请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖

之前的竞技场和BOSS战的100次奖励奖励没给啊!版主进

小学四年级

这不就是个游戏,控制权也不在你我手中,别太较真, 不然就自行开发一个,包君满意

大学一年级

毕斯特财团

尊敬的阁下,经核实您已在2016-07-25 10:04 成功领取了竞技场和BOSS战的100次奖励,并无异常,感谢您对我们游戏的支持,敬上!
机动战士敢达ol全新活动火热上线,限时抽取重击MK-II、波利诺克·沙曼等实用机体!点击见详情
http://event.9you.com/ms/act/08161_zzxx/

小学二年级

游乐会

沉默の加岛勇 发表于 2016-7-26 15:15
尊敬的阁下,经核实您已在2016-07-25 10:04 成功领取了竞技场和BOSS战的100次奖励,并无异常,感谢您对我们 ...

无异常个鬼啊。。当时我那资源一共就3W多点。。那100次的奖励就是3W。。要是领过。那代表着我资源本身只有几千么。简直扯淡。加减法都不会么。你光看后台显示发了。但是不检查玩家是否有收到么。就是没收到才找你检查的。

最搞笑的是我是9点不到的时候达到100次的。。你说我10点4分的时候领了。。你确定没有眼斜看到的是我10点领的排名奖励?
要说多少次才能看清楚。是那个参与次数的奖励没领到。不是排名奖励没领到

很简单不是么。首先只要看下我9点前是否达到100次了。然后看检查当时的资源是多少。然后再看我在9点-10点4分之间是否使用掉几万资源?然后在看你所说的10点4分的时候我资源是否有增加3W?如果这几个地方你都检查过还说我已领过。那你就不应该是检查游戏BUG了。而是要检查一下工作人员是不是小学没毕业了

小学二年级

游乐会

现在连回都不回了。。没人在乎游戏里那几万资源。。让人生气的也不是游戏有BUG。。而是处理BUG的人。