1 ...当前为第11页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 巴卫男神

[✿ 公告&活动] 分享假期趣事“财富之钻”领回家

关闭

高中三年级

入画之心霓虹之钻炙热之心辉煌之心人鱼之泪青涩之心乐天橙钻财富之钻纯真粉钻热情红钻和平之钻冷酷之钻深邃之钻天秤座天蝎座白羊座游乐会

占楼

1万

3万

大学三年级

紫晶之心游乐会粉恋之心琥珀之心晶彩之心炙热之心青涩之心辉煌之心乐天橙钻财富之钻

国庆啊!静躺在躺沙发上默默的观看两"悟空"大战八天。。。。。。         很开心的远嫁的亲姐回来了带着他的猴子回来了,我家的猴子更兴奋啊!没到点直接喊姑姑,快点去接哥哥跟大姑姑。。。。第一天啊老乡见老乡两眼泪汪汪我的玩具都是你的,你的吃的都是我的,我们是**,然后玩到12点居然睡一起去了,,!!!!!!一觉起来两猴子鼻青脸肿,一个哭着鼻子说:这是我家,你要回你的家!   另一高个理直气壮的说:这是我外婆家,你要回你家!!接下来的五天,可想而知!最恐怖的事两猴子大战选的地盘却是我的房间,一个词形容那个地方“百里漂香”每个人拿一瓶香水相互干架!!天!!对我而言简直是致命!!!最后本宝妈冲上去吼了一句;你们各找各妈!!香水直接从窗户飞出去!!!!虽然吧闹的真是头疼,可他们的大战陪我熬过了八天!那八天确实没那么难受!!当然咯,作为补偿各自买了个小礼物,最后还是以开心告别!(要徽章)

1万

大学二年级

辉煌之心七彩之心舞神守护贡献达人爱心大使琥珀之心晶彩之心炙热之心青涩之心

国庆节期间哪里都不想去,因为做任务和接任务去守着电脑做任务,可以说每个月都是在家度过玩游戏和做任务了。以前还会追追电视剧看看,感觉也没什么好看的,只能做任务啦。    勋章:要

高中二年级

游乐会琥珀之心晶彩之心炙热之心青涩之心

QQ
占楼

小学六年级

游乐会炙热之心热情红钻琥珀之心晶彩之心

国庆期间,第一天做任务,第二天任务,第三任务,第四天任务,第五天任务,第六任务,第七任务,第八天还是做任务,每个天,每月每日都是在做任务。除了任务和玩游戏,没有想去玩的念头。   勋章: 要

小学二年级

游乐会炙热之心琥珀之心晶彩之心

国庆节假日,还是在家里度过,无聊着玩游戏,对了一个星期的假期,就这样过去了,也不知道这么无聊,无法子啦。 勋章: 要

初中三年级

七彩之心绿野之心游乐会琥珀之心晶彩之心炙热之心

国庆期间,在家玩游戏,不知不觉玩了一个期间的时间,也不知道自己怎么这么能玩,可能是自己对游戏一种习惯把。  勋章:要

小学三年级

游乐会琥珀之心晶彩之心

国庆期间,和搭档足足玩一个星期的游戏,我们哪里都没有去,就守着电脑玩耍咯,反正那里都去了,感觉没啥意思,就只能在游戏度过啦。   勋章: 要

7万

14万

博士后

曉魔女

樱雨墨落沁紫之心缈若之心盛夏光年六六之心契约之心玉磬之心矢灵之心魏紫姚黄金笺淡墨虚无之心紫嫣轻娆聆回之心泽沐之心冰蓝之心瑰丽之心眉黄之心如花美眷枫叶流丹傲风之心倚翠之心傲视之心冷傲之心入画之心洱海之心无妄之心归云之心老太之心希望之心海洋之心暗紫幻心紫禁之心粉恋之心琥珀之心晶彩之心绿野之心醉红颜炙热之心青涩之心赤子之心心如金石漆黑之心蓝魅魄心天空之心红鸾心动七彩之心辉煌之心VIP粉粉心爱凤鸣之钻乐天橙钻梦幻之钻深邃之钻纯真粉钻热情红钻财富之钻睿智蓝钻霓虹之钻青春之钻和平之钻星海之钻冷酷之钻橘橙之钻魅力紫钻七彩玲珑钻舞动达人舞神守护贡献达人称号达人金话筒美女勋章帅哥勋章随心秀达人人鱼之泪饱读诗书博学多才风流才子射手座摩羯座水瓶座双鱼座巨蟹座狮子座天秤座天蝎座白羊座金牛座游乐会UHG三周年

国庆假期去了秦皇岛游玩,去的时候买的动车组,心想着回京的票回来再买就来得及,结果玩了几天,准备去火车站买票,真的是一张票也没有!连个站票都没有!那么多车次没一个车次有票的!所有车次都卖完了!!于是我被闲置在了秦皇岛,又过了2天买的客车票回来的,回京路上这个堵啊,说好的4个小时到呢!啊。。。。。八个小时到的,心里阴影面积太大,以后国庆混中秋再也不出去了,心塞塞

注:要勋章  (抚平一下我心里的创伤,可好?)

大学一年级

绿野之心霓虹之钻辉煌之心紫禁之心游乐会青涩之心财富之钻魅力紫钻醉红颜

国庆期间,1号做了伴娘,被迫跟去了安徽,本来害怕听说伴娘会倒霉,可是没有那么糟。2号,在家里看了一天的电视,3号开始下雨温度直接下降冷的要死,4号又是雨天实在无聊了就淋雨去了超市,5号感冒生病直接睡了差不多一天,6号我记得最清楚有人对我表白了,他一直都很花心的哪种,G戒指都不会超过3天一定会点的,所以我拒绝了,我害怕,他居然死皮赖脸的一直说我就是他老婆了,反对无效,7号他一直脚疼陪着他玩游戏,我就跑去激活的区去玩了,这几天感觉除了做了伴娘和被表白基本上都很平淡,总是下雨。  勋章:要

1 ...当前为第11页下一页
返回列表 发新帖