请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

万代的荒唐设定导致我居然打不动一个丧尸

大学一年级

舞神守护随心秀达人称号达人

我用的神尊高达3万多的战斗力啊再加2000多的驾驶员就是打不动了?我想说这是多么荒唐的设定啊?
我在这里的论坛就说过了万代的人物设定有问题,到现在还没改,我再次重申这一个错误扎夫特不是最强的再用丧尸决斗也只是个队长级的王牌啊,
真飞鸟也是假的不得了没有那么强非要给了1900,穆大叔就更荒唐了给了的战斗力比一流王牌还高这还怎么打?这么荒唐的设定导致根本就过不去,
所以要求凡是不是原作的强大必须消减到原有的原作实力也就是说真飞鸟1900消减到1100包括雷在原作他们2个是最弱的啊凭什么给那么强?阿斯兰 消减到1680,穆大叔伊扎克1100
迪亚哥1000,卡嘉莉上升到1900不然打不动了还玩什么?一流王牌还不如扎夫特的王牌吗?还有拂晓的不知火原作是给卡嘉莉的为什么只给穆大叔用不合理导致战斗根本就打不了,原作的穆大叔根本用不了不知火,给低了导致被一个丧尸虐者还有天理吗?在原作真飞鸟技术被卡嘉莉虐的凭什么给那么高?居然穆大叔这种队长王牌给的都高了,我还去打了强袭小队6个人的结果又被虐了这是什么鬼?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼楼好,您的建议已为您记录反馈,感谢您对我们游戏的支持,敬上!

幼儿园

楼楼好,您的建议并没有为您记录反馈,所以不感谢您对我们游戏的支持,敬上!

大学一年级

舞神守护随心秀达人称号达人

我不是要他们反馈而是告诉你们看看这荒唐的设定怎么打?设计不合理当王牌不是王牌当弱者了吗?