请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

之前的竞技场和BOSS战的100次奖励奖励没给啊!版主进

小学二年级

游乐会

之前的竞技场和BOSS战的100次奖励奖励没给啊!我是早上差2分钟到9点的时候把BOSS战和竞技场都刷到100次。。但是两个地方的参与奖励都没发啊。。
IOS服的久游帐号:t13813812515 游戏ID:10010285
角色名:起床失败

小学二年级

游乐会

版主不在么。

小学二年级

游乐会

几个小时了。。果然版主没上班么

1万

大学一年级

毕斯特财团

您好,经核实奖励已发送,点击领取奖励,您即可在保管库中领取,请您了解,感谢您对我们游戏的支持,敬上!
众多良心活动强势来袭,格利普斯战役需要你的参与,另有小额消费领好礼与战争学院第二期,详情点击:http://event.9you.com/ms/act//05062_xfll/

小学二年级

游乐会

白狼の咆哮 发表于 2016-7-25 17:18
您好,经核实奖励已发送,点击领取奖励,您即可在保管库中领取,请您了解,感谢您对我们游戏的支持,敬上! ...

版主大哥。。仔细看。不是排行的奖励没领到。是那个参与奖励里面那个累计100次的奖励。。竞技场和BOSS场的都没领到。。
是不是因为我是8点58-59分的时候达到100次的。所以等到5分钟更新一次的时候就关闭了。。所以没领到?
那奖励那么多钢铁和资源。。我自己总资源在那。我还看到正好98次97次来着的还买了几下正好打到100次。绝对没记错。。
随便看看数据就能知道了啊。。到100次了。但是资源没有。。很明显不是麽

1万

大学一年级

毕斯特财团

您好,请您提供道具奖励未收到的问题截图,以便为您尽快核实,请您了解,感谢您对我们游戏的支持,敬上!
众多良心活动强势来袭,格利普斯战役需要你的参与,另有小额消费领好礼与战争学院第二期,详情点击:http://event.9you.com/ms/act//05062_xfll/

小学二年级

游乐会

IOS服的久游帐号:t13813812515 游戏ID:10010285
角色名:起床失败

未收到的奖励是累计100次的奖励。。现在都新BOSS和竞技场了。。我到哪截图去。

就是这两个累计100次的奖励。。是今天早上9点前那次。。现在竞技场和BOSS都刷新了。。我也截不到之前的图啊

小学四年级

建议楼主以后多打一次,奖励就会出来了,开服后的第一回Boss战我就是这样逼出来奖励的,如果没有可参与次数,您可以考虑用M币加打一回,这可能是BUG,也可能系统还来不及分配奖励,因为您手机时间与系统时间不一定完全同步,而从台服得到的悲惨经验中,强力建议不要在系统做维护或是重置前3-5分钟做任何关卡挑战,尤其是锦标赛的连胜很容易被归零,供您参考

1万

大学一年级

毕斯特财团

尊敬的阁下,您的情况已为您记录,记录编号:GD20160725923485,我们最晚会在72小时内给予您答复,请您耐心等待,感谢您对我们游戏的支持,敬上!

小学二年级

游乐会

oscar2016 发表于 2016-7-25 21:04
建议楼主以后多打一次,奖励就会出来了,开服后的第一回Boss战我就是这样逼出来奖励的,如果没有可参与次数 ...

大神。。我这不是不知道么。。早上上班前正好打完的。。。结果还没有奖励。这才找版主要呢。还不知道能不能要回来呢。