请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

夏亚专用姑姑在漫画里对应的是联邦哪台机体。有大神科...

小学二年级

游乐会

夏亚专用姑姑在漫画里对应的是联邦哪台机体。有大神科普下么

我只知道夏亚最后比较厉害的机体就是沙扎比和新安洲了。。漫画初中时候看的。。这都10几年过去了。完全记不得各类姑姑的镜头了

小学四年级

我并不知道什么姑姑,我只知道MS-14勇士系列,该机体是一年战争时期吉恩军最后的量产型MS。在战争的初期,称雄战场的是MS-06F;就是扎古。但随着联邦也开始生产MS来对抗吉恩军,06型的优势便逐渐丧失了;而09型(大魔)的性能也不能完全满足在宇宙中进行大规模MS战的需要,因此,吉恩尼克公司以对MS战为前提开发了本机。高达历史上并没有那部机体对应敌方那部机体的说法,那只是游戏扭蛋里的观点。至于夏亚最后的座驾是MSN-04沙扎比,新安洲是什么鬼?你还真以为带个面具,开个红色MS就是夏亚了?

小学一年级

游乐会

新安洲驾驶员是夏亚的基因克隆人所以也算是夏亚Ծ ̮ Ծ

小学二年级

游乐会

阿姆罗.雷大尉 发表于 2016-7-23 00:21
我并不知道什么姑姑,我只知道MS-14勇士系列,该机体是一年战争时期吉恩军最后的量产型MS。在战争的初期, ...

我表达失误。。。我指的对应哪台机体的意思是。当夏亚驾驶专用各类姑姑的时候出场的时候是对抗的什么机体,或者说突破什么要塞?因为如果不是遇到强敌或难关,也不需要专门描述吧。虐杂兵不谈。或者说,虐了多杀杂兵?就是记不得了。所以想请教论坛的各位大神的。。对夏亚专用机体也就扎古2和水产印象比较深

小小白

G3
G3
G3

小学四年级

谈一谈狗头人 发表于 2016-7-23 11:44
我表达失误。。。我指的对应哪台机体的意思是。当夏亚驾驶专用各类姑姑的时候出场的时候是对抗的什么机体 ...

我明白你的意思,而你没有明白我的意思,夏亚开MS-14S红勇士并不是要去对付某个要塞或某个敌方机体,只是他作为一个王牌驾驶员能第一时间分配到最新式的机体罢了,是正常的武器更新换代罢了,还是那句话,高达正史里没有什么某台机体对位另一台机体的说法,0079里阿姆罗一直开的RX78-2高达,夏亚则换过4台机体,怎么对位?Z高达里卡缪先开MK2,后开Z,而对面各种机体走马灯一样换,怎么对位?只有在一些小故事或外传里,敌我双方就那么2台机体打来打去,看着像是对位似得。

小学四年级

小舞萌萌哒 发表于 2016-7-23 02:52
新安洲驾驶员是夏亚的基因克隆人所以也算是夏亚Ծ ̮ Ծ

呵呵

小学四年级

你去查查资料,G3高达在一年战争里几乎没有怎么出场实战,对应个鬼啊。