请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信预约活动居然提前结束!骗人的,是给不起就别搞!

幼儿园

昨天微信预约签到明明还是延长到7月31日,今天就变成26号了?我从头签到尾,居然跟我说活动已过期?骗谁呢?这样欺骗我们?

楼楼您好,十分抱歉,该活动已结束,若您对游戏有任何建议请随时反馈,感谢您对我们游戏的支持,敬上!

小学三年级

我的也是

幼儿园

联邦の英雄 发表于 2016-7-27 13:23
楼楼您好,十分抱歉,该活动已结束,若您对游戏有任何建议请随时反馈,感谢您对我们游戏的支持,敬上! ...

我只想问,为什么悄悄提前,是不是你们9游给不起,给不了就不要搞什么活动来吸引眼球,之后又不兑现,那么大的一个公司言而无信,做这些小动作?可笑不可笑

托儿所

我认为这游戏快黄了,韩服都停服了,我昨天还发了个帖子问久游这游戏还能进行下去不,客服还说不要去相信虚假消息,这游戏是代理韩服的,韩服都停了,这游戏还怎么能更新啊?也没什么新闻说韩服把这个游戏管理权全权交给久游,每周分解任务和M币消费统计的BUG到现在还没解决,现在还出充值给机体的活动,我认为圈完钱就和SD敢达一样关服,顶多在别的敢达游戏里给你点蚊子腿补偿!

幼儿园

光之传承者 发表于 2016-7-27 15:05
我认为这游戏快黄了,韩服都停服了,我昨天还发了个帖子问久游这游戏还能进行下去不,客服还说不要去相信虚 ...

你看他们都不敢正面回应就知道了,客服有什么用,那些山寨游戏的客服都比他们好,还说是正统高达游戏

托儿所

我刚才也发了个帖子说预约活动和我说的那两个BUG的事,客服真是玻璃心啊,还是真的让我说中了这游戏圈完钱就停服的事,把我的发的帖子给删了,看来这游戏不用想了,估计过不了几个月就会关了,继续投入只是石沉大海,肉包子打狗啊!!

幼儿园

光之传承者 发表于 2016-7-27 15:17
我刚才也发了个帖子说预约活动和我说的那两个BUG的事,客服真是玻璃心啊,还是真的让我说中了这游戏圈完钱 ...

哈哈哈哈,还真是,这公司一直就是这个样子,拿高达情怀忽悠大家,圈钱走人

幼儿园

联邦の英雄 发表于 2016-7-27 13:23
楼楼您好,十分抱歉,该活动已结束,若您对游戏有任何建议请随时反馈,感谢您对我们游戏的支持,敬上! ...

客服,请给我们说法和补偿,敢正面回应吗?

小学三年级

呵呵