当前为第6页下一页
返回列表 发新帖

[❤ 情感天空] AU故事里的故事~

2万

6万

硕士研究生

入画之心绿野之心游乐会粉恋之心琥珀之心晶彩之心炙热之心青涩之心射手座摩羯座双鱼座狮子座天秤座白羊座UHG三周年

游戏开始后,俩人都非常熟悉的,舞动着自己的手指,来按着方向键和空格键 控制着自己的游戏人物。但是游戏结束后,让秦若雪都不敢相信,小龙以完美的俩联暴,轻松的取得了胜利!
“你进步的好快哦!”秦若雪不由的说道。
“嗯,我也不知道是为什么,可能是你们这的电脑很好用吧。我刚来第一天的时候,就暴掉个170的。”
秦若雪听到后,立马用崇拜的眼光,看着小龙。因为能暴掉170的人,在她的印象中,少之又少!
就这样俩人在,劲舞团中开心的跳着舞。时间的时针,也在无情的走着!不知道过了多长时间,俩人被秦若雨的叫声惊醒:“若雪,看下时间几点了!”
秦若雪这才抬头一看,哦!10:05分了。所以急忙在游戏中给小龙打字:“我要回家了,你也点休息下!”打完字后,退出了游戏。
小龙看到过后,忙对着秦若雪说道:“我去送你!”
秦若雪点点头后,俩人一起走出了网吧!
“我有件事情一直不明白,可以问下吗?”小龙问道。
“什么事啊?”
“还是我刚到网吧,看到你时,问的哪句话。你为什么会出现在网吧里?”
“呵呵,这样哦!因为这个网吧是我家开的哦,因为姐姐刚才有点事,所以让我过来帮下忙的。”秦若雪笑着回答道。
“哦,原来是这样!”小龙突然明白了一切。
秦若雪在路灯的照应下,更加的生动迷人。但是小龙不敢多看一眼,因为他怕自己被电的拔不出来!就这样俩人在路上,有说有笑的走着,看上去更像是一对恋人!

2万

6万

硕士研究生

入画之心绿野之心游乐会粉恋之心琥珀之心晶彩之心炙热之心青涩之心射手座摩羯座双鱼座狮子座天秤座白羊座UHG三周年

小龙把秦若雪送到家后,便回到了职员公寓。不过回来后,时间已经是晚上10:50了。就这样,看着空空的房间,自己一个人无奈的,进入了梦乡!
小龙跟秦若雪在一个,自己不熟悉的网吧,彼此忘我的跳着劲舞团!并时不时有说有笑着的说着情话。不知道过了多长时间。。。。。
忽然背后冒出一句:“好啊!你个刘小龙。乘我不在的时候,你居然跟别的女孩一起玩劲舞团。”
当小龙转过头一看时,却惊奇的发现,吴娜站在身后。正在用很可怕的眼神,看着自己,眼中并时不时的闪动着泪花。
吴娜此时又大声的问道:“你为什么要背叛我?为什么?”
吴娜这句话明显吸引了网吧所有的玩家,此时所有的玩家,都在用好奇的目光,看着他们俩人。
“我没有,我跟若雪只是同事。”小龙用很痛苦的表情回道。
“你分别就是背叛了我,还不承认吗?”流着泪的吴娜说完后,停顿片刻又说道:“我吴娜今天要跟你断绝恋人的关系!关系!关系!关系。。。。。。。”
关系俩个字一直在小龙的脑海中,反复的出现着!小龙听着关系俩字出了一身冷汗,猛的一下,从床上坐了起来,醒来后的小龙,擦拭着脸上的汗,深深的吸了一口气,然后吐了出来:“呼。。。。原来只是个梦啊!太可怕了。”
此时的天已经完全大亮,小龙拿出手机一看:“啊!已经7:32了。”所以连忙穿好衣服,早饭也没吃的,向销售部跑去。 来到销售部后,小龙第一眼就看到了,秦若雪已经在销售柜台里坐着了。
“若雪,早!”小龙打招呼道。
秦若雪微笑的回道:“小龙也早。”
但是他们俩人光顾着对话,完全没有注意到。此时销售大厅中,杀气正在一点点的逼近!销售大厅中的女职员们,此时都在用着嫉妒的眼光,看着小龙跟秦若雪。个个心中想着,销售部半年也不来个帅哥,来个帅哥就给秦若雪给霸占了。

