请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: _勇敢゛

你和我,万般精彩皆枉然~

高中二年级

游乐会

¨┋Haley.o 发表于 2019-9-2 23:42
喜欢这段你的文字表达。
》曾经我们最初认识的时候,我们吸引对方的是什么呢!是只玩游戏,理智对待那份简 ...

谢谢

高中二年级

游乐会

》今年我31,你也31,这个年龄意味着什么呢!

》意味着我们**的任何事都得思前想后,不再像曾经20多岁时哪些冲动,不在熬夜打游戏,不再彻夜聊天....

》你说:上了30,怎么感觉时间过的好快,事怎么越来越多...

》是啊!时间过的很快,快到感觉抓不住,留不下曾经留下的点滴过往....

》**事越来越理智,也越来越坚强...

》可能这就是成长的必经之路,有些情感,就像那一闪而过的璀璨烟火....

》我在你这里,永远长不大,你总是用看“猪”的眼神看着我,呵呵....

》陪在我身边的和陪在你身边的,一定是个很好的人,值得我们好好珍惜....

》我Q的问答从我用Q以来,一直都是一个问题,人活着到底为了什么?

》从我懂事已来,见过了世上人情冷暖,现实残酷....

》我是一个安于现状的女人,也是一个胆怯,懦弱小心翼翼活在自己觉得很安全的地方。

》也是那种走一步看一百步的女人...

》但我看不清我和你之间,到底会走到哪一步,因为.....

》因为.....

》哎!

高中二年级

游乐会

》有人说:不能在一起,不能爱的人,就要好好说再见...

》而有些人明明无法在一起,也没有好好说一声再见...

》说那句再见,真的就那么难吗?

》也许,真的挺难的....

》成年人的世界真的混浊不堪,真心话真的都会藏在谎言里...

》呵...

高中二年级

游乐会

》你不得不承认一点,有些人的出现真的是命中注定....

》人生也没有那么多偶然...

》大千世界,茫茫人海,每一次遇见都是一个心愿...

》无论你走到那里,遇到什么样的人,无论发生怎样故事,一切都是该发生的...

》都是你该路过的风景,也是你该到达的远方...

》我是一个特别相信命运的人...

》这辈子你会遇见谁其实早已命中注定...

》所以,如果你所期待的缘分正好出现,希望你能倾听自己内心的声音,**出最合适的选择...

》如果你所渴求的人正好出现了,希望能懂得珍惜,好好把握这段缘分...

》因为,不管你遇见的是谁,你们会发生怎样的故事,最终你们都将成为彼此生命中的一部分...

》你们会发生的故事,会让你有所失,也一定会让你有所得,不管怎样,都是在塑造一个更新的你...

》人生漫漫,有的人会陪你走一程,有的人会陪你走一生,珍惜每一次遇见...

》相信你走过的路,遇见的人,看过的风景,经历的往事,都会让你成为更好的自己....

高中二年级

游乐会

》这个十一过的是我最忙碌的假期...

》每一天都在工作,就算短暂休憩也是工作...

》今天终于偷的一天闲...

》我们已经有段时间没有一起游戏了...

》也减少了聊天的时间...

》游戏也上的越来越少,现实太多琐碎事...

》我们好像有种默契,你上线的时候我不在,我上线的时候你不在,呵呵...

》我是相信缘分的人,或许这就是老天安排的缘分快尽了吧...

》这段旅程,美丽风景飞逝而过也快到了下一站...

》我向你这样说的时候,你说:不可能你会抓住缘分...

》你说的时候,我也是只是听着,并不会当真,像很多我们之间谈论的很多事,你说过的任何话,也从来没有当真过,笑谈吧!

》有些执着并不会快乐,所以年纪大了,唯一变得心态就是更能看的更广了....

高中二年级

游乐会

》很多时候我看游戏你不在,我也不愿登录...

》你也跟我一样

》没有特别重要的事,也不会在聊天框跟你聊天...

》你也跟我一样

》总之,我们就没有重要的事...

高中二年级

游乐会

》彼此思念,互不打扰,你还在,我还在,各自安好……

》各自都有不能负的人,有各自的责任……

高中二年级

游乐会

》这,不知道说点什么

》我们又G戒指了...

》这兜了那么一圈又回到了起点...

》你说买登记证的时候,我本能是拒绝的,我认为没有意义了...

》但是内心又有点期待,十分矛盾

》你固执的还是买了开了派队,我就是这样每次对于你提出的话,我会拒绝,但是你真的**,又会妥协...

》你说:自己是表面特别犟,内心不是。而我表面很随和,内心特别犟。

》是啊!很多年,彼此都很了解、

》我总是表面不动声色,内心却有自己想法的人...

高中二年级

游乐会

》一个人倔强而隐藏自我的方式有很多种...

》微笑面对别人,是对别人的礼貌,也是无声的告诉别人我过得很好...

》不需要任何人的体谅,我没事,我很好

》也告诉任何人山高水长,也会遇见你的光芒和良善。

高中二年级

游乐会

》2020年了

》游戏依旧只是时间不够

》这个时间点你还在帮我拼命上分吧!LOL

》我们交流越来越少,但某一刻我说了一句你还是会帮我完成...

》说不上这是什么关系,就是你在或者不在,哪丝丝的想念也是千丝万缕缠绕我心...

》战绩不错...你个猪...