1 ...当前为第9页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[❤ 情感天空] 这辈子让我有幸的遇到你,直到我们一直慢慢老去。

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 10:11 IP:上海
那时,宝贝老婆对我说,和我在一起那么久。
说什么,一点像样的衣服和裤子都没买过。
说了那么多以后,我叫宝贝老婆不要生气了,下班回去就好好休息。
但,宝贝老婆还是在气头上,还是在生气,说了几句话以后,乜是直接挂了电话。
但,我还是没有忍住一直在给你发信息。
最后,我还是给宝贝老婆打了电话。
那时,宝贝老婆已经回去了,已经在家了。那就证明,我们有更多的时间去说清楚,讲明白。
那时,3个月以前,我做了人生最错的一件事,在我去表哥家的时候,我们乜是这样打着电话。
想着3个月以后,我回去了,我们还是这样,想想真的是造化弄人吧。
最终,我们说清楚了,乜说开了,可能是我没忍住,在车上,我自己都哭了起来。
因为早上我是8点不到车,到了我家,都已经是接近下午了。
那时候宝贝老婆上晚班,乜没休息。所以,到了家以后,我乜没有去打扰宝贝老婆休息。
直到宝贝老婆醒来以后。
那时,我们都已经说清楚,讲明白了。
其实啊,女人嘛,都是**子嘴,豆腐心的,话是那样说,但心里不会那样想。
所以,不管我们再怎么闹,再怎么吵,最后我们还是分不开,离不掉。
每个人心里都有自己最爱的一个人,但,宝贝老婆始终都不相信我心里一直爱着你。
直到我再次回到家的时候,我们的事情已经有了转机。

匿名
匿名  发表于 2017-3-19 21:13 IP:上海
一个多星期没有更新了。
这段时间都很忙,所以没有什么时间更新。
具体的我会在后面说清楚。
喜欢我们的故事,请点击收藏。
那时,我回到家,虽然彼此我们都陪着彼此。
但,我在我表哥那,有天晚上,我去陪宝贝老婆通宵。
宝贝老婆对我说,不会让我白付出的。
其实说实话,当宝贝老婆说这句话的时候,我心里是很欣慰的。
毕竟我们那么久的感情,至少宝贝老婆知道我在用心在对你,
用心在付出,这点,让我很欣慰。
在家呆了一个星期,最终,其实,到这里,很多人肯定会疑惑的问,
结果到底是怎么样的。
但,故事还的慢慢说,饭还是得一口一口吃,
做人啊,还是得一步一个脚印来。
什么都不能急。急的话可能会惹出事端。

匿名
匿名  发表于 2017-3-19 21:19 IP:上海
其实,我乜知道,那时,宝贝老婆做那样的决定,
心里还是很犹豫的,但是,面对自己喜欢和爱的人。
心里始终还是迫不及待的。
尤其是在我表哥那的时候,宝贝老婆总是开玩笑说,
有种给我发1314啊,520啊。但是,我说,把你的卡号给我。
但,开始宝贝老婆不愿意给我,因为只是可能在开玩笑,
但是我很认真,最终给了,那天,我在网吧陪了你12个小时,
一直不离不弃的陪着你,
说实话,当下了电脑以后,头都是昏的,大腿早就坐摊了。
但,我一直在坚持。
最后,我进了银行的首页,但,由于种种原因,
最后还是没有转过去。
其实,故事说到这里,结果是可以想到的。
那时,我乜理解宝贝老婆的心里,不要别人的是因为,不想欠别人人情。
那时,我记得很清楚,戒指买了很多,宝贝老婆总是说,买那么多干嘛啊,
我说带啊,你又说带不完,我说没事,慢慢带。
其实,那时我知道宝贝老婆的意思,是不想欠别人人情,
宝贝老婆乜说,这辈子都还不清了,我说不用还,这都是我自愿的。
其实,说到这里,这些宝贝老婆你给我说过的话,你都还记得吗?

