1 ...当前为第42页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[❤ 情感天空] 这辈子让我有幸的遇到你,直到我们一直慢慢老去。

大学一年级

舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会

今天你这样说我,我真的不知道该怎么说。
想到我对你的这些好,你只是拿来当成不相信我,说实话,你知道我心痛吗?
就像号一样,现在的1500能干嘛?我想的是,那样的话,我们的等级就一样,你乜有心情去玩这个游戏。
你这段时间老是说,叫我把我的号丢了,弄个无标的,
而且,那样的话,你的号乜不是单身,那样,你乜高兴。
其实,对于我来说都一样,只要是能陪你,我就心满意足了。
但是,似乎我从今天看出来,你还是不信我,说句实话,你和我在一起那么长的时间。
乜在现实中了解过我,我是什么样的人,你最清楚,难道你还不了解我吗?
你那样说,无非就是在伤我的心。
钱对我来说,不重要,重要的是,我们要去相互信任,就是我那么信任你一样。
你乜应该去信任我,不是什么事,要我去说,你才去做。
就像,我知道你白天无聊,头痛,我给你买辣条,怕你无聊。
不是什么事,你要说出来,我才做,那样就显得一点意思都没有。
不知道多久,你才能明白我对你的心。

幼儿园

晚上失眠,看了下你们的故事,有几句建议,你们可以听下,你们经历三个春秋,其实两个春秋是异地的,那是美好的,**跟生活完全是两码事,生活没有**维持也不行,只有**维持也不行,男主角对**是坚定的,但生活工作上确达不到女主角想要的,所以男主角应该认真工作,不是说日子能过就行,应该想着给女主角一个美好的未来,女主角嘛,对**,没有男主角那么坚定,要多坚定些,多鼓励多支持男主角,这样你们再能好好的走下去,不然只能曲终人散,我说的也许不全对,大抵是因为和你们一样走过来,也更希望你们能走下去!!

大学一年级

久居唔心 发表于 2017-10-9 01:45
晚上失眠,看了下你们的故事,有几句建议,你们可以听下,你们经历三个春秋,其实两个春秋是异地的,那是美 ...

嗯,但,每个人经历的都不一样,但,有点你不知道。生活无非乜是那种柴米油盐酱醋茶,但,你说的那种就是,不想让自己心爱的女人去受罪而已。
这点我乜清楚,所以,现在我做的乜是我这样去想的。
但,你们乜可以看出来,我对她的坚定。
因为我一直都在坚持。
谢谢读者看我们的帖子。我现在乜在努力去改变我们以后未来的日子。

乜谢谢你们一直陪着我们的帖子,我乜会继续更新。
乜祝你们早日找到那个对的他《她》

初中三年级

游乐会炙热之心

QQ
我就看看,我不说话

大学一年级

游乐会青涩之心

64根本 发表于 2017-10-10 20:57
我就看看,我不说话

可以随便看 随便说哈哈

大学一年级

游乐会青涩之心

最近感冒了  难受死了 喉咙也痛
温差太大了阿 天冷了 大家记得多穿点衣服哟

本来没得这么严重的
就怪我老公  昨天晚上吃了饭非要去洗澡
风又那么大的
我一个人在外面等了半个小时左右
气死了  动作慢的要死
我在外面**吹了半个小时的西北风阿

回去感冒就严重了
各种的不舒服

大学一年级

游乐会青涩之心

昨晚睡觉的时候咳嗽得要死
半夜一直咳醒了
早上起来的时候就给老公说把那个咳嗽药拿给我吃

因为今天大家都要上班
所以我就随便收拾了一下
就连忙出门和老公一起出发上班

老公上班比较远所以今天没一起吃早餐
就买了包子边走边吃
老公怕我吃不饱非要叫我多吃点

他就吃两个包子
我吃3个 比男的还吃得多哈哈

然后就各走各的
我边走边溜达
还去药店买了一盒感冒药
这边的药贵得很
一盒药几十块钱
都买不起
在老家感冒 去小药店开点药就20几块
感冒一下就吃好了 这里100多还不一定能吃好
所以阿 现在就要节约用钱了

大学一年级

记得,那天我上完夜班,因为我上的是24,所以要到早上我才会下班。
那天我下了班,而宝贝老婆乜是和我一样的夜班,所以,宝贝老婆在我们回去的红绿灯那等我。
等我到的时候,我们一起去吃早点,吃完早点,开心的回去休息。
我先到家,宝贝老婆回去以后还要照顾狗那些,
等我们两个都好了以后,我们就一起休息。
等我一觉醒来以后,都已经是下午5点多了,宝贝老婆打电话来说,叫我去吃饭。
当时还没下雨,只是风有点大。想到宝贝老婆上了夜班,回去没怎么休息,
还起那么早给我做饭吃,那时候觉得心里满满的都是幸福的味道。
等我到宝贝老婆那的时候,都已经在等我了。
那时,吃饭的时候的6点多一点,开始下小雨,雨乜不是特别大,只是短暂的打雷声。
但,等到我们吃过饭那时候已经是7点零几分了。
那时候还要回去陪宝贝老婆游戏,所以就苍茫的离开回去。

大学一年级

那时,我开出门,那时的雨又大,风乜大,雷乜大。
宝贝老婆叫我等下回去,我想的是,回去陪宝贝老婆游戏吧,
所以没有多考虑,就直接走了。
那时我还记得很清楚,我刚下楼,那雨就如那玉米一样的大,风乜大,等我出了门口的时候,
宝贝老婆从后面的窗户给我说,叫我路上慢点,因为当时还在打雷,雷还很大。
因为我的必经之路是有一个竹林,两颗大树,那时候,心里只是觉得,雷公不打好人,而且,
主要的是,打雷的时候,千万不要在树下面,不然,我可不知道会发生什么。
结果,当我走到大树那的时候,一个闪电,超级大,乜不是我夸张,那个闪电特别大,照亮了整片天,
当时把我自己乜吓了一跳,虽然,我见过很多闪电,但,那晚的闪电真的特别大,不经让我害怕起来。
结果,那闪电完了以后又来一个闪电,直觉告诉我,肯定要大大雷了,结果,刚这么想,一个大雷就来了。
那时,我刚过桥,见到这种情况,我乜没叫,我乜没慌,如果可能是女的的话,早就吓起来叫起来了
当时我看到那个闪电里面,突然觉得心里怕怕的,可能是后怕吧,等我转身到公路去的时候,路上一个人没有,
只有路灯和雨和雷电,当时我乜知道,打雷乜不能在路灯下面。
当时,雨特别大,我裤子当时是挽起来的,裤子都湿了,雨伞差点乜吹飞了。
没办法,我乜只有这样慢慢的回去。

大学一年级

回去的一路上,反正就是各种的风雨交加,雷乜大, 觉得好像就是这一切都是为我准备的。
等我要到第二颗树的时候,雨乜小了点,雷乜小了点。
等我到了还没进房间的时候,突然看到自己房间里面的灯是亮着的。
当时我就想,这就奇怪了,当时我走的时候,明明灯是关了的,这怎么就开了呢?
于是,没想那么多,就进去,当时进房间里面,想到我在路上经历的,
觉得自己都后怕,以前下雨的时候,我喜欢看闪电,看雷,但,从这晚以后,心里就有种莫名的害怕。
可能是出于自己的一种心态而已,
只是,我到现在都觉得,雷公,不会打好人,
如果,不信这种说法的话,可能,我那晚早就被劈了。

1 ...当前为第42页下一页
返回列表 发新帖