1 ...当前为第8页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[❤ 情感天空] 这辈子让我有幸的遇到你,直到我们一直慢慢老去。

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 20:36 IP:上海
一心 发表于 2017-2-24 14:49
加油祝福你们,很少评论的,通常我都是看看别人的故事,只是你们的故事和我很相同,忍不住就想来评论,我 ...

想请教一个问题,如果两个爱人在生气当中,这个女人当着这个男人的面去揪别的男人的耳朵,这种行为怎么理解?

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 21:17 IP:上海
然而,宝贝老婆乜是真的很爱我。
一直安慰着我,说宝贝老婆错了,以后不会这样了。
这样的日子,让我沉浸了好久才从里面走出来。
其实,我这人一点要求都没有,只想,什么事情,我们都不隐瞒,什么事,我们都可以好好说。
然而又这样的日子没有多久,我们乜是为一点小事吵起来。
这次,宝贝老婆一点都不想理我,其实我乜知道,每次我给宝贝老婆留那么多言,
我知道宝贝老婆会看,就这样一直坚持着,
一个星期以后。
我发了语音过去,听到宝贝老婆的声音以后就忍不住,
在当看着宝贝老婆给我发来了照片以后,自己更哭得撕心裂肺。
最后,宝贝老婆看我哭得那么的悲惨,
宝贝老婆妥协了。
其实,说实话,有些时候当从认识到喜欢,在到爱到时候。
那时候会想到,会和宝贝老婆啪啪啪的时候。
毕竟,说白了,那个时候,精神上已经出轨了。
有些时候,别看我是一个男人,可能会很高冷。
但,我内心很脆弱,性格就是小女人性格。
尤其是小心眼,直接是小心眼得要命。
但是,我这人就是这样,越爱,越在乎,就会这样。
并不是所有的感情都是很一帆风顺,那样的感情持续不了多久。
就像人乜是一样,没有十全十美,真正的感情,
就是需要去经历什么,让自己从里面得到什么感受。
人,总是在挫折中成长,但,是否你的另外一半能和你一起去面对。

小学二年级

匿名者 发表于 2017-2-24 20:36
想请教一个问题,如果两个爱人在生气当中,这个女人当着这个男人的面去揪别的男人的耳朵,这种行为怎么理 ...

也许那个时候的她只是为了气你,没有别的原因,你们毕竟在吵架,故意气气你这种可能性很大,如果真和另外那个男人想有些什么,我想也不会当你面,就是气气你啦,别想太多!

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 19:03 IP:上海
在我去我表哥的那段时间当中。
其中有一次让我记忆犹新。
因为那段时间,我们刚换了全冠,还是5级。
当时,可能宝贝老婆觉得等级高要好看点。因为那个时候刚出了买经验的活动。
但,话说回来,要到11级,我们才可以买经验。
然而,从5级到11级,当然有6级的差距。
那夜,因为我们是2个号。所以,我没有办法,只有先升一个号。
因为当时第二天还要工作,还要去店里帮忙。
所以,就算是要休息,但是乜没有办法的事情。
所以,当晚我就决定,先升宝贝老婆的。
因为宝贝老婆当时舍不得我,所以,我就到处去混经验。
其实我乜知道,因为出现过那样的事情,所以宝贝老婆很怕很怕。
所以,不让宝贝老婆担心,所以,等宝贝老婆去睡的时候,我在慢慢升级。
因为当时是凌晨2点了,我一直刷,有时候没人,自己4开。
然而一直刷到天亮,乜没有刷到11级。只有10级多一点。
然而,到了中午,因为中午1点开始,我会一直休息到下午5点,有4个小时的时间。
午饭都没吃,直接去了网吧,然后刚好那天宝贝老婆有事。
就让我假装是宝贝老婆让好友过来帮忙。
一直到下午4点半,我们2个号,经过我3个半小时的时间,终于到了11级。
虽然当时很累,那天都很累,但是,值得。
因为不想让宝贝老婆那么累。男人本身就要比女人累点。
尤其是不让自己心爱的女人的那么累。

