当前为第5页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[❤ 情感天空] 这辈子让我有幸的遇到你,直到我们一直慢慢老去。

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 21:23 IP:上海
这是属于我们一辈子的。

属于我们一辈子的。

属于我们一辈子的。

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 21:50 IP:上海
属于我们一辈子的。

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 21:58 IP:上海
属于我们一辈子的。

属于我们一辈子的。

属于我们一辈子的。

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 22:00 IP:上海
属于我们一辈子的。

属于我们一辈子的。

属于我们一辈子的。

属于我们一辈子的。

属于我们一辈子的。

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 22:01 IP:上海
属于我们一辈子的。 8.png

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 22:02 IP:上海
属于我们一辈子的。

属于我们一辈子的。

属于我们一辈子的。

属于我们一辈子的。

属于我们一辈子的。

匿名
匿名  发表于 2017-2-12 21:40 IP:上海
那天是刚第一次出抽奖的特价戒指。
那天很早我们就在语音。
我看到后,那时候我知道宝贝老婆特别喜欢星宇。
当时乜是抱着试试看的想法,但一发不可收拾。
那时候星宇才几十块,而我自己抽奖都抽了好多。
最后我不挣扎了,
但,什么都没有抽到。
而宝贝老婆乜陷下去了。
到最后,我们2个都没抽到。
于是就开始后悔,
想着抽了那么多,还不如直接买几个呢。
但,当时论坛发的骗子很多。
到最后一个乜没买,一个乜没抽到。
然后,宝贝老婆就有情绪了。
其实乜明白,浪费了一下午的时候,一个戒指没买,一个戒指没抽到。
还浪费一下午,都一直没有游戏。
不管怎么说,可能谁都会生气。
最后,我就气馁的回家了。

匿名
匿名  发表于 2017-2-13 19:51 IP:上海
直到回去到家的时候,我才直到。
宝贝老婆生气了。那时候我就知道。
可能下午什么都没弄,而生气的时候,宝贝老婆自己买了一个戒指了。
当时我直到宝贝老婆心里有情绪,
所以,我乜叫宝贝老婆帮我问,结果宝贝老婆生气了。
就不帮我问了。那时虽然宝贝老婆说了一些狠狠的气话,
但是我知道。
那只是宝贝老婆在生闷气。
但,我没气馁。就一直哄着宝贝老婆。
直到宝贝老婆说,我累了,我想休息了。
但,最后晚上的时候,想买戒指,结果在论坛里面被骗了2次后。
最后在一家里面买了2个戒指。
然而,从那一刻起,悲剧就开始发生了。

匿名
匿名  发表于 2017-2-13 19:59 IP:上海
那时是在论坛里面加了一个女的。
在她那买的戒指,然后加了扣的好友。
那时买戒指的时候是直接被骗怕了,当时只是发了30块的红包。
当时乜给我发了戒指。
最后乜把剩余的钱给了对方。
但,最后悔的就是没有删除好友,而继续留着。
而对于留着的原因就是,我可能想的比较简单。
说可能还会有戒指的资格。那样的话我好比较买。
因为那时,抽奖对于每个人来说。
都是忍不住的。
就这样,我就做了人生对不起我宝贝老婆让我一生都愧疚的一件事情。

匿名
匿名  发表于 2017-2-13 20:08 IP:上海
那天,就是因为没有买戒指的事情。
宝贝老婆心里一直在闹别扭。
然而,我一直哄都哄不好。
最后,宝贝老婆直接休息。
就在这个时候,那次在论坛里面卖戒指的那个女的,叫我去别的区玩。
当时,我乜是搭错神经,居然跟着那个女人去了别的区。
那时候,我宝贝老婆根本就不知道。
然而我,就这样,去伤害了我这一年多,深爱我的女人。
期间,我2个月得到重感冒,就是因为宝贝老婆是对情专一的一个女人。
所以她一直都在等我。直到我感冒好以后,我继续陪她。
我可以体会到,那2个月,我的宝贝老婆是怎么度过的。
乜是怎么煎熬的。对于别的女人,我亲爱的宝贝老婆不一样。
而,那时,我却背着她,去和别的女人在别的区玩,
想想,我可能这辈子真的妄为男人这2个字。
去伤一个对我这么好的女人的心。可能你们看到这里,都会骂我。
但,我这样从我们认识到现在,我都会去写下去。
不管你们看到这里是骂我乜好,喷我乜好。我勇于说出来,的确我内心的很愧疚。
事情到这里以后,直到某一天的早上,宝贝老婆发现我在别的区的记录。
然而,就这样,悲剧就开始了。

当前为第5页下一页
返回列表 发新帖