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 11:27 IP:上海
没事无聊得蛋疼,还是继续更新。今天先说正事。
今天是3月23,乜是我们2周年的纪念日。2年前的今天,我们认识,到今天的现在。
真心不易,每个人在感情的世界里,都有不同的情感。
只是要遇到这辈子最想珍惜的人,
只是看时间有没有让你遇到这个让你对的人。
这两年,宝贝老婆为我承受得太多太多。
现在的我,只想好好珍惜宝贝老婆,
以后的路,我都会一直陪着你走下去。
宝贝老婆,我爱你。
生活无非就是柴米油盐酱醋茶,平平淡淡才是真。
我们不奢求什么,我只求你能在我的世界和生活中不要离开我的视线就好。
宝贝老婆,我们2周年快乐。老公会一直陪着你。

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 11:41 IP:上海
那时,我回到家。
虽然那时我家有WIFI,家里没有电脑,但是,我有一台笔记本,而且还买了键盘和鼠标。
但,WIFI的网真心不好用,每当玩得很开心的时候,总是卡。
然而又想着去网吧,但是,每次夜里去,宝贝老婆总是担心我。
说那么晚了不要去网吧了,我说没事,主要是陪宝贝老婆,这点都无所谓。
结果,一个星期以后,宝贝老婆想通了,因为在我表哥那准备要回来的时候,
我就闹着说去找宝贝老婆,但是,宝贝老婆总说,现实了就不一样了。
我总是说,没什么不一样的,我说过的话,就会记得。
那时,宝贝老婆终于答应让我来找你,还给我找好了工作。
然而可能是出于自我保护原因,因为宝贝老婆平时很凶,但是,不管怎么说,胆子还是很小很小的。
于是,那晚在游戏的时候,宝贝老婆说担心我来以后我骗你,我怎么样,
然而宝贝老婆说完,我就明白了意思。
当着游戏几个人的面,我就发了几个红包,一个1314,一个520,和一个199.
至于原因,就是不想让宝贝老婆乱想而已。

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 11:43 IP:上海
这就是我给宝贝老婆发的最多的一次红包,没有这样的时候最多的还是400多。我的支付宝没有记录,这是我从宝贝老婆的说说里面找到的。

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 11:52 IP:上海
那时,我就做好的去宝贝老婆那边的准备。
因为那时是11号的票,然后上午去和宝贝老婆接语音的时候,
可能是种种原因,就改到了4号,因为当时是11月3号。
说实在的,当时确实有点激动。
因为我们那时差不多都2年了。而且只是游戏,那时的我们都希望爱的对方在自己的身边。
但,种种原因,没有在一起。
直到11月3号的时候,那晚我收拾好了全部东西,然后和宝贝老婆说了晚安以后。
就一直在床上翻来覆去的睡不着。
可能是因为太激动,太紧张。
一直到凌晨乜没有一点睡意。
早上的时候,6点多车就已经来了,因为那时要先去成都,然后在坐火车。
那天早上,我记得很清楚,雾很大,早上7点多的时候,宝贝老婆就给了我信息。
然而,那个时候,我就已经在去成都的车上了。
到了成都,因为当时东西太多,只有邮寄的方式叫我朋友给我邮寄过来。
因为我一个人,东西又特别多,而且宝贝老婆又非常喜欢吃辣条。那时身上背了几十袋辣条。
就叫了小红帽,出了10块钱,先上火车,那时,我给宝贝老婆打了电话去,那时,我记得很清楚,2个人都很激动。
因为毕竟一直爱着,乜想见,所以特别紧张,当时宝贝老婆还叫我拍照片给你看。叫我在火车上自己注意点,
那时,挂了电话,就踏上了去宝贝老婆的地方。
因为那时宝贝老婆那晚是夜班,所以,第一个没有我的夜晚。原因是我踏上了去宝贝老婆的路程。

大学一年级

游乐会青涩之心

老公 爱你 么么哒

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 21:56 IP:上海

宝贝老婆,吧唧么么哒,很久没有更新了。
让宝贝老婆不开心,伤心了。
都是我的错,都是我的过,
所以,才能让宝贝老婆这样。
宝贝老婆,对不起,让你承受太多太多了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 22:04 IP:上海
很久没有更新了。这段时间发生了很多事。
有些时候,听着一些歌,回想起这2年的事情。
总是觉得时间过得过的太快,那一辈子还会远吗?
有些时候,不要等到后悔了,才想到去挽留。
有些时候,没有如果,只有后果和结果。
错过了就是错过了,一点后悔的余地都没有。
希望什么事,都要三思而后行,想清楚在去做。
而我,已经做好了一切的打算。
有些时候,你总是说我不爱你,
说时候,我依然是那个我,一直都没有变,
一直对你真心真意,只是我让你害怕你,让你有些胆怯。
所以,一直都有这样的想法,这些我都可以理解。
只是时间问题而已。

1 ...当前为第9页下一页
返回列表 发新帖