1 ...当前为第46页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[❤ 情感天空] 这辈子让我有幸的遇到你,直到我们一直慢慢老去。

大学一年级

舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会

自 己 在 无 聊,我 乜 很 想 宝 贝 老 婆,但,我 不 能 那 么 自 私 的 去 说,
宝 贝 老 婆 感 冒 了 , 我 还 不 能 让 她 好 好 休 息 , 这 样 不 是 一 个 男 的 做法
现 在 和 店 长 看 着 电 视 , 虽 然 很 无 聊 , 但 , 时 间 乜 过 得 快 。
想 着 上 次 的 抽 奖 , 那 天 是   刚 过 1 0 点 吧 , 我 们 两 个 就 急 着 去 看 活 动 , 结 果 一 看 , 又 是 抽 奖。
从 上 次 抽 那 个 紫 喵 星 人 抽 怕 了 以 后 , 虽 然 口 头 上 说 不 抽 奖 了 , 但 , 遇 到 喜 欢 的 , 还 是 要 去 抽。
恰 好 又 是 有 戒 指 和 登 记 证 , 所 以 还 是 决 定 试 试 吧 ,
结 果 , 冲 了 2 0 去 试 水 , 2 0 块 抽 的 第 一 次 就 抽 到 2 0 个 币 , 就 第 一 手 就 抽 到 2 0 个,
结 果 , 后 面 的 1 1 次 , 一 次 没 中 , 结 果 , 宝 贝 老 婆 心 有 不 甘 , 但 , 我 乜 在 旁 边 劝 着 说,
乜 就 当 是 2 块 钱 抽 的 一 样 , 反 正 乜 可 以 换 到 自 己 喜 欢 的 , 就 没 有 必 要 去 抽 了。
我 只 知 道 ,   现 在 的 我 , 有 宝 贝 老 婆 在 , 我 很 满 足 , 我 乜 很 喜 欢 现 在 的 生 活,
我 乜 很 幸 福 和 快 乐 , 原 因 是 , 有 我 的 宝 贝 老 婆。

大学一年级

游乐会青涩之心

无聊 把去年你开始写的帖子拿来看了一下
边看边流泪  现在想想那只是美好的曾经
已经是过去式了

回忆永远都是最美好的 但是美好的时光都是很短暂的罢了
时间在变 人也在变

好久都没有这样大哭一场了
那种撕心裂肺的痛  真的是无法忍受的
直到现在我的眼睛都肿得好大、
挣都挣不开  你可关心过我吗
我的眼泪在你面前应该是不值钱吧

现在我的双眼模糊 看不清东西
我不知道你现在是不是不爱我了
对我的态度完全和之前不一样
什么都感觉不顺眼一样
如果你不爱了 你可以说出来
我会让你去寻找你的所爱
不会勉强你的

大学一年级

游乐会青涩之心

我想我们是时候该冷静一下了
大家这段时间都静下心来 好好想想 是否还能真的在一起
以前每次吵架 我让你想想 你总说已经想好了

想都不想就立马的这样说
你说你已经对我死心了
你的这句死心 不就是不爱了我么
不爱了又何必在一起呢

这样伤害的是彼此
你以为我的心不累吗
你以为我就不难受吗
你以为你这样对我 我心里好过吗
你有的时候真的太无情了
你的无情让我感到害怕
让我觉得你现在根本不在意我
也不会在意我的感受

大学一年级

游乐会青涩之心

最近我也不知道为什么我们老是吵架
大年初一也是一样
大家都忍不住 相互对骂

心情最近很不好
年都过得不开心 不顺畅
去年过年的时候是那么的高兴
今年却在悲伤中度过

这是有史以来过得最不开心的一个年

大学一年级

游乐会青涩之心

买了个喜欢的登记证。

大学一年级

游乐会青涩之心

其实我知道时间在一起长了
彼此都厌烦对方了
也不再是以前那么在乎和爱了

现在吵架你可以说走就走
信息可以不回 也可以不理我
也可以不用担心我吃没吃饭
头痛不痛

也没有那么多问候和关心了
以前的你  我生气 你可以任我打骂
随我怎么

可现在呢 你是脾气越来越大了
我一句也不能说
一言不合就是吵架
真不知道你心现在是怎样的
我已经完全猜不透你了

大学一年级

游乐会青涩之心

如图。

大学一年级

游乐会青涩之心

从今天开始我会好好爱惜我自己不会再给你伤害我的机会了

那句话说得好
nanren越宠越混蛋
每次吵架都是我来找你
我主动给你发信息

现在的我已经累了
我不想再主动所有的一切了
不想再不要脸的来见你
因为从现在开始我的心已死去
不会再为你跳动了

从此以后
不爱我的人和不在乎我的人
我会毫不犹豫的选择放手
因为你的心里根本没有我
那么我的心里也不会再有你
谢谢你的

大学一年级

游乐会青涩之心

谢谢你的不珍惜。

大学一年级

舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会

说实话,很久没有更新帖子,不是忘记了,而是不知道该如何去下手,说句实话,宝贝老婆,不是我不爱了,乜不是不在乎。只是,我觉得我们什么事都可以好好说,不管怎么样,到最后,我还是希望我们什么都可以好好说,你说我会生你的气,怎么打我骂我,我都不会还手,说实话,哪怕现在的我还是一样的。宝贝老婆,你自己想想,当初我放弃了那么多,难道我只是和你玩玩而已吗?我比你想得更长远,只是,我们都是要过一辈子的人,路还很长,我想我们遇到任何事,我们都应该冷静,然后平静的去说,去谈,而不是上来就直接发飙。不是我受不了你,而是,每次我们上来就发火,至于吗?到最后,受伤的都是我们两个。宝贝老婆,你说到我走,你知道为什么吗?我告诉你嘛,我放弃那么多只想和你在一起,不是来我们每天都吵架,乜不是让你来伤我的心的,多一点关心,少一点吵架,什么都可以好好说。但是,我从未放弃爱你,因为你是我生命中最重要的部分。

1 ...当前为第46页下一页
返回列表 发新帖