请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

各种问题

小学二年级

首先,发现这游戏的时候还在签到中,然后一直玩的是敢达ol,还有前几天出的页游。然后顺着签到啊。什么第一弹第二弹的任务一直做,微信签到也没有落下,偶尔抽奖会抽到重复的机体,也没有在意。然后今天可以玩了,就各种领礼包啊,奖励,把之前的奖励全另一边,盘点了一下发现,独角兽抽奖我抽到了2只,夏亚专用2只,金币和M币没有几个,然后就是签到奖励,到信箱一领取才发现,每个我只领到了一个,能天使1个,自由高达说无法领取,礼包三星经验哈罗更是变成2星的给了2个(不同地方领取了两个礼品码)。所以我都不知道该说什么了。。10连抽说好的5星啊6星的。。毛啊!5星巴库犬。。5星里歇尔,4星各种扎古,然后。。就没有然后了。。。心碎。10连抽给个6星能死啊?现在呢。。。呵呵。。莫名其妙的waiting~真是特么的期待还有什么鬼能蹦出来。。。

呵呵

呵呵

9Y狗~

尊敬的阁下,请您提供账号,手机型号,大区,以便核实。 感谢您对我们游戏的支持,敬上!

小学二年级

联邦の英雄 发表于 2016-7-19 14:43
尊敬的阁下,请您提供账号,手机型号,大区,以便核实。 感谢您对我们游戏的支持,敬上! ...

就一个安卓,你确定还要大区?手机?我用电脑模拟器玩的。没有用手机。名字?图片上有,瞎么你?
9Y狗~

小学一年级

-。-网页那个签到抽奖其实写清楚的~3种类型的东西只取最高档次的奖励。=-=你抽到独角兽以后就应该换其他类型的奖励抽了

小学二年级

混沌死灵EX 发表于 2016-7-19 14:47
-。-网页那个签到抽奖其实写清楚的~3种类型的东西只取最高档次的奖励。=-=你抽到独角兽以后就应该换其他类 ...

如果真是取最高的奖励,我却得到了1个独角兽1个夏亚专用,按理说应该是只给一个独角兽啊?
9Y狗~