当前为第3页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 暖橙

[❤ 情感天空] 【❀我有情书我有酒我还有你陪我走❀】

小学六年级

我知道你建小号是为了陪MM,因为她的搭档很长时间都不来玩了,但是她舍不得点戒指。
你好像跟我说过两次有事瞒着我,而两次都是因为你有小号。
其实我一点都不担心,如果你想做什么,你不会告诉我,就像不管你做了什么,而我不知道,我也不会在乎。这不是句不好的话,只是因为彼此的信任,充分的相信对方。
毕竟只要娱乐的时候是互相陪伴着的,没有二心,这样就够了,我也没有什么很高的要求。
我们从来都是叫名字,我叫你LL你叫我LQ或者游戏名字,还有个互相起的外号,你是虎妹我是彪哥,够二的。
有时候娱乐,房间进来一对夫妻,不停地秀恩爱,我也会叫一下你老婆,还怕你会介意。
其实我是特别怕给你造成困扰或者负担的,所以认识的时候跟你聊天的时候都是怯生生的,丝毫越矩的事也不会说,不会提及,就怕说错话做错事。
因为你有家庭,我挺怕给你造成负担的,怕说错了什么影响到你生活的不愉快,虽然没有表现出来,但是我也战战兢兢了一段时间。
到现在说话也很自然了,虽然仍然没有暧昧没有什么直接露骨的话,还是和当初一样,但心态不一样了,行得正坐得端,也就不担心了,我都可以毫无顾忌的说,就算任何人打开我们的聊天记录都可以坦坦荡荡让他去看。
我很喜欢现在的状态,你和我的状态,不管什么时候想娱乐了,两个人碰面了,照样愉快,不多问不多想,也没有负担没有忧心,简简单单的挺好。

小学六年级

差不多说到这里了,中间省略了很多事情,但是我记性不好,一团乱麻。
大约都差不多,就是这样一直默默的陪伴,默默的付出,偶尔拌拌嘴,逗逗乐。
忙了说一声,各自去忙,谁也不打扰谁,不粘着谁,无聊了说一声,唠会嗑,也是种乐趣。
你给的温暖,我都记在心里,因为写不出来哈哈,不知道怎么用语言表达了,你做的那么多,而我给的却那么少,只希望我给的都是你想要的,我没给的,以后尽量多给点,包括陪你娱乐的时间,和每天的早安晚安,也包括你那么多贴心问候应该给的回应。
这次报了考试,你给了我不少意见,也给了我不少信心和支持,希望能一次过,虽然只是一次心血来潮的考试,但是既然决定做了我就会把他做好,这三个月陪你的时间肯定会更加少了,加上过年,其实你说了让我不要玩,安心复习安心考试,但是我就是放心不下你,万一MM不在,那又有谁陪你?你只玩这个游戏,所以付出的感情和心血比别人要多很多,就算不娱乐每天也会上去待一会看一下,如果只有你一个人在,那该多无趣。
谢谢你一直都在,谢谢你当初的主动,谢谢你给的温暖,谢谢你的贴心问候,谢谢你的体贴入微,谢谢你的偶尔霸道,谢谢你的大方和大度,谢谢你的理解和支持,更谢谢你让我遇见了你,那一次的偶遇,也许真的是缘分,否则风牛马不相及的两个人,怎么就会一步步走到了现在?而曾经那么高冷的我,怎么又会一步步被你暖成了逗比呢?
缘分可贵,而你,最可贵。

1万

大学一年级

游乐会炙热之心

真好

小学六年级

最后的最后,我要结尾了。每次发红包,都喜欢发带2的,或者直接0.01发N个,看你生气的样子特好玩。
你去忙每次都会跟我说,但是我忙起来就真的忙起来了,我不说,但是你也知道,算是心照不宣吧。
我有情书我有酒我还有你陪我走,你有情书你有我还有MM陪你走。

每次没到过派对你就问我要情书,这下情书够长了吧,虽然这也不算是一封合格的情书,但确实是我一步步走来的真实想法,比任何情书都要真挚。
每次情书的最后,我都会写上:祝你有我陪伴的日子里快乐无忧,在生活中顺风顺水,事事如意。也希望你工作顺心家庭和睦,LL健康快乐,无忧无虑的长大。这次也不例外,深深的祝福全都送给你,也全部送给你的LL小棉袄。
今天的情书以及回忆录就写到这里,这是我给你的,一点点小温暖吧,如果你哪天发现的话。毕竟已经这么明显了,天天逛论坛的你,不可能看不到吧。
PS:
像我们这样游戏现实分开,在游戏里好得像一对情侣,出了游戏是暖心暖肺的朋友一样的应该比比皆是,也希望越来越多。希望这个游戏少一些骗子和不好的人,多一份宁静和安稳。
也祝福大家可以找到自己游戏的唯一,像我们一样,无关风月,无关情爱,只因一个缘字,从此相伴每一个即将到来的明天。

小学六年级

小学六年级

我去吃饭了,你催我好几次了,谢谢你的关心。
即使在忙碌的时候也会记得,还有一个我。
但愿此情长存,你我长在。

1万

大学一年级

游乐会炙热之心

挺难的 不容易能遇到

小学六年级

心理测量者 发表于 2016-1-8 11:56
挺难的 不容易能遇到

再难也遇见了,你就差一个机遇

1万

大学一年级

游乐会炙热之心