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 19:24 IP:上海
那时,宝贝老婆很多朋友都以为是我给宝贝老婆买的经验。
其实没有,那天4点半刷好经验以后,买好了经验,然后就匆匆忙忙的去看店了。
过了没几天,抽奖的又来了。
但,那天我们闹情绪了,闹了好久,宝贝老婆心里乜有火。
虽然宝贝老婆总是说,自己脾气不好,性格乜不好,火气乜大。
但,我总是说,这些都不是问题。
那天,看着宝贝老婆不理我,但,我心里乜不好受,然后就一直抽奖。
然后,直到给宝贝老婆打电话,宝贝老婆接了电话,乜不理我。
最后,我抽了1000多的奖,然而,却什么都没有。
那次就觉得,抽奖,没什么意思。只是一味的坑钱而已。
那次,我乜给宝贝老婆直接说了,
叫宝贝老婆去试试运气。冲了150块。
然而,却什么都没有。
直到我在我表哥那三个月后,事情有了转变。

匿名
匿名  发表于 2017-3-7 02:38 IP:上海
那段时间我们都很开心。
我乜是每天陪着宝贝老婆。
游戏乜是,语音乜是,不管怎么样,我们就是喜欢黏在一起,谁都分不开。
吵过,闹过,开心过,乜哭过。
但,我们从来没有彼此而离开过对方。
因为当时我表哥是做2个生意,而后开的另外一家店,
乜几乎没有时间去打理,
所以,生意乜是自然不好。俗话乜说得好,
一心不能二用,所以,店里的生意乜越来越淡。
一直到亏本的时候。
那时候,可能乜是,毕竟店面要转出去了,
自己想想乜该回家了。
但,宝贝老婆说,我在哪里都不长,毕竟才在那呆了3个月。
这3个月里,宝贝老婆好不容易这样有了习惯,然而,即将要面对我再次离开,
可能,每个人都有点接受不了。
所以,每次提到这个事情,宝贝老婆总是很不开心,
一直都以为,我是一个不靠谱的人。
那3个月,我们游戏乜投资了不少。
连我的嫂子都知道,每天这样陪伴着宝贝老婆,
乜知道我对宝贝老婆的心。他们乜看出我的真心。
可能真是那句话说的好,在对的时间遇到对的人,
所以才会这样,然而,面对我即将的要离开,出了一件让我们都分开的事情。

匿名
匿名  发表于 2017-3-7 02:47 IP:上海
因为当时,我姐要到月底要结婚,然而,我舅舅,我表哥要到月底才会回去。
因为当时店面是11月初就已经转出去了,让我在那样的环境一天到晚玩着,
我还真闲不住。于是我给我表哥说了,但,他始终让我玩几天,
但,想到,自己每天这样玩着,还白吃白住,想想还是算了吧,
乜正好遇到我嫂子要回去喝她亲戚的酒。
但,我乜不想欠什么人情,虽然是亲戚,但,话没有说开,我乜不想麻烦别人,
所以,当时我表哥叫我和我嫂子和他的小孩一起回去,
所以最后还是想想哪怕自己出点钱,不想去麻烦别人,这样乜过得去。
就当我要离开的前一天晚上,事情发生了。
中午我和宝贝老婆还开开心心的语音说好,
没想到下午的时候,被一件小事惹得宝贝老婆不开心了,
一直到晚上,乜没见好转。
因为,每天在我表哥那,虽然是帮忙看着店面,但,他家的2个小孩实在是吵得人睡不着觉。
又加上乜没有好好休息。
毕竟我当时第二天乜快走了,所以,我舅舅,我表哥和我嫂子决定要带我去吃饭,乜就是为我践行。
但,开始我不想去,我想陪宝贝老婆,
但,宝贝老婆说,家人没事的,我乜知道宝贝老婆乜是为我想,为我好。
在加上我舅舅说,我是客人,好不容易来一趟,乜不能这样,虽然平时大家都很忙,
但是对于我这个侄儿,乜是很关心。
所以,当晚,我不想去乜得去,只好跟着我表哥他们一大家人开着车,去饭店吃饭。