2万

6万

硕士研究生

小龙打完招呼后,回到了自己的位置上。小龙今天的工作就是,统计下这个月的客户名单。这个任务对于,精通电脑的小龙来说,真是一点困难也没有。熟练的敲打着键盘,输入着每个客户的名字。就这样,一天的任务,小龙却只用了不到半天的时间轻松搞定。
很快到下午6点钟了,小龙一个人走在回公寓的路上!
“小龙,小龙。”此时身后响起了,一位女孩的叫声。
当小龙转过头一看,原来是秦若雪在叫着自己的名字。
“怎么了若雪?”小龙停下来问道。
秦若雪快步追了上来,说道:“你还记得昨天晚上,我跟姐姐说起我爸吗?”
“记得啊?昨天晚上你不是说你爸出去了吗?”
“我爸昨天晚上出去就是,为了在我们网吧举办一次劲舞争霸赛!”
“劲舞争霸赛?”小龙好奇的问道。
“是的,我爸昨天晚上就是去找合作伙伴,来商量这个劲舞争霸赛的举办日期。”秦若雪说完后,停顿了片刻又说道:“这个争霸赛会在,后天早上8点正式开始举行。而今天可能已经在全县城挂起了广告牌,来招募各路舞林高手吧。而你都能暴掉170的,我相信你一定可以出色的来拿下这场比赛的冠军。”秦若雪一口气的解释道。
小龙想了一会后说道:“后天我们不是要上班嘛,怎么会有时间来参加比赛的。”
“这个没关系啦,如果你决定参加的话,我可以到后天跟高部长商量下,为我们俩人请一天假期的。”秦若雪笑着说道。
“什么?你也要参加啊?”小龙问道。
“当然了,冠军可以获得5000元的大奖!我不参加才怪呢。”

高中三年级

QQ
故事很完美的无可挑剔~让我回忆到了05年~

2万

6万

硕士研究生

“昨天跟你说的事情,你决定好了吗?”秦若雪站在小龙的旁边微笑着说道。
听到秦若雪的话后,小龙心中开始快速思考。参加?叔叔回来会责怪自己吗?不参加秦若雪会不高兴吗?参加?不参加?参加?不参加?。。。。。
“怎么了?你又在思考吗?有这么难决定吗?”秦若雪依旧微笑着问道。
不管了,叔叔责怪就责怪吧!必竟这样的比赛,就这么一次!想到这里后,对着秦若雪说道:“好吧,我参加!”
秦若雪听到小龙的话后,真的笑了,不像刚才哪样很勉强的微笑:“我就知道你不会让我失望的。”说着话并从自己兜里拿出了一张卡片,交给了小龙!:“我昨天晚上,已经给你报上名了,这是参赛人员的参赛通行证。这张通行证要20快钱呢!希望你不要浪费了,我的一片好心。”
小龙听到秦若雪的话后,心中一阵暖意,因为秦若雪为自己的付出 显而依见。所以从心底笑着说道:“那今天中午请你吃饭,就当是报答你的良苦用心。”
“那好,我们一言为定。”秦若雪娇声说道。
销售部其他职员看到俩人的亲密接触后,别提心中的哪股酸劲了!你们俩发展的也太快了吧。
一天的时间,就这样悄悄的留走了。
下午6点钟,小龙和秦若雪一起走出了,销售部大厅。
“你知道吗?距数据统计,截止到今天早上。来新宇网吧,报名的人数突破了10000多名!现在应该可能会更多吧。” 秦若雪对着小龙说道。
“这么多人啊!”小龙听到这个数字后,感觉非常的惊讶。

