当前为第1页下一页
返回列表 发新帖

[❤ 情感天空] 请允许我发这样的贴,望各位不要嘲笑于我,谢谢各位!

高中三年级

天蝎座摩羯座双鱼座

楼主
请允许我发这样的贴,望各位不要嘲笑于我,谢谢各位!还望版主也能够帮忙 帮我置顶一下,谢谢!

下面来说说关于我的故事和发此贴的缘由:

本人曾经有过一段恋爱,我们彼此也深爱过,挫折过,哭过,也笑过。就这样我们一起走过了4年。

那年我认识他的时候 我22岁,他比我大3岁。那个时候还在厂里面上班,每天像个复印机一样,除了上班,下班、睡觉,连工作的 性 质,所做的事情都是一模一样。就这样每天重复着。。。

偶然的一天,我在宿舍上网,那个时候的Q Q很火,很多人都玩过,包括我也有。

不过那个时候我的Q Q 还是我当时上学时,班里的同学帮我申请的。

但是对于我一个 性 格内向女生来说,什么Q Q好友,我从来不会去加别人,里面的好友大部分除了我同学和认识的朋友 亲戚之外,陌生人就那么几个,但是我几乎很少找人聊。

就在那一天,我在宿舍闲的无聊,便打开电脑上了Q Q,看着Q Q上的朋友们也很安静也没人找我聊天,于是我就用鼠标点击了好友查找。

地区:安徽-合肥    性 别:男。 年龄:22-26.        点击 查找。。。。。。。

里面一堆堆男 生资料出现在眼前,我拉着鼠标一直往下翻 翻 翻。。。。。

咦,这小伙子看起来不错,心里正琢磨着加还是 不加呢?因为毕竟这是我第一次加别人,所以心里有点害怕。

哎,管他呢,加就加呗。就这样加上了 。。。

到了第二天,我去网吧上网,我正在玩着劲舞团,突然 Q Q在响,我一点开,咦。。这不是我昨天加的那个男生吗,

心里有点开心,打开内容,他发了句,你是???                 我:随意加的

就这样聊了半小时,然后说开视频。

开就开呗,又不是见不得人,我怕什么。    反正又没多想,正想看看 他到底长啥样,我也很好奇。

就这样,这是我第一次和陌生人开视频。接了视频后,一看。。。。

头发:光头。。。(也不是很光的那种,就是头发全部都剃完了,留了一点点 摸起来却又很扎手的那种)。虽然是个光头 但却遮不住他那张还不错的脸。。

上衣:白色背心夹  

下衣:我没看到。。。也看不到。。。

高中三年级

天蝎座摩羯座双鱼座

沙发
由于在上班,所以写的比较慢。。。。

1万

4万

大学三年级

游乐会粉恋之心炙热之心

板凳
看着呢,,,

1万

大学一年级

射手座摩羯座狮子座游乐会天蝎座粉恋之心

地板
火前留名

大学一年级

游乐会天秤座天蝎座摩羯座双鱼座粉恋之心白羊座炙热之心金牛座

然后呢?

高中三年级

舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会

接着写哇

1万

大学二年级

游乐会天秤座天蝎座摩羯座双鱼座白羊座炙热之心金牛座

继续

高中三年级

游乐会射手座双鱼座白羊座

1万

大学二年级

入画之心游乐会摩羯座双鱼座粉恋之心白羊座炙热之心金牛座青涩之心琥珀之心晶彩之心

我等得饭都没 吃呢

3万

大学三年级

赤子之心游乐会巨蟹座狮子座天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座粉恋之心白羊座炙热之心金牛座青涩之心

!!!

当前为第1页下一页
返回列表 发新帖