1 ...当前为第15页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[❤ 情感天空] 这辈子让我有幸的遇到你,直到我们一直慢慢老去。

大学一年级

游乐会青涩之心

自己说的话自己记得就好哈  不要欺骗我哟  好了 差不多该睡觉了 都这么晚了 明天你还上班呢  老公晚安啦  我爱你 我们梦里见哟。

大学一年级

游乐会青涩之心

老公 你都那么久没更新帖子了 哼 是不是把我忘记了啊  

匿名
匿名  发表于 2017-6-9 21:33 IP:上海
因为电脑的原因,商城一直登陆不了,在6月1号的时候,过号过得冒火的情况下,把电脑给砸了。
所以,直到现在才更新。继续更新属于我们的幸福。
第五天的时候,说实话,那是,我很期盼宝贝老婆快点回来,第一次和宝贝老婆分开那么久,
一点都不习惯,一点都适应,但是已经坚持了4天了,感觉值了。
第五天的时候,可能是我自身的原因,一点小事,我都要去计较,
所以,避免不了我们又要去吵架,可以去避免的,是我自身的原因,
所以,我们吵架了,只是小吵小闹而已,没有其他的,第二天还是回到以往的平静。
只是我一直在哄宝贝老婆,但是,事情到了第六天的时候,事情就有了新的转机。
那时,宝贝老婆去外地出差,我只要加班加点,没有别的办法,
到了第六天的时候,因为想到宝贝老婆马上都要回来了,头发乜很长了,
所以,决定去理头发,那天下了班,洗了澡,就去剪头,刚弄好出来,拍了几张照片就发给了宝贝老婆。
然而,宝贝老婆总是觉得,我不是第一时间发给宝贝老婆的,无论我怎么解释,宝贝老婆就是不听。
但是,宝贝老婆真的误会了,当时我拍了以后就直接发给宝贝老婆了,然后直接发了说说的。
弄好就去网吧,就一直等着宝贝老婆。事情到这里,我必须要澄清一下,
其实,那晚我给宝贝老婆说的,我旁边有女的问我玩这个游戏然后怎么样,其实是无中生有的,
根本就没有的事情,那时,我只想看看,宝贝老婆离开我的第六天,我看看宝贝老婆是不是真的想我,
是不是真的还在乎我。

匿名
匿名  发表于 2017-6-9 21:47 IP:上海
当时,就在那天下午,我还在上班,我的电脑突然就响了,
我看到是宝贝老婆给我打了,我就接了起来,
但,我没有想到的是,我接起来的那一分钟,是让我很心痛的时候,
我记得很清楚,当时,宝贝老婆在电话直接哭了起来,我当时乜不知道是什么情况。
在具体了解情况后,我就哄着宝贝老婆,说着道理,乜要宝贝老婆不要哭,
毕竟,眼睛不好,脸乜不好,所以,我不想让宝贝老婆哭,因为毕竟是分开的,所以,当时心里很不是滋味,
只是想着,马上都要回来了,忍忍就好了,说了很久以后,乜稳住了宝贝老婆的清晰,慢慢的就回复了心情。
然而,我的心就像是在流血一样,我安抚了自己最爱的人,而我却听到自己最爱的人在电话里哭得那么伤心,
那谁又要来安抚我呢?我只能想着,马上都要回来了,没事的,忍忍就好了。
于是,晚上的时候,我弄好后很早就去了网吧,等着我的宝贝老婆。
那时,宝贝老婆心情乜好了很多,但是,我那样一胡说,宝贝老婆又不开心了。
直到晚上10点多的时候,就下了,当我回去的时候,宝贝老婆还是在说气话,我还是一直在哄着她。
因为毕竟自己的女人不哄,难道还要别的男人来哄吗?但是,我知道,我没有在宝贝老婆身边,
发生了很多事,但是,那时只是心里面的猜测,要等宝贝老婆回来我才知道,我才清楚。
到了第七天的时候,因为回来的坐火车,然后还要转车坐大巴,我但是宝贝老婆身体受不了,
一直让宝贝老婆注意点,把晕车药带好,车上注意点,看好自己的东西,
下午的时候,宝贝老婆才回来,说实话,那一刻,我很激动,毕竟第一次分开了那么久,所以,激动是肯定有的。
那一分钟,我好想见到宝贝老婆,但是,我一直上班的时候死死的盯着上班的门口,宝贝老婆一直都没有出现,
直到我快下班的时候,宝贝老婆终于出现在我的视线里,
那一分钟,我真想跑过去死死的抱着她,抱着这个自己心里爱的女人,
但是,我那时还在上班,我乜要去顾忌宝贝老婆的感受,毕竟,公司里面还有人,
而且,那种情况下,宝贝老婆肯定乜会害羞的,
但,见到后,心里就一直心跳加速,我期盼的自己深爱的女人已经回到了我的身边。
那一刻,感觉自己很幸福,自己很开心,乜很高兴。

大学一年级

游乐会青涩之心

嘿嘿 吵架是很正常的嘛 但是你又太小气了  每次都要为一些小事跟我吵  有时候真的是受够啦  但是就是放不下啊  也和你分不开啊  老公以后别那么小气了哈 知道我是爱你的就好了  在一起就要互相信任哦  

大学一年级

游乐会青涩之心

那老公你就忙到上班哈  我G号啦 今天2个小时哟  

匿名
匿名  发表于 2017-6-12 21:59 IP:上海
〃淚,只溈沵蓅 发表于 2017-6-10 09:39
嘿嘿 吵架是很正常的嘛 但是你又太小气了  每次都要为一些小事跟我吵  有时候真的是受够啦  但是就是放不下 ...

