当前为第6页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[❤ 情感天空] 这辈子让我有幸的遇到你,直到我们一直慢慢老去。

大学一年级

游乐会青涩之心

今天我们又吵架了,这一次我相信你是认真的,你已经不爱我了,原本打算今晚我们抱在一起好好睡觉的,还打算今晚我们一人玩一台电脑一起耍游戏,可结果呢,呵呵,我有什么都告诉你,你却说我说的不是实话,我这个人是不会乱发毒誓的,我连这种誓言都敢说,你还是不相信我,要我怎么样,我的确没有欺骗你,天地良心啊,你说我不爱你,至始至终我的心里就只有你,从没变过,你说你要包容我,说要好好对我,说吵架的时候要让着我,这些全是谎言而已,只是嘴上说说的罢了,今天你也把话说得很清楚了,说已经对我寒心了,我也看的出来最近你对我的态度,放心,你不愿意继续下去,我不会强求,和一个不爱自己的人在一起也不会幸福,我知道你也看不到我说的这些,我也知道你现在在网吧玩地下城,你玩得开心,以后我也祝你幸福

大学一年级

游乐会青涩之心

放弃后的心疼                                                                       缘分已到了尽头

却看不见你的温柔
听不见我要的问候
只能一个人拥有
每次你说分手
那么多的伤痛到最后
抱着我们睡过的枕头
眼泪偷偷的流
你知道吗放弃了你
我真的好心疼好心疼
离开你的日子我真的很不开心
以后的日子里希望你会很幸福很幸福     

大学一年级

游乐会青涩之心

就算分手我也做不到对你狠心  也不想去伤害你
我也希望你以后过得比我好  比我幸福  

从你去年11月初来上海 到现在已经快9 个月了   谢谢你这9个月的疼爱   也谢谢你对我的好   你为我做的很多人都没为我做过  我来姨妈的时候 你给我熬红糖水   我睡觉的时候 你帮我盖被子   我上班的时候你陪着我 自己都睡不好  太多的太多我都记在心里  一辈子不会忘记  。

大学一年级

游乐会青涩之心

可惜这些已经是过去式了  已经不复存在了   爱情一开始都是美好的 结局都是悲惨的  你刚来的时候我们是多么的幸福  多么的相爱  想想现在 就像是一场梦一样  醒了什么都没有了  或许是时间在变  人也在变  爱情确实是经不起考验的  。                                             你说你对我寒心了  也许是我不够好 你才这么觉得吧   又或许是你已经对我腻了厌烦我了 才这样觉得的吧   都有可能   我说过我不怪你  我都很尊重你的选择   就算你离开  我也不会去找任何一个男人  游戏也不会再找了   我会把你放在心里最深处  你自己做下的决定你自己以后不要后悔就好了   不要等失去了才懂得珍惜。

大学一年级

游乐会青涩之心

昨晚你对我的那种态度已经很明显的体现出你对我现在是什么样的心   。                                                                                                         在我那么难过伤心绝望的时候    你不但不哄我 还要跟我吵     我心里已经很痛了   你还要给我伤口上撒盐     还要跟我吵架     把我推向深渊    那时候我已经伤心绝望了   已经对你不再抱有任何希望了   既然你说坚持不下去我们这份爱了     那我就成全你     满足你就是    我也不想再挣扎了    我的心真的好累 好痛    真的安静的睡下去 什么都不知道了。

大学一年级

游乐会青涩之心

放弃你不是因为我不爱你了  而是因为我们之间已经没有继续下去的理由了 。                                                                                                                                                                                                              就让我们把这份爱埋藏在彼此的心里吧。

大学一年级

游乐会青涩之心

最后我们只能成为 ,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   世界上                                                                                                                                 最熟悉的陌生人。

大学一年级

游乐会青涩之心

反正呢我就是那么在乎你 爱你  不想跟你分开 一吵架  我心里就难受得要死  特别是冷战的时候 一个不理一个  心里都快痛死啦  。                                                                         前天晚上夜班的时候   开始还好好的   然后就为了一点小事在那闹   本来就不是故意踢到你手的  你就生气了 哼  还跟我闹   你说你要走  那时候我看到你的眼神  你的一言一行  都觉得你不爱我了   以为你要丢下我了   气的我才打了你一巴掌  你不知道打你的时候  我的心是多么的痛啊  那时候又气  叫你走了 一辈子都不要回来了   你转身走了  我就情不自禁的流了眼泪   那时候还说分手   到关键时刻我真的放不下你  真的不想你走  我只想你就这样好好的陪着我  不离不弃。                                       

大学一年级

游乐会青涩之心

几十载而已 发表于 2017-7-13 22:21
你还有夜班,你是做什么的呢?

在网吧上班的    夜班 白班都要上的哇

大学一年级

游乐会青涩之心

习惯了有你的陪伴     这么多年了   即使没现实在一起的时候   我们也是每天黏到的   每天游戏一起耍   上班也是一样的    无时无刻不在联系   除了睡觉的时候   我们一天到晚都是在一起的   。                                                    要是你真的走了    我每天都会哭死了   没有你的日子 我不知道该怎么过下去    在这里你也是每天就这样陪我  除了上班    你业余时间都和我在一起的    要我没有你    我真的不好过    经过这次的吵架    我觉得我越来越离不开你了   我不想跟你分开   也不想去做以后让我们后悔的事情   希望我们在以后的日子里  要过得幸福   要相互珍惜 和包容                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       情侣之间就要做到 相互 谅解  包容  体贴   互相信任  这样才能走得长久。

当前为第6页下一页
返回列表 发新帖