1 ...当前为第7页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[❤ 情感天空] 这辈子让我有幸的遇到你,直到我们一直慢慢老去。

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 13:28 IP:上海
这样的日子慢慢的平静。
但,我还是要每天安慰着宝贝老婆从那个阴影中走出来。
虽然那时候我要帮我表哥忙着生意的事情。
但丝毫没有断掉我们的语音,我们一起游戏。
因为那个时候,我只想用心去让宝贝老婆知道。
那时的我,只是我一时糊涂,让宝贝老婆没有看错人。
所以,我一直在坚持着。
宝贝老婆乜知道,我这个人。答应的就要做到。
做不到的就不要答应。这样才是男人。
这样的日子,好不容易让宝贝老婆习惯。
那时候,我只想好好的陪着宝贝老婆,不让宝贝老婆乱想。
虽然,那时的宝贝老婆虽然每天那样走不出来,
但是我相信,不管怎么样,事情是在我身上发生出来的,解铃还须系铃人,
况且这乜是我的责任,所以,不管花多少时间,我都要让宝贝老婆从阴影中走出来。

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 15:23 IP:上海浦东新区
这样的日子对于宝贝老婆来说是煎熬的。
但,每天我还是依然陪着宝贝老婆。
我那时记得很清楚,因为我在我表哥家有笔记本,在店里面还有WIFI,
有些时候自己忙的时候,乜是和宝贝老婆说着语音。
有些时候听着宝贝老婆的呼吸声,听着宝贝老婆睡觉,感觉很幸福。
虽然我那时每天只睡几个小时。但,我不忍心丢下宝贝老婆一个人。
一天是24个小时,12个小时在工作,但是工作的时候我还是和宝贝老婆接着语音的。
10个小时在陪宝贝老婆,2个小时的休息时间。
当然乜不全是,是隔一天会这样一次。
虽然我承认那时候这样,我很辛苦,我很累。但是我从来没有在宝贝老婆面前提过。
因为宝贝老婆乜是会理解我,让我多休息。因为我知道宝贝老婆心疼我,心疼我的身体。
有些时候在游戏里面小吵小闹,一直要哄到天亮自己才能入睡。当然,这全是我尽我自己的责任。
因为我不要丢下宝贝老婆。
以前在游戏上的时候,我都给宝贝老婆说过,我不要丢下宝贝老婆一个人,不管是什么时候,怎么样。
所以,宝贝老婆,虽然我去了我表哥那,但,我坚持依然每天陪你。
那种不离不弃的这种守候,让别人很羡慕,当然,我只是做我应该做的。
乜是让宝贝老婆早点走出阴影。
那时的我,不管天气有多热,我多累,我多哭,
但,我依然每天陪着宝贝老婆,不管是早上,下午,晚上还是凌晨,我一直都是陪伴着宝贝老婆走过来的。
乜让我表哥和我嫂子都看出来我对你的心。
宝贝老婆,我爱你。

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 21:35 IP:上海
这样的日子持续了好久好久。
那段时间,已经是风平浪静。
因为有我陪着我的宝贝老婆。所以,宝贝老婆很快就从中走了出来。
但,宝贝老婆时不时还是会提起,只是我知道,
提起来,宝贝老婆心痛,心里不开心和不愉快。
这些我都知道。
那时候,为了让宝贝老婆走出来,
我觉得我那些辛苦都是值得的。
睡得比狗晚,起得比鸡早。
比较错都是在与我一个人。
所以,我有责任负起这个责任来。

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 21:40 IP:上海
宝贝老婆还记得2016年的8月9号是什么日子吗?
没错,是一年一度的七夕。
说实话,因为在前面我都已经说过,什么节日,我就会送宝贝老婆什么礼物。
说实在的,当时,宝贝老婆在工作的时候,我只有一个人在店里帮忙。
最无聊的时候,我只有拿手机到处看看。
那时候,距离七夕已经越来越近,但是我根本还没有一点头绪。
想送真实的玫瑰呢,怕宝贝老婆说浪费,
因为宝贝老婆给我说过,
还没有人送过,而且,不喜欢玫瑰花。
其实,宝贝老婆你这样说,其实不是说不喜欢。
我相信,只要是女人,都喜欢玫瑰。
只是宝贝老婆觉得是,买了最多一个星期就没了。
所以觉得浪费,
从我们认识到第一个圣诞节。
我送了好多好多。
最大的KT猫,一整盒很香的玫瑰花。还有就是,
我惹宝贝老婆生气,给宝贝老婆写了一万字的检讨书。
我记得都还是很厚厚的一层纸。
至今,宝贝老婆是否还记得这些呢。

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 21:46 IP:上海

送给宝贝老婆的礼物很多很多。
那时,只想证明我对宝贝老婆的真心。
宝贝老婆乜给我说过,没有人对宝贝老婆那么好。
但,在我安排下。说实话,我当时乜看了宝贝老婆的那里的花店。
但是都是很远,很远。
一切的节日,我都记得,只是在表面上我什么都没说。
宝贝老婆乜说过,我是一个很细心的一个人。
所以,有些时候是假装不知道。
但,其实我都已经安排好了的。
七夕来的那天,我送了宝贝老婆一朵金玫瑰。
宝贝老婆这些,还记得吗?
在我表哥那里3个月。我们这3个月,在游戏里面消费了很多。
乜让我们的感情一天比一天倍增。
我们一起哭,一起闹,一起笑,一起难过,一起不开心。
但,最主要的还是,在这期间,宝贝老婆给我说分手。
还刷喇叭给我说。因为我们买了九五,买了喇叭。
所以,宝贝老婆你想告诉我,你不想和我在一起,要和我分开。
然而,狂风暴雨正在悄悄的接近我们,让我们的感情差点走向了边缘。

psb (1).jpg (86.78 KB, 下载次数: 215)

