请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这是BUG还是挂???

幼儿园

游乐会

天梯赛我方全体满血 对方一个卡碧尼直接秒我全 对方还先动而且全是1星机体这是我的整容 QQ截图20180206181935.png 这是他的整容全1星能秒我全部????而且只是个卡碧尼一个机体

尊敬的阁下,请您提供一下账号、大区、游戏内数字ID,以便客服进行记录反馈。感谢您对我们游戏的支持!

幼儿园

游乐会

联邦の英雄 发表于 2018-2-6 18:52
尊敬的阁下,请您提供一下账号、大区、游戏内数字ID,以便客服进行记录反馈。感谢您对我们游戏的支持! ...

对方的还是我的?

幼儿园

游乐会

联邦の英雄 发表于 2018-2-6 18:52
尊敬的阁下,请您提供一下账号、大区、游戏内数字ID,以便客服进行记录反馈。感谢您对我们游戏的支持! ...

我的账号:abc00805  大区:阿莫利万 ID:63

尊敬的阁下,对方的数字ID也请提供一下,感谢您对我们游戏的支持!

幼儿园

游乐会

联邦の英雄 发表于 2018-2-6 20:51
尊敬的阁下,对方的数字ID也请提供一下,感谢您对我们游戏的支持!

对方的???咋看???不晓得咋看对方的ID

abc0080 发表于 2018-2-6 20:01
我的账号:abc00805  大区:阿莫利万 ID:63

尊敬的阁下!关于您反映的问题,已为您提交核实,问题编号:VIP20180207080042,处理时间不超过72小时,请您耐心等待,感谢您对我们游戏的支持,敬上!

尊敬的阁下!麻烦您提供下被举报玩家的ID,以便官方为您核实。感谢您对我们游戏的支持,敬上!

幼儿园

游乐会

归来の强尼 发表于 2018-2-7 09:20
尊敬的阁下!麻烦您提供下被举报玩家的ID,以便官方为您核实。感谢您对我们游戏的支持,敬上! ...

昨天找了半天都看不到对方的数字ID 只看得到名字 丹尼丝•库珀

楼主您好,关于您所反映的问题已为您进行登记处理,问题编号:VIP20180208230484,此问题将于72小时内为您处理,给您造成的不便我们深表歉意,感谢您对我们游戏的支持!敬上!