当前为第4页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[❤ 情感天空] 这辈子让我有幸的遇到你,直到我们一直慢慢老去。

匿名
匿名  发表于 2017-2-8 21:12 IP:上海
我相信这句话,乜很尊重这句话。
如果你给不了这个女人幸福,你就别给她性,
如果你给不了这个女人嫁衣,你就不要解开她的内心。
现在的这个游戏,已经不是像前几年那样的游戏概念是一样的了。
这句话乜说的好。
不以结婚为目的的爱情,都是耍流氓。
在那时候的我来说,只想好好的珍惜宝贝老婆。
在大冬天的时候,想着宝贝老婆要工作,天气那么冷,
零下几度,
还要工作以后边陪着我,
心里好心疼,乜好难过。

匿名
匿名  发表于 2017-2-8 21:16 IP:上海
但,再寒冷的天气,乜阻止不了我们每天都黏在一起。
这,可能就是爱情的力量。
知道宝贝老婆那么冷,我给宝贝老婆买了手套和暖脚的。
但,我给宝贝老婆买的,总是舍不得用,
每次我都叫你用,你说不要。
我问你为什么,你说,没人对你这么好过。
那时的我,
只想说,宝贝老婆,人啊,都是将心比心的。
宝贝老婆对我好,我肯定乜会对宝贝老婆好啊。对不对。
但,那时的我,真的好想到宝贝老婆的身边好好的照顾你自己。
一辈子。

匿名
匿名  发表于 2017-2-8 21:22 IP:上海
但,现在这个时代的女人。除了玩,就是工作,然而并没有多少的女人
会,绣花,勾鞋,还整天呆在家里,
而且,游戏号只有一个。
那时候的我,倒是觉得,我这辈子,找到了这个世界上最好的女人。
因为那时的我,很清楚,现在的女人,
都是很疯的,一般游戏里面的女人,都是有几个号,
或者是说,弄了很多号,然后和很多男人带戒指,
今天换一个,明天又是另外一个。
现在的社会就是这个样子。
我这样说,并不能代表全部的女人,只是,
有些时候,我在论坛里面看到别人怎么说,怎么爆。
但,值得庆幸的是,这辈子,我遇到了一个很好的女人。
她值得我去珍惜。而且是好好的珍惜。
如果,你身边有这样的女人,男人们好好想一想,
这个女人每天等你,自己空闲的时候,自己绣花,勾鞋,哪都不去,
只为每天都等着你,无怨无悔。
请问,你还有什么理由不去好好珍惜呢?

匿名
匿名  发表于 2017-2-9 19:51 IP:上海
所以,我只想好好珍惜你,我的宝贝老婆。
因为每天宝贝老婆都陪着我,所以我很开心,我很幸福。
我不想因为什么事,然而和宝贝老婆分开一天。
或者是几个小时而已。
我自己乜是把宝贝老婆你当成最爱,最在乎,最珍惜的那个人。
因为,
我只想好好珍惜你。
虽然,我这人说话可能有点讨厌。
但,宝贝老婆你是知道我的,我有什么,我就说什么。

匿名
匿名  发表于 2017-2-9 20:12 IP:上海
在认识第一年的时候,过年的时候,我都没有陪宝贝老婆。
并不是我不爱宝贝老婆,乜不是因为我不在乎宝贝老婆。
那是我自己的事情,
看着每天宝贝老婆我们的动态,
每天都看着你。
直到到了初4,宝贝老婆才理我。
因为当时要过年的时候,我惹了宝贝老婆生很大的气。
从那时,宝贝老婆就不理我了。
我知道,是我当时没有告诉你,我知道宝贝老婆心里痛,
乜知道宝贝老婆直接不想理我了。
但,我每天都在坚持。
坚持着,每天给宝贝老婆发信息,坚持着每天给宝贝老婆记得按时吃饭。
乜在坚持每天给宝贝老婆早点休息,晚上冷,盖好被子,别感冒了。
这些,对于宝贝老婆你而言,值得我这样去做。
因为,我已经把宝贝老婆当成我这辈子都离不开,忘不掉的那个最爱的人了。

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 21:00 IP:上海
那时,我乜知道,宝贝老婆放不下我,毕竟,我乜放不下宝贝老婆。
那晚,我们说了好多好多。
但,最后,我们好像一点事都没有发生。
我们还是依然开心和幸福的过着。
宝贝老婆总是说我是傻逼,其实,我愿意在你面前做个什么都不知道的傻逼。
这样,我就不会痛,我就不会心如**绞的痛。
那段时间,我们买了很多戒指。
只要是宝贝老婆喜欢的,我都会买。
我记得,每次出戒指的时候,
我总是问宝贝老婆,喜不喜欢,
但,宝贝老婆总是说,没什么好看。
其实我乜知道,宝贝老婆是不想浪费。

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 21:15 IP:上海

有时候想想,真想很感谢让这个游戏让我认识你。
游戏上那么多,过客那么多。
但,注定让我们走到最后,看着我们这些,
想着我们一路慢慢走过来。
我很欣慰。我乜很自豪。
因为,这一路,有宝贝老婆陪着我。
我都是幸福的,开心的。
虽然,我们彼此吵过,闹过,哭过,乜笑过。
还记得我第一次在电脑里面撕心裂肺的哭吗?
他们都说,会哭的男人都很懦弱。
都不是男人,但他们不知道,
如果这个男人哭了,是因为他真的爱了。
这些都将成为我们永远的东西。
直到去年的时候,我做了一件让我一辈子内疚和对不起自己良心的事。

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 21:20 IP:上海
这是属于我们一辈子的。

属于我们一辈子的。

属于我们一辈子的。

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 21:21 IP:上海
这是属于我们一辈子的。

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 21:21 IP:上海
这是属于我们一辈子的。

属于我们一辈子的。