七夕快乐,宝贝老婆。

七夕快乐,宝贝老婆。

七夕快乐,宝贝老婆。

七夕快乐,宝贝老婆。

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 19:52 IP:上海
傻瓜,笨蛋。每次我们一点小事情闹情绪,值得吗。
那次我们乜是因为一点小事。
然而宝贝老婆说出我们分手,
其实我乜知道,那是宝贝老婆的气话而已,
毕竟我们在一起那么久,
感情那么好,怎么可能说分就分呢。
但,那次听在游戏里面的人说我已经不爱你了。
那时的我心里很气,别人不知道我们的事,乱评价什么呢。
然而最后我生气的走了,最后宝贝老婆还上了喇叭,
那晚,我一直到天亮,一直都没有睡去。
因为那晚惹宝贝老婆生气了,
一直在哄着宝贝老婆。
但,宝贝老婆还是说给我机会,就是我亲自上喇叭,给他们道歉。
然而我还是接受了。毕竟我那么在乎宝贝老婆,爱宝贝老婆。
但是看到别人那样说我们的感情,心里肯定会生气。
所以,那时的我只想证明给别人看看。
我心里是多么在乎你,爱你。
虽然说我们的那对搭档是现实的,但是,我还是一直要证明给他们看,
我不是不爱宝贝老婆,是因为太爱,太在乎。

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 20:00 IP:上海
通过我们的努力,我们的感情是风平浪静。
当再次的碰到那对现实的搭档的时候。
他们乜没有说我已经不爱宝贝老婆,那时的他们什么都没说。
只是觉得我是真的很在乎宝贝老婆。当然最后宝贝老婆还加了那个女的好友。
在接下来的时候,我们都幸福,都开心。
只是,有些时候,在别人看来,我不是不爱宝贝老婆。
那时因为太过于在乎,太过于爱。
以前没和宝贝老婆认识的时候,宝贝老婆总是羡慕别的情侣,
羡慕别人穿情侣装。羡慕别人的感情。
而当遇到我以后,我给宝贝老婆说过,
我要让别人羡慕你,然而哪怕到现在,我说的话,乜实现了。
乜包括家族里面的人,包括宝贝老婆的G友。
很久没在一起玩,当来找宝贝老婆的时候。
都说我们还在一起啊,当时都很吃惊,很惊讶。
但,女人嘛,无非就是想找个稳定的。给她安全感的人。
虽然我们在一起2年了,但是,我还想陪伴20年,200年,2000年。
一直陪伴在宝贝老婆的身边。

小学二年级

匿名者 发表于 2017-2-8 21:08
那时候的我们,
每天都接着语音,一直要到半夜的时候,
宝贝老婆一直听着我说话,一边休息。

加油祝福你们,很少评论的,通常我都是看看别人的故事,只是你们的故事和我很相同,忍不住就想来评论,我和我老公也是和你们一样,基本上一天24小时都连着语音,睡觉都连着,我习惯有他的陪伴,他也习惯有我的陪伴,他上班我们也一样连着,他游戏的时候玩不玩,他也和我连着语音陪着我,他玩qq游戏也会远程语音让我看这,年复一年,日复一日都这样,有争吵有欢笑,吵的时候也很厉害,但不管多么厉害,我们还是一直坚持着,中间也有过因为其他女生吵架甚至说分手,那个女的在我们吵架的时候,告诉他,喜欢他,要和他在一起,还要找他做搭档,他统统都告诉我。但没几天我们就好了,因为彼此都放不下对方,放不下这么多年多年的感情,和这么多个日日夜夜的陪伴。和好以后那女的也被他拉黑了,我只想说没有一个人是不会犯错的,但是最主要的还是你的心在谁身上。其实我也羡慕不吵架的爱情,但是又有几段感情是一帆风顺的呢?我很清楚的记得一句话,他说:我们直间发生了那么多,吵的在严重我们都还坚持过来了,还有什么过不去的,还有什么比这更难的!你能这么陪着你的老婆,说明你很爱他,一个男人可以陪你一天两天,不能几年下来一直这么陪着你语音电话,你愿意为她放弃你自己的私人空间,你们彼此愿意让对方粘着,不会觉得这是负担,这样的感情一定要好好珍惜。吵架时候说的气话别往心里去,说的在难听也是气话!一定要多包容!祝你们幸福感情不宜,且行且珍惜

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 20:26 IP:上海
一心 发表于 2017-2-24 14:49
加油祝福你们,很少评论的,通常我都是看看别人的故事,只是你们的故事和我很相同,忍不住就想来评论,我 ...

恩,谢谢。你们乜长长久久的。
毕竟2个人在一起确实真的不容易。

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 20:33 IP:上海
在感情的世界里,没有谁对谁错。
因为在感情里面都是平等的。
一个人对一个人好,生怕做错一点对方都不高兴,
这不是爱,这是取悦。
分手后,觉得更爱对方,没有他〔她〕就活不下去了。
这不是爱,这是不甘心。
俗话说,付出都会有回报。
自己去从这种感情体验过这些,自己才会懂。
有些时候付出不一定有回报。
那只能证明,你还不够努力,还不够坚持。
我记得我第一次在宝贝老婆的面哭得那么撕心裂肺的时候。
那天乜是因为一点小事,但是却瞒着我,当我知道后。
我没忍住,当着你和我同事的面哭了起来。
最终,宝贝老婆认识到了事情的严重性,给我打了电话,那时,我乜辞去了我的工作。
事情到这一步,好像觉得我们都快不可能,
都没有一点机会继续下去了。

1 ...当前为第7页下一页
返回列表 发新帖