请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我发现飞翼零式敢达有BUG

小学一年级

游乐会

飞翼2号技能明明说的是全体攻击  但是实战只攻击选中的敌人  而且是单体判断伤害       希望贵公司仔细查看   妥善解决   不要寒了玩家的心    花了上千加M币的我  心里苦啊     下面上图   

小学一年级

游乐会

实战 伤害的图  太快 不好截图  但绝对不假  希望解决

小学一年级

游乐会

ID  刹那-F-清英   安卓

尊敬的阁下!您可以选择在战场中使用1倍速度释放技能,并且将跳伤害数字时的截图提供给我们以便核实,感谢您对我们游戏的支持,敬上!

小学一年级

游乐会

图来了 第一张 是没攻击的      第二张用技能打出了致命一击  才这点伤害    不是应该这点伤害乘5才对吗

楼主您好,您所提供的图片仅能反映您所描述的伤害问题,请您提供一下战场中的截图以便核实您所描述的飞翼零式“技能显示为全体,而实际只能打单体”的问题,感谢您对我们游戏的支持,敬上!

小学一年级

游乐会

哦我懂了   我打战场 确实是5个敌人都被命中   打竞技场3个敌人  能命中3人但是不会多出2次判断   BOOS战同理  只能判定一次    但是全体技能不都是判定5次吗

楼主您好,关于您所反映的问题,已为您进行登记,问题编号:GD20160919914895
,此问题将于72小时内为您处理,给您造成不便深表歉意,感谢您对我们游戏的支持,敬上!

托儿所

心之迷骂过 发表于 2016-9-19 22:22
图来了 第一张 是没攻击的      第二张用技能打出了致命一击  才这点伤害    不是应该这点伤害乘5才对吗 ...

aoe分2种一种是5hit,一种是全场伤害。
包子1 2个aoe都是全场伤害。所以不是很强。
飞翼零1个是5hit一个是全场伤害。要升的话还是建议升艾比安,2个都是5hit

尊敬的阁下,飞翼零式敢达的2号位技能攻击次数是以敌方机体个数判定的,如敌方有3个机体则攻击3次,1个机体则攻击1次,类似于阿普撒拉斯I的群攻技能,请您了解,感谢您对我们游戏的支持,敬上!