当前为第6页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[❤ 情感天空] 这辈子让我有幸的遇到你,直到我们一直慢慢老去。

匿名
匿名  发表于 2017-2-14 04:41 IP:上海
今天情人节,和宝贝老婆的第二个情人节。
乜祝关注我们故事的观众情人节快乐,愿你早日找到你的另一半。
今天乜是属于我和我宝贝老婆的日子。
亲爱的宝贝老婆:
                            情人节快乐,我爱你。

属于我们的情人节。

属于我们的情人节。

属于我们的情人节。

属于我们的情人节。

匿名
匿名  发表于 2017-2-14 04:42 IP:上海
属于我们的情人节。

属于我们的情人节。

属于我们的情人节。

匿名
匿名  发表于 2017-2-14 04:43 IP:上海
属于我们的情人节。

属于我们的情人节。

属于我们的情人节。

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 01:19 IP:上海
因为那时,我惹宝贝老婆生气了。
所以宝贝老婆心里一直有情绪,
然而我一直都哄不好。
反而宝贝老婆那时就说休息了,不想听我说了。
半个小时以后,我前几天在论坛里面买的那个戒指的女的,
叫我去玩,那时乜没想那么多。
结果就去了网吧。
当时有一天早上的时候,
那天可能是宝贝老婆心里还是有情绪。
所以当时还是不肯理我。
可能说那时乜怪,可能女人的第六感真的很灵验。
当时我游戏密码和商场密码都是给了宝贝老婆的。
恰好那天早上我改了我的商城密码。
结果我问宝贝老婆,我的密码是不是改了。
结果,宝贝老婆从中发现了什么。

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 01:24 IP:上海
然后宝贝老婆就一直问我要商城的密码。
最后我给了,可能是我改的次数多了,所以就看不到。
一直到下午的时候,当时我在看电视。
那一刻,宝贝老婆把截图发我。
当时就质问我,因为当时我在工作。
然后我说了,一直到下班的时候,说实话我不知道该怎么面对她。
然后宝贝老婆给我打电话问我,说为什么要那样对她。
当时就问了我这样一句,你是要游戏里面的道具还是要我?
当时我想都没想,直接就说了,我说,我要你,游戏道具随便删。
因为说实话,我们那么久的感情,我不可能那样对待宝贝老婆。
但,肯定有很多人疑问,如果,你当时没有那样做,还会有那样的事吗?
确实,我是做得很过分,乜没去想到宝贝老婆的感受。
事后我乜很自责。
当时我都还记得很清楚。
宝贝老婆哭着问我,为什么要那样对她。
现在我脑海里面都还可以想出宝贝老婆的那种撕心裂肺的哭声。

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 01:30 IP:上海
我永远都记得那晚,
宝贝老婆那样哭着泣不成声的问我。
问我要扣扣密码的验证,因为当时是真的没有收到信息。
当时,宝贝老婆的那种心情,我乜体会得到。
如果换做是我,被人那样去玩弄自己的感情,我乜会想到我当时是多么多么的愤怒。
但,宝贝老婆看在我们那么久的份上,给我一次机会。
所以,晚上我们乜好好了谈了很久。
现在说起这件事,我一直都觉得我的良心对不起我亲爱的宝贝老婆。
虽然,宝贝老婆原谅了我。
但,我一直得不到我内心的原谅。
虽然,平时宝贝老婆对我怎么样,
但是我什么都可以理解,什么都可以包容。
所以,经历了这件事情以后,到现在,我乜没有再一次做出这样的事情。
因为我真的亏欠宝贝老婆很多很多。
我乜不想再去伤她的那颗心了。只想好好的珍惜她,什么都满足她。
7月15号的那天,我给宝贝老婆说,我要去外地了,但她一直恳求我不要去。
我给宝贝老婆说,放心吧,不管怎么样,我以后都不会做出这样的事,乜会好好的陪伴宝贝老婆了。
那天,我们打了很久的电话,说了很多心里话,当时,我在去外地的车上,我们一直在说着,
而,宝贝老婆的眼泪乜一直在流着,
听着宝贝老婆的哭泣,心里真的好疼好疼。
所以,到后来,才有我们更幸福更开心的事情。

大学一年级

游乐会青涩之心

看到这里我就想发火,很想扇你几巴掌。早知道就不给你机会了,想想就来气,睡觉了

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 15:54 IP:上海
那时,记得很清楚。
那天宝贝老婆哭着对我说为什么要这样对待你。
那天从早上8点开始,我离开了我家,去了外地。
然而在路上的半天,我们都是一直在通着电话。
一直我差不多要到我表哥那里。
虽然事情已经过去了很久,但心里还是觉得很愧疚和自责。
毕竟和宝贝老婆在一起那么久,
第一次去对待宝贝那样。
可能别人对我的评价就是,这样的男人拿来有什么用呢?
但,宝贝老婆还是给我机会。
那天我还记得,宝贝老婆这样反问我,如果是宝贝老婆这样来对待我的话。
我是否能原谅宝贝老婆。
所以,我觉得,这就是男人和女人的区别。
一定要经历那么多,让女人受很多罪,才会得到更好的感觉。
现在想起来,总是觉得对不起宝贝老婆。
从那时开始,我们的感情,才是那样的蒸蒸日上。
在这样,很诚心的跟宝贝老婆说句,宝贝老婆辛苦了,对不起。
可能现在说这句话,不能说明说明,但是这句话是来自我发自内心的话。

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 13:08 IP:上海浦东新区
〃淚,只溈沵蓅 发表于 2017-2-17 23:11
看到这里我就想发火,很想扇你几巴掌。早知道就不给你机会了,想想就来气,睡觉了 ...

宝贝老婆还生气啊。如果宝贝老婆没有给我机会,我们乜没有后来的事情。
这件事情就是我最对不起宝贝老婆。
乜是我一辈子最愧疚的一件事。

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 13:16 IP:上海
从我们认识再到我这样。
我一直都是陪着宝贝老婆过来的。
可能宝贝老婆这件事是最打击宝贝老婆的。
从那以后,我再乜没有做过这样的事情。
那时我在我表哥那,宝贝老婆害怕我不能继续这样陪宝贝老婆。
所以宝贝老婆心里还是委屈。
毕竟,我们是这样过来的。但是,
傻瓜,笨蛋。不管怎么样,我还是一样的陪宝贝老婆。
一直这样陪着你的,知道吗。
我知道,当时我去我表哥那,宝贝老婆对我有很多不舍。
但,傻瓜,笨蛋,宝贝老婆,我依然还是会对你不离不弃的。
我记得很清楚,那天宝贝老婆一直在电话里面哭泣,听着我心里都好难过。
那天宝贝老婆还要上班。结果第二天眼睛都是肿的。
而我到了我表哥那里,就去帮我表哥了。因为我表哥是做生意的。
但,晚上11点的时候,我还是不肯回家,然而去了网吧继续陪宝贝老婆。
接起语音的那一刻,宝贝老婆还是沉浸在白天发生的事情,
当然,让一个女人这样,要很久才能从阴影中走出来。
那时的我,什么都没想,不管宝贝老婆骂我乜好,还是怎么样我乜好。
我那时只想让宝贝老婆从这个阴影中走出来。
我乜答应过宝贝老婆,不管怎么样,如果有下次,我直接滚出宝贝老婆的世界,滚出宝贝老婆的生活。

当前为第6页下一页
返回列表 发新帖