请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最后的“福利”活动解析

小学五年级

游乐会

作为一个newbie,从接触这个游戏开始,总计花了有4个月了吧
扎扎实实的萌新一个,统合服更是从7月联动的鸭魔开始,玩到现在才1个月出头。
感觉这个游戏还行,有主题消磨时间,有内容打发无聊,又不像其他游戏一样,不氪重金一进游戏就是高压环境。然后...

纳尼?这游戏倒闭,哦不,关服了?!还剩下77天的时间可以爆肝,哦不,是挂机了!

好心塞,好难过,还想着有朝一日OC 7只F91(统合服)全放队伍前面,指挥官上个亿万蓄力攻击排第8,或者上一只 能天R 排第8,然后人挡杀人佛挡杀佛的说。现在却突然不能充值了...

跑题了吗?对了,我要说说最后这个“福利”活动的啊!

好了,这就是本游的最终福利了。众所周知,每一个游戏当面临倒闭,哦不,不可抗力因素影响而不得不关闭服务器时,都会发放一些福利活动在最后的两三个月里回馈曾经热衷和支持此游戏的玩家们,下面就是“福利”贴图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小学五年级

游乐会

其实作为一款挂机游戏,本身是无可强求的,有福利就行了,无须挑剔。
不过这“福利”怎么,跟游戏的主旨不同啊...
不是给我们要挂好久好久的机才会得到的“福利”,而是要我们爆肝爆到发疯才能获得的“福!利!”

等等,容我分析分析。
首先,这个任务分3级,新锐(qiong ai)、精英(RMBzhan shi)、王牌(tu hao)等三色任务
不过奖励都是其他游戏里的,而且有4款!

第一款是《铁奥OL》
新锐有3白狗
精英有782、夏姑和2杂菜
王牌有!!蓝皮!!狂卡!!加贝拉!!重03!!

第二款是《大型客户端手游》
奖励有大量资源和金币,特殊芯片加哈喽文章
而且还有两皇牌!!迅雷加都教授!!

第三款是《真SB手游》
有4星夏姑和5星自由!!!5星自由!!!5星自由!!!

第四款是《强袭战线》那个啥!?
奖励都有......毛......
。。。。。。

不过仔细揣摩过三色列表之后才发现恶意满满的!

本帖子中包含更多资源

x

小学五年级

游乐会

详情呢,我们就看图说话了!点击图片,就可以详细浏览,各位看官自己琢磨琢磨
这是灰色列表

这是红色列表

这是金色列表

本帖子中包含更多资源

x

小学五年级

游乐会

分析完之后我整个人都不好了

原来这款游戏关服根本没福利,而且这所谓的“福利”也不是全民向的,而是重氪土豪向的。
还有像我这种因为“联动活动”才接触到这款游戏的平民也只能想想算了吧。
甚至不是长期在这款挂机页游里爆肝战斗的老玩家,你也别指望有福利了。

不过是一款游戏要关服了,然后没然后了。

初中二年级

游乐会

深夜剧场 发表于 2016-9-1 16:10
分析完之后我整个人都不好了

原来这款游戏关服根本没福利,而且这所谓的“福利”也不是全民向的 ...

习惯吧。战舰问题是你没有到30W战力吧。要去战舰里面开哦,反正我没看见你出现过。昆莎蔓需要探索VIP,至少我估计我最多把红色的完成。目前我知道出燃料罐的地方只有名人堂。
另外探索BOSS统合服的我写过攻略。目前打起来很安心。

小学五年级

游乐会

芝麻草 发表于 2016-9-1 17:19
习惯吧。战舰问题是你没有到30W战力吧。要去战舰里面开哦,反正我没看见你出现过。昆莎蔓需要探索VIP,至 ...

有,我世界服战力都160多W了
打都不知道打了几次了

小学五年级

游乐会

芝麻草 发表于 2016-9-1 17:19
习惯吧。战舰问题是你没有到30W战力吧。要去战舰里面开哦,反正我没看见你出现过。昆莎蔓需要探索VIP,至 ...

不过单论合金这一块,估计很多人红色任务都不能完成了。

更别说葵曼沙我真心是找了一个星期才勉强300只。还必须吞几十个燃料罐。给个最保守的估价300只最低30个燃料罐,(一个燃料罐45点能杀10只?先不算了)缺5000只起码就缺500个(红色的要杀7500只),缺28000只起码就缺2800个,名人堂有... 2个服才10个名人堂...

现在都没充值通道了,还真指望探索BOSS提示后一步一步跑过去杀够它90或者150只?这才一个人头啊,而且耗时多久... 77天里起码都有48天是需要手动跑的,呵呵,而且还是得在杀出提示后的2个钟里(燃料罐准备好了没?)

再说说那些积分赛(每天120战3回合跳过平均要30-50分钟,对,一直盯着积分赛重复)、战舰支援(一天65次,半个积分赛)、葵曼沙(红7千5只,金3万只)、探索BOSS(150只,加手动寻找)等等,都不能开月卡跳过了,一天120次等第三回合跳过都能吓傻一堆人,还真指望玩家平摊到77天里?每一天都上线无误?好实现这理想推测出来的最低数值?

战舰支援呢?一天65次(红色为例),必须是77天都有支援,平摊相当于坚持77天上天游戏,一个人支援3次则起码要有77天里每天22个好友上线,每天你要在这个游戏里呆够4个钟更多。不说77天那么辛苦,我们玩一天休一天,那么要每天都有44个好友上线,而且他们每一个都不会对这个游戏觉得累,每天都坚持启动战舰。(我想再重复一下,这次PT超融合一个服才15名,我最后拿了16分以22万的战力却还能进15名?30W才能启动战舰,要求每天22个好友启动战舰会不会太苛求了?这还是撑死77天的,后面哪怕有几个提前半个月或者一个不玩,这个系数算起来还挺大的)

大部分人如果都是在联动任务才接触这个游戏的,那么保守估计游戏龄也就一两个月左右,这推出来的数据跟这些玩家的现在状况不会差太远的。还别说,红色任务最多放弃两个,大多数人也只能放弃砸5000RMB和6台OC的这两个了。那还意味着肝肝肝。金色的甭想了,氪3W这一个任务就已经是大多数人必须放弃且只能放弃的了,还有一个“拥有12台OC”的任务卡在奖励面前,不过这个坎就绝逼没奖励,现在还不能充值呢。

再说RMB战士呢?有点钱但没土豪那么阔绰的,如果都有过被网页商城牵引过去的历史的话,就算你前前后后差不多都花了5000来块了,也不会计入充值50000钻石那一项任务里。

所谓挂机页游,到处宣传国内“首款”挂机游戏,引来的玩家如果不是为了挂机的,估计想肝的玩家看见“挂机游戏”几个字就自觉绕道了,难道还指望这个游戏里还仅存很多很会肝的玩家?再说一个抱着“挂机”的老玩家真心在这个游戏里挂了近一两年了,就能轻易达标那些坑爹任务?

不得不说,这个活动真是一记重磅打脸啊~~~
打尽了所有人的脸~~~

估计最痛的那个可能还是久游自己。

小学二年级

游乐会

本来就是个福利,拿到算赚了,拿不到也不能算亏了,没什么可抱怨的。

小学五年级

游乐会

冒个泡先

9月发完这个贴后,连战连胜的活动只做到一半就干脆弃坑了。感觉肝下去的意义不大,而且粗算一下性价比都是亏的。隔了一个半月回来一看...

当初的选择还真是对的啊

不然简直要被气屎啊,关服喊福利,喊了一个多月没动静。
出的活动也是那么的搞笑。
原来重磅打脸还未曾停息。