1 ...当前为第10页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[❤ 情感天空] 这辈子让我有幸的遇到你,直到我们一直慢慢老去。

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 22:19 IP:上海
两天,我终于到了宝贝老婆那里。
但,说实话,我蠢了。这个到后面说吧。
当时下了火车,然后去了地铁站,因为宝贝老婆当时告诉了我地址。
我以为是宝贝老婆会来接我,然而没有,因为当时宝贝老婆很忙,没有空。
所以,我理解,到了地铁站,说实话,现在说着,我觉得都有点搞笑。
如果是你们,到了外地,去问坐什么公交,坐什么地铁,可能很多人都会不好意思去问,
因为没有那个脸面。
在地铁转了好久,拖着行李,问了几个大爷,终于到了公交站台。
我记得很清楚,我下午接近5点半到了公交台,在那站了接近一个小时,手机就只有百分之4的电。
然而宝贝老婆可能是个急性子,所以一直在问我,一直在催我,我乜知道,其中乜有担心我。
因为,那是我去找宝贝老婆,所以,我明白。
那时候,6点半上的车,宝贝老婆说,叫我注意点,接近坐了40分钟的车,
然而,宝贝老婆在我上车的时候就对我说,在第一站就下车,我一直都不敢动手机,
因为怕没电了自动关机,然而,搞笑的一幕发生了,
汽车在下了高速以后,就停了一下,当时我还看了,是看着有人上车,我当时以为只是上车的,
结果,没想到,当车开动以后,我错过了第一站,于是,宝贝老婆给我打电话说,怎么没看到我。
我说,还没到啊,他说,你是傻逼吗?都已经到了,马上要到第二站了。
于是,搞笑的这一幕就这样发生了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 22:39 IP:上海
我记忆犹新,那时,宝贝老婆当时在电话里面的那种话,我都知道。
因为第一次来,担心,爱,在乎,关心,都在里面。这些我都知道。
那没办法,只有听宝贝老婆的话,在下一站下车,然后,坐个黑车10块钱就到了我刚经过的地方。
当我走出车的时候,这个很陌生的城市,却有我深爱的一个女人。
因为之前在每天都和宝贝老婆接视频,接语音,所以,对于这个陌生的城市,一些广告的声音,我都知道。
当我转身看的时候,就听到经常在语音里面打广告卖鞋子的声音,那时候我眼睛特别好。一眼就在公交车那看到了宝贝老婆。
我到现在都记得很清楚,那天,宝贝老婆是穿着一件橘红色的衣服,穿着裙子,穿着很厚的黑色丝袜。
因为那天是2016年的11月4号,晚上7点。这天,我记得很清楚。
到了以后,我见到了宝贝老婆,只是,我看出了宝贝老婆很不好意思,毕竟在爱的人面前,我乜是一样,只是一味的笑。
刚到了一分钟都没有,宝贝老婆的妹妹就来了。
然后我们三个人就慢慢的走着去我已经给我找好工作的地方。
到了以后,直接给老板说,是介绍来的,所以没说什么,只是那时坐了2天的车,很累。
说好以后,让我休息2天,然后我们3个一起去吃饭。
毕竟那个时候都7点了,晚饭乜没吃。
到了一个吃鸡公煲的地方,当时我们坐在对面,我时不时看宝贝老婆,但是宝贝老婆乜看出了。
只是会不好意思而已。毕竟第一次见面,所以,不好意思肯定是有的。
然而,幸福就慢慢的来了。