我知道的嘛,可能对于别的男人来说,得到这个女人后就会想尽一切办法去离开这个女人,
而我不是,我得到以后就想一直珍惜,知道吗,我是很相信我的宝贝老婆,但是,我心里过不去,知道吗。

匿名
匿名  发表于 2017-6-12 22:19 IP:上海
当宝贝老婆出差回来以后,走进我工作的那一分钟,我转头一下就看到了,
那一分钟,我记得很清楚,脸一下就红起来了,然后就是很激动,心跳加速。
不知道用什么词来形容我当时的心情,当一个爱的人回来然后在自己的身边,那种感觉,
只有有过这样的经历的人才会懂得这种感受,当时还是有点不好意思,然后说话就吞吞吐吐的,
但是,那是心里很激动的感觉,所以我会这样。
然后,说了很多话以后,到了一个转弯的角落,我一下就把宝贝老婆给抱住了,
但是,可能是因为宝贝老婆害羞,所以说有人,但是就是不想把宝贝老婆给松开,
但是没有办法,那是在工作的单位上,形象还是要注意的,所以没有办法。
因为是刚回来就来看我,而且是马上都要吃饭的时候,我乜该差不多下班了。
所以,来了几分钟后,宝贝老婆就要去她老妈那吃饭了。虽然舍不得,但是没有办法。
简单的说了以后,我还故意的把宝贝老婆送到门口,因为舍不得加上又是才回来,所以,心里难受。
到了下班以后,因为原因,而且考虑到宝贝老婆累,所以,没有办法。
虽然很想见宝贝老婆,但是要为她身体去考虑,所以,没有办法。
只能第二天和宝贝老婆说了。
但,我万万没有想到的是,第二天,噩梦般的日子就要来了。
因为我之前给宝贝老婆说过那个男的,但是宝贝老婆不相信我的话啊,
等到事情发生的时候,宝贝老婆才肯去相信,但是,事情还是有余地的。
因为,我的宝贝老婆不是现实的女人,所以,什么一切在她的面前来说,都是多余的。

匿名
匿名  发表于 2017-6-12 22:28 IP:上海

因为当时我就给宝贝老婆说过,但是不停,所以事情就开始发生了。
第二天的时候,宝贝老婆给我说,就是那天我们生气的那天,那个男的来加了微信,
然后还给宝贝老婆发红包,结果宝贝老婆说了一句,谢谢老板,结果那个男的说,把那个板字改成公,就多发点。
但是,这个不要脸的男人,万万没有想到的是,我的宝贝老婆不是那种贪图钱财的人,
说着就把微信给我看,说一直给宝贝老婆发红包,但是,宝贝老婆一直都没领。
说实在的,当时心里很痛,而且很气,因为我当时那样给宝贝老婆说,宝贝老婆还说,担心什么嘛,那是我爸妈认识的。
然后怎么怎么样,说实话,男人了解男人,就像你们女人了解女人是一样的。
等到事情发生到这个地步的时候,宝贝老婆居然还说,去她老妈家问我宝贝老婆有没有男朋友,
结果这个臭不要脸的男人居然还说,只要没结婚都可以抢过来,说实在的,我真想喷那个男的几趴口水。
乜不看看自己,一看上去都不像是什么好人。但是,宝贝老婆不信我啊,那有什么办法呢。
结果,一切的经过被我知道后,我就叫宝贝老婆远离他,不要理,什么都不要说。
因为更恶心的事情还在后面。这样的男人,无非就是想找个玩玩的,其他就没想那么多,
更可恶的事,居然还要拿15万的彩礼娶我的宝贝老婆。
想到这里,老子都想吐了,你无非就是看上我宝贝老婆的美色,只是想玩玩,对外人说,你是没结婚的,还怎么样,
其实自己早就结婚,而且还有孩子,你他妈的你一年才挣15万?我的宝贝老婆就值那15万?去你吗的逼,
就你那样,还想玩?开始呢,我的宝贝老婆的老妈还觉得这个男的还怎么样,
结果,接下来的事情被我的宝贝老婆知道后,直接都不想理这个男人,看到就恶心。

大学一年级

游乐会青涩之心

突然心情就好了。哈哈哈,笑死我了

1 ...当前为第15页下一页
返回列表 发新帖