1 ...当前为第16页下一页
返回列表 发新帖
楼主: Trustlike′水

[♔ 经典藏品] 被忽略的小知识(4楼更新了关于卡分进一步的说明)

1万

大学二年级

游乐会粉恋之心金牛座

其实P那个  玩久了  自己都能找到规律啊。。。

在个人模式里  P的人会影响名次比他高的那个人  下面会有个红圈  

红圈出现  你没接上P 就会出现红脸。。。

若是分数接近  名次你追我敢  那就影响上下两个名次的人  

若你是第一名   你无论P几  后面的人  都不会受影响  

不会出现红圈 和红脸     

同样   在组队模式里面   P的一组  其他组就会出现红圈

红圈出现  你接不上P  就没分     连P分数更高

1万

大学二年级

游乐会粉恋之心金牛座

Trustlike′水 发表于 2017-6-27 10:41
我很久没种花了,不知道现在花园是什么状况。

种到花开很不划算,时间久,心也少。

那时候 和搭档没时间

种到开  也是要差不多2天时间   

开始有几百到1000多心

但是到6500以后   就没在收到过心

也就放弃了。。。。

1万

大学二年级

舞神守护随心秀达人称号达人

╮念不完我的哀愁 发表于 2017-6-27 02:47
其实P那个  玩久了  自己都能找到规律啊。。。

在个人模式里  P的人会影响名次比他高的那个人   ...

这应该属于“干扰技”,同样也可以防御和反击,

我记得劲舞还没有的进修,PS上有个单机游戏叫舞王,就有这么个设置,

在特殊段落用技能,如果对方没有及时防御,这一段落就全没有舞步,

你说的已经比较全面了。

很棒!

1万

大学二年级

╮念不完我的哀愁 发表于 2017-6-27 02:56
那时候 和搭档没时间

种到开  也是要差不多2天时间   

你想,这样轻松了很多,有空一起玩玩,也很好。

现在情侣心也特别便宜。

1万

大学二年级

游乐会粉恋之心金牛座

Trustlike′水 发表于 2017-6-27 11:04
你想,这样轻松了很多,有空一起玩玩,也很好。

现在情侣心也特别便宜。 ...

直接放弃花园了。。。。

1万

大学二年级

游乐会粉恋之心金牛座

其实这个游戏  连出的步子 都是规律的

按多了  自然就知道  按了这个步子 下一个步子会出什么

在11里面 这个规律更是明显。。。。

按8K的时候  看到这个步子 知道下个步子是自己的死步

就可以直接等爆了。。。。

1万

大学二年级

╮念不完我的哀愁 发表于 2017-6-27 03:11
其实这个游戏  连出的步子 都是规律的

按多了  自然就知道  按了这个步子 下一个步子会出什么

除了七最少,其次是九,最多的是六步和八步,

你觉得11明显是因为十步和十一步,总的步子相对少许多。

系统步是一直存在的。

像11步93631629236我总按不好,前面那步788什么的我都选择MISS掉。

1万

大学二年级

游乐会粉恋之心金牛座

Trustlike′水 发表于 2017-6-27 11:16
除了七最少,其次是九,最多的是六步和八步,

你觉得11明显是因为十步和十一步,总的步子相对少许多。

反正11有几个  就是我的死步。。。。

基本按不来。。。。看到我也会选择MISS

以前还能背步子   现在全忘记了  

已经退化成渣了。。。。

1万

大学二年级

╮念不完我的哀愁 发表于 2017-6-27 03:35

反正11有几个  就是我的死步。。。。

都是这样,没有曾经的激情和动力了。

1万

大学二年级

游乐会粉恋之心金牛座

Trustlike′水 发表于 2017-6-27 11:42
都是这样,没有曾经的激情和动力了。

哈哈    年纪大了 反应慢

还有就是 情侣按多了  8K就荒废了。。。。

1 ...当前为第16页下一页
返回列表 发新帖