次遇见。
他对我很有印象,而我当时花了好多脑细胞在回想当年的关于他的事,
**事情都已经是模模糊糊的,但是留言板上的字写的很清清楚楚。
是我不能**是事实,他就是我当年谈恋爱 血 洗 Q拉黑的哥。
真的很匪夷所思,如果说是在以前的区认识吧,我还能接受。
可是都换了个区,在这 大 四 川 区里,那么多玩家,还能相遇。
而且还是我想泡的男人,还是我想拿下的猎物。
不带这么玩弄人的, 太捉弄我了。
我一心想拿下的人竟然是我失散多年的哥!

大学一年级

粉恋之心炙热之心游乐会

然后没有在Q上多说些什么,就返回到游戏。
还是我,他。他的朋友,《那个妞》在游戏里傻站着。
当时我在游戏里一直发很惊讶的表情,我说着:
这么可能这么巧,我要快要哭了。
他哈哈大笑着说:快叫哥!!!
我说:原来你是我失散多年的哥,我终于找到你了!请允许我哭一会。
其实我想哭是因为现在知道他是我哥了,就以为着我不能拿下他,所有想哭、
可是还是大嘴巴的说着,你怎么就是我哥呢,为什么就是我哥呢,我还想泡你的,!!!

大学一年级

粉恋之心炙热之心游乐会

然后那个妞就也笑着,可能觉得这剧情也把她逗乐了吧。
他也在那里笑,就只有我的在哪里哭笑不得。
当时我的就在心里说自己,为什么不把他先拿下后在加Q呢,
生米煮成熟饭先,然后在真相大白的时候也木已成舟。
可就是没有后悔药,我还没有开始就已经无力继续了。
其实蛮伤心的。我喜欢的那个人居然是我哥,让我怎么去泡嘛、
虽然是游戏,可还是有那么一层关系所在。

大学一年级

粉恋之心炙热之心游乐会

那天晚上我把他的空间都逛了个遍,
日志,留言板,说说,相册都看完了,
说说里,日志里还能找到当年我所留下的脚印,
然后晚上我们就简单的叙叙旧,谈了当年的一些事。
我记得他说:你个重色轻友的家伙,谈了男朋友就**拉黑了,没良心。
我就很委屈的说,男朋友小心眼的很,没办法;拉黑的不知你一个,
他说:一个人男人八叉的这么小心眼,没得救。
我很无奈的呵呵了一下。

大学一年级

粉恋之心炙热之心游乐会

当年认识的他的时候他就在工作了,
都过了4年了,我在想现实中应该结婚了吧,
比较他89年的也不小了,也是**他爸了吧。
我就问他:都这么多年了,结婚了吧,
他的回答是:没有!!!还单着。
我说怎么可能呢,你都老大不小了,还单着,
他说本来准备结婚的, 什么都准备好了,却分手了。
我笑的说到嘴的鸭子又飞了,嘿嘿。!

大学一年级

粉恋之心炙热之心游乐会

他反问我到,问我什么时候结婚!!!~
我说你这个都快成绝版了都还没嫁出去,我还嫩着急什么。
之前谈的那个男朋友,谈了三年就分手了。
他说,还谈了这么久,我说是撒,我比较专情。
他看了我的照片,说现在的样子跟一起相差好大,几年前还是个小丫头片子呢,
我说,女大十八变嘛。有没有亮瞎你的眼,我调皮的问着。
虽然再次相遇,时隔多年已经找不到当年哥哥 妹 妹 的感觉了,在我觉得更多是的尴尬。
因为的喜欢上的人是我哥哥,让我百般无奈!

大学一年级

粉恋之心炙热之心游乐会

从那天晚上后,我们都没有在聊天过,也没有在一起游戏过。
即使每次我看到他在线,我也只是偷偷的跟过去看看他在玩什么。
我也**为什么我会这么胆怯,可能是我想冷静冷静吧。
冷却一下我对他的那种喜欢,比较我喜欢上不该喜欢的人。
他也没有找过我,QQ也没有,就这么安静的过了一个月。

1 ...当前为第7页下一页
返回列表 发新帖