2万

6万

硕士研究生

“当然了,距久游网的报道,劲舞团从05年5月份公测以来,玩家已经突破到1000多万了,而且这个数字还在不断的快速上涨!”秦若雪笑着说道。
听到后面的这个数字后,小龙的嘴此时张成o形的了。因为小龙以前玩热血传奇私服,游戏玩家人数最多也只有10000多名,就算是热血传奇的官方服,也没有这么多人吧。而且这个数字,还在不断的快速上涨。听到秦若雪的话后,不得不佩服秦若雪对劲舞团的了解度,自己对秦若雪的好感也增加了很多!
“所以明天我们一定要加油!因为明天的高手一定会很多。”秦若雪再次鼓舞着说道。
“嗯,明天我一定会用上我百分之一百的实力,来参加这次劲舞争霸赛的。”
“呵呵,我相信你的实力!还有就是高部长哪儿,我已经请好假了,明天全心全意的来参加比赛就行了。”
小龙听到秦若雪的话后,微笑的点了点头。因为自己已经不知道在说什么了,谢谢说的太多,反到会让对方感到疲倦。哪就到明天的赛场上,用实力好好的来证明自己吧!
在夕阳的照应下,俩人的影子托的很长,很长。看上去更像是童话世界里的王子和公主。
劲舞争霸赛这天终于来了,小龙早早的来到了新宇网吧。此时的新宇网吧外面,人山人海满满的站着劲舞团的玩家们。
“都已经7点30了,怎么还不开门呢?”站在人海中的一名玩家对着另一名玩家问道。
“听说是,这次比赛报名人数,远远的超出了新宇网吧的预算,工作人员已经在网吧里忙了一晚上了。”
“为什么会忙一晚上呢?”

2万

6万

硕士研究生

“网吧的电脑不够用,昨天新宇又新进了5000台电脑,可能是在连夜装新机器吧!”
俩人刚说完话后,此时网吧的大门开了。几万名的玩家们像是,饿慌了的狼一样,争先恐后的向网吧里窜!
于此同时,网吧的广播里也发出了这样的话:“新宇网吧,欢迎您,请您有序的进入网吧内,不要慌张!误免对他人造成不便的伤害。并请您到收银台前,出示您的参赛通行证,然后拿上您的抽签卷坐到相关的座位上,在这里我代表新宇网吧,谢谢您的支持跟合作。”
虽然这样的话,起到了很好的作用,但是还有个别的玩家们会挤着前面的人,向网吧内冲。可能是他们很喜欢这样的混乱场面吧!
小龙是最后几名进入网吧的,他抽到的是206组,第2589号电脑。
收银台中的收银员看到小龙抽签卷上的数字后,微笑的说道:“先生,你的电脑在2楼,楼道在这边。”
“谢谢!”小龙说完后向楼道方向走去。找到自己的座位后,小龙打开了电脑静静的等待着比赛的开始!
时间早上8点整,此时网吧的广播里又传出:“大家好!现在劲舞争霸赛正式开始,请您在网管的带领下进入游戏,劲舞争霸赛会采用全程随即模式来进行。(也就是说,歌曲速度随即,模式随即。)新宇网吧会在每组的参赛人员电脑前,安排一名网管。请大家遵守比赛规则,如发现有人利用非法软件,我们会立即终止您的参赛资格。在这里我代表新宇网吧,谢谢您的支持跟合作。”
所有参赛玩家听到后,慌了。如果全程都用随即模式的话,哪不代表任何模式出现的几率都有可能?如果出现个人八方向键哪不都玩完了!当然小龙也是这么想的,所以大家都在保持一颗平常心,来祈祷上天,不要出现难度交大的模式!
小龙进入本组开设的房间后,随手点击上了准备键。