初中二年级

游乐会

幸福99

初中二年级

游乐会

匿名者 发表于 2017-2-14 04:43
属于我们的情人节。

顺便求这个情侣装,男女都要

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 09:46 IP:上海
刚刚和宝贝老婆起来,起来就忍不住吻,但只是吻啊,别想太多。
自己一个人无聊,宝贝老婆出去买菜了,而我在帮她上班。
所以,无聊就来更新一下帖子。
继续说着昨天的事,吃完以后,我是怕宝贝老婆结账,
于是我假装说进去洗手,其实是进去结账。
毕竟第一次和宝贝老婆吃饭,不能让女生结账啊,男人嘛,就必须要有男人的样子。
我就悄悄的叫老板算算我们多少钱,然后把账给结了,结果被宝贝老婆看到了。
乜因为我说了长篇大论,所以,宝贝老婆最后没有办法,还是让我结算了。
吃过以后,去我工作的地方,因为,宝贝老婆很喜欢吃辣条,虽然垃圾食品,
但,对于吃的,用的,我绝对不会去对宝贝老婆奢侈那些。
因为,比如宝贝老婆头疼的话,吃点辣条,还会好受一点。俗话都说,生病要吃药,打针,
而对于宝贝老婆来说,就一包辣条而已。
看到辣条,宝贝老婆就忍不住心里高兴,
然后就和宝贝老婆的妹妹就回去了。
说是第二天来接我。
于是,我进了宿舍,但,想想坐了2天的车,实在是想洗澡,然后好好休息。
但,严重的问题来了,我没被子,说是出去买,但,那个时候已经是晚上10点了。
没办法,宿友看到我那个样子,宿友去别的朋友那住,把自己的床铺给我。
虽然我不喜欢睡别人的床,但,那个是没有办法的事,乜就只有将就一晚上,乜不能辜负别人对我的好意。
不然这是不尊重别人。

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 09:55 IP:上海
第二天很早,宝贝老婆就给我打电话,因为说实话,第二天宝贝老婆还要工作。
起来以后,洗漱完以后,宝贝老婆就来到了我住的地方。
然后我们就简单的出发了,当时是宝贝老婆骑着车,我坐在后面,
自己都是情不自禁的去抱着宝贝老婆,因为不管怎么样,这个女人是让自己心爱的一个女人,
所以,对宝贝老婆,抱,是很正常的事情。
而宝贝老婆就有点紧张了,说是在街上,不要这样,让别人看到不好。
其实,乜就是有点不好意思,这点我理解。我乜明白。
因为要去买菜,所以,我在路边等着宝贝老婆,
而宝贝老婆一个人在菜场买菜。
买好以后,就去了工作的地方,到了以后,说实在的,以前只能在视频里面看,
这下是现实的出现在我的面前,有点不敢相信,乜有点激动。
因为我很幸运,乜很庆幸。
宝贝老婆叫我玩,而我呢,只想陪着宝贝老婆,但,没办法,因为工作的原因,所以没有办法。
我去网吧在玩着,而宝贝老婆叫我上号玩游戏,习惯性的上了号,和宝贝老婆玩起了游戏,但,不知不觉到了中午,
本来是自己打算,出去吃东西的,结果没有想到的是,宝贝老婆已经给我买好了,而且是直接端到了我的面前,
那一刻,我不知道怎么说,只是觉得,这辈子,没有女人对我那么好,连我妈都不会说是把吃的直接端到我的面前。
吃完以后,宝贝老婆去给我买被套那些,因为对于这个陌生的城市,我一点都不熟悉。
然而,买好以后,我就直接拿着要回去,虽然舍不得,毕竟,我昨晚洗了澡,还要洗衣服,还要弄被套那些。
我这人有个洁癖,自己穿的衣服,绝对不会过夜,因为刚到的第一天,太累,而且很晚,就没有洗。
所以,就直接回去了,而把宝贝老婆自己一个人丢在工作的地方,虽然很舍不得,但是没有办法。
就这样恋恋不舍的回去。

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 12:49 IP:上海
离人怎挽 发表于 2017-3-31 22:50
顺便求这个情侣装,男女都要

那套是抽奖的

匿名
匿名  发表于 2017-4-3 01:27 IP:上海
这几天游戏都很卡,估计是游戏快倒闭了。
现在的劲舞完全和以前的劲舞根本就是两码事。
到了第二天,因为在休息。所以有很多时间,那时,就算宝贝老婆在工作,
乜会抽出很多时间来看我,陪我。
来的第一次,宝贝老婆在工作,给我打电话,叫我到桥这来,我开始不明白什么意思。
后来我去的时候,宝贝老婆已经在那等我了。
刚到以后,宝贝老婆就问我,吃饭了没有,问我过得好习惯吗。
肯定习惯啊,毕竟有宝贝老婆陪着我的嘛。
然后我们一起散步,走到宝贝老婆老妈那的时候,毕竟宝贝老婆那时在工作,
工作的事乜不能耽误,所以,就让宝贝老婆回去了。
但,我乜没有办法,只能回宿舍。因为当时我有笔记本,加上刚好有无线WIFI。
所以,我可以随时都可以陪着宝贝老婆,
那几天,我们没有烦恼,没有压力,过得很幸福,很开心。
但,到了我很快要工作的时候,就意味着,我们在一起的机会就少了。
我记得很清楚,我们在一起的第三天,我们就发生了矛盾。
但,宝贝老婆是表面上那样说不想看到我,最后还是满大街的找我。
毕竟我是外地人,我一个人在外面,所以,宝贝老婆担心那些还是会有的。

