1 ...当前为第20页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 怪力四次元

[❣ 闲情逗乐] 【话题】大家希望游戏更新时出些什么新功能呢?

2万

7万

硕士研究生

老太之心绿野之心青涩之心砚书之心缱绻之心蓝魅魄心古沁之心鸿鹄之心洱海之心曲檀之心暗紫幻心六六之心琥珀之心希望之心玉磬之心辉煌之心赤子之心归云之心木槿花开一尾流莺入画之心千鸢锁画粉恋之心栖止之心玫瑰之心紫禁之心羽裳之心炙热之心醉红颜红鸾心动晶彩之心漆黑之心游乐会

怪力四次元 发表于 2017-9-20 11:16
50组完全不够用,这个是我最希望增加的

高中三年级

游乐会

怪力四次元 发表于 2017-9-20 11:17
我最近好爱毛不易的消愁啊!超好听的!

米兔啊~~  你看明日之子了吗,天佑和毛不易合体啊

初中二年级

游乐会

功能还没想到,但是6个人的舞台能不能升级,比如有选择性的:6,8,10.不然几个要好的带情侣完全站不下,只能眼泪巴巴在上面观战

7万

28万

副教授

缈若之心洱海之心古沁之心鸿鹄之心蓝魅魄心石畔之心忘忧之心矢灵之心暗紫幻心镜鸾之心缥缈之心月虞之心聆回之心羽裳之心予灼之心粉恋之心炙热之心醉红颜妙臾之心入画之心阑珊之心瑰丽之心醉月之心谷顷之心辉煌之心琥珀之心朝暮之心韶华之心绿野之心玉磬之心青涩之心缱绻之心砚书之心烟青之心晶彩之心归云之心子衿之心曲檀之心倚翠之心锦瑟之心墨画之心彼岸之心游乐会

╰☆綄媄ベ諾誩 发表于 2017-9-20 16:47
米兔啊~~  你看明日之子了吗,天佑和毛不易合体啊

老实说,自从有那个什么虚拟人物来参赛后我就没看了~

7万

28万

副教授

缈若之心洱海之心古沁之心鸿鹄之心蓝魅魄心石畔之心忘忧之心矢灵之心暗紫幻心镜鸾之心缥缈之心月虞之心聆回之心羽裳之心予灼之心粉恋之心炙热之心醉红颜妙臾之心入画之心阑珊之心瑰丽之心醉月之心谷顷之心辉煌之心琥珀之心朝暮之心韶华之心绿野之心玉磬之心青涩之心缱绻之心砚书之心烟青之心晶彩之心归云之心子衿之心曲檀之心倚翠之心锦瑟之心墨画之心彼岸之心游乐会

小小青菜一棵 发表于 2017-9-20 19:29
功能还没想到,但是6个人的舞台能不能升级,比如有选择性的:6,8,10.不然几个要好的带情侣完全站不下,只 ...

你回复的时间刚刚好啊,明天就要交表了,正好为你反馈

小学二年级

游乐会

关于删除衣服有全选功能,可以一次性删除勾选好不要的衣服,并且删衣服时需要输入自己设置的密码。最好是不要像第二密码一样可以用G直接跳过输入第二密码环节。

高中三年级

游乐会

怪力四次元 发表于 2017-9-20 20:06
老实说,自从有那个什么虚拟人物来参赛后我就没看了~

好的吧~~ 我也只是听了次歌。新更新的游戏貌似可以在换衣服的时候搜索名字了嘛?

初中二年级

游乐会

怪力四次元 发表于 2017-9-20 20:08
你回复的时间刚刚好啊,明天就要交表了,正好为你反馈

对拉,还有还有,就是能不能设置密码,三次密码的那种,这样不会被恶意卖衣服,还有就是戒指被点。会更安全的那种
嘻嘻嘻

高中二年级

游乐会

我希望所有衣服道具戒指免费,
好了,我去睡觉了。
我会把枕头垫高点。

小学三年级

游乐会

不卡不卡不卡不卡足矣,高清高清高清

1 ...当前为第20页下一页
返回列表 发新帖