2万

6万

硕士研究生

本组的参赛人员名单分别是:
Shmily天涯 (男生)
Mua.时尚地带(男生)
成长的烦恼 (女生)
(___可怜) (女生)
(___可悲) (男生)
い☆ve→肖婷(男生)
比赛的房间主人是Mua.时尚地带,房主看到大家都点上准备后,所以把歌曲速度和模式都选择成了随即。抱侥幸的心里,开启了游戏。
当游戏开始后,小龙这组的人才都放下了吊在半空中的心。因为他们是幸运的,上天是眷顾他们的。他们随即出来的游戏模式是个人4方向键,歌曲速度是152的《DA DA DA》。但是其他分组的人,就没有哪么幸运了。不是个人高级8方向键,就是速度为188的个人4方向键。不过不管什么模式,实力才能证明一切!
随着比赛的开始,紧张气氛开始蔓延至整个新宇网吧!
啪。。。。啪。。。。
几万名玩家们啪打着的空格键发出的声音,也成为了这个网吧的主力音乐曲。它们好像在诉说着,我就是王者,我就是天下第一!
此时小龙这组的选手们跳到了8键的第一步,但是到此为止他们6人,谁也没有掉过一次步,分数也是出乎意料的相近。因为6人每按完一个步子,第一名的位置都会发生变化。
但是在8键的第五步,这种局面发生了变化。因为在8键的第五步,小龙打出的是个GREAT,而(___可怜)和(___可悲)俩人打出的是个完美的P,Mua.时尚地带打出的是个Cool,而成长的烦恼和Shmily天涯却没有跳出来,打出的是个MISS。局面一下对(___可怜)和(___可悲)俩人变得十分有力。
随着歌曲的时间一步步走着,现在6人进行到了第一轮的9键第一步。6人全屏主了呼吸,随时等待着舞步的出来,但是当9键的第一步出现后,除小龙之外,其他5人全部傻了。因为5人全部打出来的是MISS,没有跳出来!而小龙则是已一个BND跳出了这个相当难的152的9键舞步,所以小龙也从第三名跳到了第二名。

2万

6万

硕士研究生

现在的排名是:
第一名:(___可悲) 分数,5692
第二名: い☆ve→肖婷 分数,5656
第三名:(___可怜) 分数,5560
第四名: Mua.时尚地带 分数,5032
第五名: Shmily天涯 分数,4877
第六名: 成长的烦恼 分数,4852
但是当9键的第三步出来后,其他人又傻了。因为只有第一名的(___可悲)和第二名的い☆ve→肖婷已一个Cool跳了出来。但是随后出来的9键舞步,6人全部已MISS来结束了,直到第一轮的暴键。现在他们的排名没有改变。随着9键的舞步结束,暴键马上要出现了,这时紧张的气氛又在已180度火力急速上升。
咚。。。。咚。。。。咚。。。。
他们每个人的心跳声,这时也能清清楚楚的听得见,同样也在预兆着下面的比赛会更加的激烈。
3。。。。。。。。。。
2。。。。。。。。。。
1。。。。。。。。。。
随着音乐的倒计时,152的暴键。。。。出来了。6人全部快速的挥动着自己的手指,来拼命的跟着暴键的舞步。
啪。。。。。。。。。
当6人整齐的按下空格键后,他们全哭了。因为这次暴键6人谁也没有暴掉,6人的游戏人物头上整齐的出现了MISS。
哭。。。。。。。。这时(___可怜)打出了这样一个字。

2万

6万

硕士研究生

(___可悲)看到后打字道:没事的,老婆,还有时间,还有机会,加油!
嗯,老公 么么。
Shmily天涯看到俩人的聊天记录不禁心中一发毛,打字道:你俩可厉害,上阵不是父子兵,而是夫妻兵啊,呵呵。。。
随着Shmily天涯刚发出去字后,第二轮的舞步出来了。
啪。。。。啪。。。。。啪。。。。
6人又开始有序的啪打起键盘上的方向键和空格键,发出的声音不得不说非常的整齐。好像是哪阅兵上面军队的步伐,钢强有力。
歌曲的时间离结束,越来越接近了。前三名人员的分数,现在还是非常接近,火热朝天的气氛,完美无暇的舞步,难舍难分的分数,震耳欲隆的心跳!都说明了,此时6人心中的哪种求胜的强烈感!
第二轮的暴键又要出来了,但是时间却剩下不到10秒钟!这就说明,前三名,谁能暴掉第二轮的暴键,谁就是本组的第一名。
10,9,8,6,5,4,3。。。。在时间只剩下不到3秒的时候,第二轮的暴键终于出来了。(想听结果,请在明天同一时间收看,河北卫视的为您解密,呵呵,我承认,我是在开个小小的玩笑,缓解下紧张的气氛)
啪。。。。。。

当前为第6页下一页
返回列表 发新帖