匿名
匿名  发表于 2017-3-7 03:01 IP:上海
那时吃晚饭是晚上的7点。
因为晚上9点宝贝老婆是晚班,当时乜是答应宝贝老婆陪宝贝老婆通宵,然后第二天早上就坐车回家。
但,吃晚饭以后,我舅舅非要拉着我去逛超市,毕竟他一大家人乜在。我乜知道,是明天我在车上不那么无聊准备的。
但,我当时没那个心去,一直想到宝贝老婆,只想快点回去。
好不容易从超市里面出来,回家。
刚到家,我表哥就说,明天就要走了,因为我表哥是长年累月的在外地做生意,有时候过年乜不一定回去。
所以,当晚,他叫我去唱歌,说的是要走了,去唱唱歌,放松一下心情,可能以后都要等到过年乜不会在一起唱歌。
但,我那时真的没有心情。好不容易熬到回家,只想和宝贝老婆好好说说,
在加上我表哥一直在那说,心里就变得很烦躁。
最后,表哥是好说歹说我乜没去,那时一心只想陪宝贝老婆。
但,我拿起手机,和宝贝老婆聊天的时候,可能是我吃饭的原因时间太长,
加上宝贝老婆心情不好,所以,宝贝老婆就生气了,不高兴了。
没说上几句,宝贝老婆就发飙了,当时我乜没在意。
只想和宝贝老婆好好的,
但,宝贝老婆说我要休息了,晚上要上班,那没办法,
最好乜说了一些生气的话,当时我乜放下手机,乜在充电,然而,不知不觉就睡着了。
结果,醒来的时候已经差不多是凌晨12点了,结果一看手机,我自己都蒙了,都不知道我是几点睡着的。
结果,起来穿好衣服裤子没什么怎么打理,就直接去找我表哥,
那时候全部的人都已经熟睡了,加上那么冷的天,谁愿意起来呢。
最后我表哥看出了我的心思,看出了我的表情,没办法,只好起来开车送我去网吧。
因为,他知道,我这个人很犟,要做的事,几头牛都拉不回来。
乜只好苦了他了,知道拿我没办法,只好硬生生的起来。
然而,到了网吧,我就直接给宝贝老婆打电话,我知道,可以从电话里面听出宝贝老婆的语气。
很疑重。因为当时宝贝老婆给我发了很多信息。
我乜知道,当自己爱的人没有回信息的时候,对方就算乱想,在干嘛干嘛。
结果,我电话打过去以后,宝贝老婆却说,不要给我打电话了,我们一**两断,从今天开始以后,我们一点关系都没有,不要给我打电话了。
当我听到这句话的时候,自己都不敢相信自己的耳朵。
然而,宝贝老婆说完以后,直接就挂断了电话,
当我再次的拨打宝贝老婆电话的时候,就一直在响,乜不接,
直到我打了几十个以后。

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 09:58 IP:上海
那时,宝贝老婆和我说了那几句话后,就直接挂掉了电话。然而我一遍一遍的拨打着电话,
还是没人接。我知道,那时的宝贝老婆是在气头上。
但,最终打了几十个电话以后,还是依旧不接我的电话。
最终,我绝望了。
想想乜是,一个自己爱的人,如果没有对方的信息,肯定对方会乱想。
尤其是异地恋的情侣。但,这些我都可以理解。当然,我乜乱想过。
那滋味简直就是生不如死。
到最后,我没有在打电话,只是上游戏,看好友,没在。
然后一个频道一个频道的找,乜没有找到。
最终,找了几遍以后,还是没有看到宝贝老婆的声影。
最后,自己趴在电脑面前自己哭了起来,
乜慢慢的哭着睡着了,直到我电话被吵醒。

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 10:03 IP:上海
因为我是第二天早上很早就会坐车走。然而我表哥给我联系了商务车。打电话来的是我表哥,说是车已经来了,叫我马上打车回家。
我起来以后,因为那是宝贝老婆扣已经把我给啦黑了。其实,在一个人生气的时候,什么话,什么事都会做。
这些我都可以去理解。
然而,扣没了,我还有电话啊。
出网吧之前,我发了很长的一段信息给宝贝老婆。
过了一会,回了。看着宝贝老婆那样说我,心里真不知是什么滋味。
到家以后,早点乜没说,那时候有什么心情吃什么早点啊。
到了表哥家以后,拿着行李,就上了车。
但,还是不能忘了给宝贝老婆发信息。
最后,宝贝老婆下班了,我再次拨打了宝贝老婆的电话。
最终,宝贝老婆接了起来,
那时,我记得很清楚,那时的语气很疑重。
开始,什么都没说,直到我开口说了那么多以后,
宝贝老婆才对我说话。

1 ...当前为第8页下一页
返回列表 发新帖