1 ...当前为第7页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 怎堪

[❤ 情感天空] 你是我偷来的 我爱你是真的

小学六年级

游乐会

哇哦,一口气看完了,我能说我没看够么?接着写嘛!

小学六年级

游乐会

哇哦,一口气看完了,我能说我没看够么?接着写嘛!

小学六年级

游乐会

还要看还要看

小学六年级

游乐会

还要看还要看

小学二年级

起来就是下雨天 睡的有点舒服

我想你了 每天睁开眼 就是想你 然后才会懒洋洋的起床

第一首歌还是选择 这些年来

经得起这世界考验 还欣赏彼此那弱点

小学二年级

小学二年级

番外篇 我本是无故事之人 却愿为你讲述

昨天聊天时讲起来小时候的事情 你哈哈大笑
我喜欢听你笑 更喜欢你因为我而笑
那感觉好像干了什么伟大的事情似的 我想每个恋爱中的男生 看到自己喜欢的人因为自己而开心
都会有这样的感觉吧 一直觉得自己是个没故事的人 人生大多都是如此平淡无奇
也从来没想过自己会对一个人有什么影响 你的出现 让我觉得自己的存在有意义
bu知道为什么 从认识开始就喜欢和你聊很/多 我们快乐的时光真的有很/多
你说你喜欢听我说话 喜欢听我讲小时候的傻事 喜欢听我所有的故事
我想也就只有你会愿意听那些 也就只有你会愿意了解我的过往
偶尔零星的回忆起往事 化作言语为你讲述 和你分享童年的乐事 成长的磕磕绊绊
你都是我唯一的听众 我总说也就只有你会这么捧我
你会因为我偶尔的傻气 哈哈大笑 你会因为我偶尔的悲伤 暗自心疼 被一个人在乎 是从心里感受到温暖
你让我知道了 想念一个人 会马上找她 爱一个人 会因为她而变的柔软
再冰冷的血 也会变得有温度
记得你曾经说过 原来自己不是什么都不想要 只是想要的没出现
我感受到了你的温度 感受到了你的在乎 感受到了你给我的爱
你让我觉得自己也是那么重要 因为你需要我的存在
我没有华丽的语言 没有丰富的词汇量 说的大多是老百/姓的大白话
我不会说肉麻的情话 也不会讲逗人捧腹大笑的段子
在你朋友面前 大多都是安静的看他们说
没有什么优点的我 在你眼里却会显得独一无二
爱情真的可以使人盲了眼 只会看到自己想看到的人或者事
你给我的爱 好像深海 好像草原 可以让我自由的呼吸
孩/子气的时候 可以撒欢耍赖 忧伤的时候 可以寻找怀抱
你不会管我很/多 但是却关注我的举动我的心情
一直觉得你是比我成熟的 更懂得爱情含义的
谢谢你给了我这么多这么多的爱 这么多这么多的快乐 这么多这么多的温暖

小学二年级

这里所有的图 所有的话语 都是为你

看到或者写到的时候 不由自主都会想起你

在我眼里 你是个很有能力的女孩 不娇气 不矫情

每天都很忙碌 什么事都弄的井井有条 你有自己的目标 也有勇气去实现

那是第一次看见你的单车 很帅气的样子

白色的休闲鞋也成了我脑海里挥之不去的一抹印象

能文能武好像不是很恰当的比喻 或动或静更为适合吧

人生之事十之八/九不会尽如人意 而你总是会沉着应对

我总是说你聪明 好像没有可以难倒你的事情

偶尔会感受到你的压力 你的烦躁 这样的时候 你的话语总是很少

消化情绪后的你 依然像个小战士勇于面对生活

我把这些称之为是坚强 回想下我们接触的时间里 你展现在我面前

多数都是快乐无忧的

有时会陪你看电视剧 电/影 嘻嘻哈哈的聊着剧情

我总是会说自己的武侠情结 而你愿意陪我做这个梦

陪我/去玩你并不喜欢的网游 打打杀杀满屏幕的任务和怪物

你却玩的很认真 虽然不是你熟悉的环境 你却愿意为我/去努力适应

你不轻易付出感情 真心爱上后会有满身的责任感

你对爱情一直抱有疑虑 甚至现在也是如此

但是你却愿意相信我给你的爱

现在不是战/争年代 你看不到我为你浴血奋战的样子

但是你可以看到的是 一场我为你坚守爱情的保卫战

最后的这张图 是我最想给你看的

也是我最喜欢的黎明时分 黑夜总会过去 光亮一直存在

我bu知道未来的路会是怎样 但是我很期待沐浴阳光下 你的样子

阳光刺眼 我陪你看 伸开双手挡住光线 手指上传来的是阳光的温暖

呼吸的满是阳光的味道 这样的感觉一定很好

1万

大学一年级

有些事情好像早已注定 比如遇见 比如感觉

1万

大学一年级

在我身边 就是最好的承诺

1 ...当前为第7页下一页
返回列表 发新帖