请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

女妖NTD的机动,这算被黄星拉低了吗?

小学二年级

这算BUG吗?不可以随蓝星机动吗?六星810的近战是什么鬼??

小学二年级

说好的黄星属性高呢?明显的蓝星更好吧?越超越越垃圾的意思吗?

小学二年级

这机子的意思是需要强化蓝星,然后放左侧。黄星才是材料机对吧?
如果蓝星放左侧,高机动回避会保留吗?

尊敬的阁下,拥有相同星级的黄星和蓝星同名满级机体,可以在机体开发所中进行1次超越,超越后机体变为1级绿星(星级与超越前相同) 超越后的机体等级上限提升至40级,同时拥有能力强化型(黄星)的基础属性和技能特化型(蓝星)的技能(超越后的机体技能强化等级最高为10) 超越机体会继承机体强化数值与技能强化等级(继承目标机体的机体强化数值,技能强化等级取2台机体的最高值),并且超越后的机体强化等级归零,可以继续进行10次强化,任何星级机体都可以进行机体超越操作,但是超越以后的机体将无法进行升星操作。请您了解,感谢您对我们游戏的支持,敬上!

小学二年级

叵测の夏亚 发表于 2016-8-30 20:42
尊敬的阁下,拥有相同星级的黄星和蓝星同名满级机体,可以在机体开发所中进行1次超越,超越后机体变为1级绿 ...

能力强化型(黄星),这机子的数据真的没问题吗?怎么看蓝星才是能力强化型吧!

小学二年级

残酷天使の刃 发表于 2016-8-30 20:48
能力强化型(黄星),这机子的数据真的没问题吗?怎么看蓝星才是能力强化型吧! ...

这个才叫【同时拥有能力强化型(黄星)的基础属性和技能特化型(蓝星)的技能】吧?这个才算正常吧!但女妖ntd的数据是什么鬼?能看出来黄星女妖是能力强化型?
数据bug,我举报