匿名
匿名  发表于 2017-4-3 01:35 IP:上海
但,宝贝老婆不知道,每次宝贝老婆回去的时候,我总是舍不得,
总是看着宝贝老婆离开我的视线,其实啊,我每次都是看着宝贝老婆走后,
我看着宝贝老婆怎么走,走那条路,我这人,记性很好。
所以,那次矛盾以后,我特别想见宝贝老婆,但,宝贝老婆嘴上那样说,
而我,看着宝贝老婆走的那条路,我一直走一直走,直到一个路标,我才停下。
那时,我给宝贝老婆说,我在什么位置,但,宝贝老婆可能不放心,说那么冷,快回去。
我说,宝贝老婆我很想你,我很想见你,但,毕竟晚上都那么晚了,所以,宝贝老婆还是担心。
但是没有办法,我只能回去。因为,第二天,我工作的时间要来了。
我记得很清楚,
当时宝贝老婆那晚是上晚班,我第二天要上班,但是呢,又特别想陪宝贝老婆,所以,唉。
但,宝贝老婆说,第一天,而且又是介绍进去的,所以叫我听话点。其实,我乜知道,宝贝老婆是为我好。
所以,我当时乜没有办法,只能好好睡觉,等着第二天上班的时间。
很快到了第二天我上班的日子,因为是长白班,而且,每个礼拜天,我们都有休息的时间。
宝贝老婆下了班以后,给我买了早点,还喂我吃了早点。因为考虑到宝贝老婆上了夜班,有点累,所以就叫宝贝老婆早点回去休息。
因为第一天上班,根本就不知道自己该干什么。
只能做一些乏味的工作。那种日子很难熬,但是为了生活,没有办法。
有的人,一生下来什么都有,而,乜有些人,一生下来,就要必须靠自己的努力才能证明自己。
这句话说得很好,吃得苦中苦,方为人上人。现在你不苦点,累点,难道要等你老了以后,你才知道去累吗?

匿名
匿名  发表于 2017-4-6 02:07 IP:上海
就这样,日子一天一天的过着。
那时候,宝贝老婆每天都会见到我,因为彼此相爱的两个人一见不到,心里就发慌。
其实我乜是这样的。
那时,中午哪怕我只有10分钟的休息时间,我都会去看看宝贝老婆,因为很想我的宝贝老婆。
那时,我刚上班,几乎每天都一样。
那天,可能是宝贝老婆考虑到我没钱了,就当是给了我500.
我说不用,而宝贝老婆说,没事,这就当是你发我的红包。
但,我这个人,只要是送出去的东西,都不会收回来。
但,对于我现在面对的这个女人,什么事都会为我想。
我这个人,平时就抽抽烟,上网都是用笔记本,我工作的地方都是包吃包住,所以平时就用不到什么钱。
那时,说实在的,我不接,但,宝贝老婆直接说,如果,你不收着的话,我就生气了,我以为宝贝老婆是和我开玩笑的。
结果,是真的,我没有办法,只好接过钱。
等到中午回去上班的时候,我突然想到,宝贝老婆那天不是说,自己擦脸用的那些补水的没有了吗?
那时,我就去套宝贝老婆的话,问她用的是什么,在哪里买的。
而宝贝老婆问我干嘛,我总说,我只是问问,看看网上有没有。
而宝贝老婆却不知道,我是为宝贝老婆准备了一切。
于是,到了晚上的时候,基本就问清楚了一切,
可宝贝老婆呢,还不知道,还一直蒙在鼓里。
那时候,我只想给宝贝老婆一个惊喜。

1 ...当前为第10页下一页
返回列表 发新帖