请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

VIP系统累计问题

小学二年级

游乐会

更新完之后上线看到有双倍充值,还有VIP系统,根据VIP系统的描述,累计充值达到XXM币的时候就可以升级VIP,而且双倍部分和赠送的部分都不算累计,OK这我都看懂了,那么,98元档是内涵110M币,送15M币双倍之后是250MB,我充值之后是不是应该在VIP条给我累计110?为什么我充值之后只给我累计了98?你们这是描述的不对还是系统设定的不对,198元档同理,只给我累计了198?不应该是按照M币算给我累计240么?你们这到底是充值累计XXM币提升VIP还是充值累计XX人民币提升VIP,里外里少给我累计110-98=12M币外加240-198=42M币,一共少累计54M币,看下面图,给个说法

ios区 超级大荔枝

楼主您好,请您提供下您的久游账号、游戏昵称、充值渠道、详细的问题截图,以便于我们尽快为您核实处理,感谢您对我们游戏的支持,敬上!

小学二年级

游乐会

扎比の光辉 发表于 2016-8-18 16:30
楼主您好,请您提供下您的久游账号、游戏昵称、充值渠道、详细的问题截图,以便于我们尽快为您核实处理,感 ...

九游账号:17740070330
游戏昵称:超级大荔枝
充值渠道:ios服务器游戏内充值
问题截图上面我已经给出了

1万

大学一年级

毕斯特财团

楼主您好,VIP体系中计算的MB充值是您实际消费的金额所对应的MB,请您了解,感谢您对我们游戏的支持,敬上!
机动战士敢达ol全新活动火热上线,限时抽取重击MK-II、波利诺克·沙曼等实用机体!点击见详情