当前为第2页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[❤ 情感天空] 这辈子让我有幸的遇到你,直到我们一直慢慢老去。

匿名
匿名  发表于 2017-2-4 23:56 IP:上海

我前面说,一个女人和男人在一起,总是想着什么,但,这并不能代表全部的女人。只有那些有心机的女人才会那样。就像现在这个社会,女人很现实,但是,乜有不现实的女人,只是看自己有没有遇到。就像,现在的男人,渣男乜很多,但是,乜有好的男人。看女人有没有遇到而已。

小小白

加油老王。等你们结果喔

匿名
匿名  发表于 2017-2-5 00:36 IP:上海
陪他走· 发表于 2017-2-5 00:33
加油老王。等你们结果喔

嗯嘛,谢谢啊。会让你们看到结果的。慢慢关注啊

匿名
匿名  发表于 2017-2-5 19:31 IP:上海
                                                                 那时候的我,多想点了戒指,然后把你给占有。

但是,你总说,不要,就那样。其实,我知道,你是不想我去点掉我的戒指去浪费。

然而,我乜说不出来,我就一直那样听你的话,一直给留着。

这样的日子没过多久,有一天我很早就上号,上号就发现,我的戒指没有了。

当时那时是的我,很激动,当时就给你截图了。

然而,你却说是我点的。

傻姑娘,我承认当时的我,很想和你挂戒指,但是,我却总是去听你的话。

就这样,我成为了单身,你挂着戒指。从那以后,我一直为你单身。

就因为,傻瓜你是自己挂的戒指,所以没有办法。

匿名
匿名  发表于 2017-2-5 20:43 IP:上海
看看没事无聊得蛋疼,还是继续更新吧。
那时候的我,一个单身,而你。是自己G的戒指。
从那以后,我有更多的时间去陪你,更多时间和你在一起。
那时候刚好出来单戒,我特别想为你带一个单戒。
因为我知道,那时候不管怎么样,就算是你自己自G,我乜为你戴上我自己的单戒。
虽然时候,我特想和宝贝老婆你带戒指,但,我不想为难你。毕竟那乜是你自己的号。
那时我买单戒的时候,你叫我不要买,我说没事。我就想带单戒。
最终在我的软磨硬泡下,我买了单戒,从那时,我们的关系就更近了一步。

幼儿园

VIP游乐会

遇一人,相知,爱一人,相守,懂一人,白首  愿你们一直走下去!! 盖楼盖楼!

匿名
匿名  发表于 2017-2-5 21:38 IP:上海
頂級ぺ小仙ル 发表于 2017-2-5 21:17
遇一人,相知,爱一人,相守,懂一人,白首  愿你们一直走下去!! 盖楼盖楼! ...

谢谢。是的,尤其是遇到一个对的人更不容易。故事还很长,希望你们喜欢看的收藏,每天都会有更新。

匿名
匿名  发表于 2017-2-5 22:17 IP:上海

那时时候,我只知道,我的心思都在你那,
虽然,我们没有把那层话说出来,但是大家心里其实都明白。
直到有一天,我们迎来了第一次闹情绪。
其实我乜知道,女人嘛,本身就属于小气的那种。然,我却惹你不开心,生气了,然后你一下就出了房间。
其实,傻姑娘,当你离开房间的那一刻起,
我的心,已经凉了,就像是有什么被丢下了一样。
后来,我去找的你,我们彼此都把话给说开了。
你说,你很小气,尤其是对于感情的事情,就更不用说。
从那以后,我答应了你,不管怎么样,我都不会丢下你,一直站着你的身后为了遮风挡雨。
虽然,那时的我们,相处时间不长,但,为了证明我对宝贝老婆你的这份心。
我们一直都黏在一起,几乎每天都是都是在一起的,从没有分开过。
我都是一直在坚持着。

高中二年级

游乐会炙热之心青涩之心

跟我的老公好像好像,他好傻好傻,傻到我心疼!!!

匿名
匿名  发表于 2017-2-6 15:46 IP:上海
浅夏、旧时光 发表于 2017-2-5 23:46
跟我的老公好像好像,他好傻好傻,傻到我心疼!!!

现在渣男乜有,好男人乜有,只是看自己遇到什么人而已。女人乜是一样。但,如果遇到一个值得的人,不管是男还是女。都是值得的。

当前为第2页下一页
返回列表 发新帖