1 ...当前为第11页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[❤ 情感天空] 这辈子让我有幸的遇到你,直到我们一直慢慢老去。

匿名
匿名  发表于 2017-4-6 02:13 IP:上海
都了中午,我吃过午饭,还打电话问宝贝老婆在干嘛。
宝贝老婆说,在上班呢。然而宝贝老婆还不知道接下来的惊喜。
可能是宝贝老婆想不到我会拿着宝贝老婆给我的钱,给宝贝老婆买了用的东西。
我进那家美容店以后,就直接问店里的人,因为当时时间非常紧,只有10几分钟,然后又是穿上班的衣服。
进去就直接叫店员给我拿了2瓶昨晚宝贝老婆给我发的图片。
然后,问多少钱,2瓶一起是300多。当时店员还问我,是给女朋友买啊。
我都不知道那些人是怎么看出来。
然而,我又是时间很紧,买了以后就迅速离开了,直接就去了宝贝老婆工作的地方。
然而宝贝老婆看到我以后,很开心,很高兴。
但,宝贝老婆不知道我已经买了,因为我知道宝贝老婆没有用的了,所以,
我就提前给宝贝老婆准备好了。
那时,我直接拿出来,宝贝老婆很吃惊,可能是想不到我500多会买300多的补水的乳液。
但,那时,我根本就用不了什么钱,所以就买了。
给宝贝老婆简单的说了以后就急急忙忙的去上班了。
然而,宝贝老婆发了说说,我知道,那时,宝贝老婆很开心,
而且很幸福,其实,傻瓜,笨蛋。
只要你每天过的好,没有那么多烦恼,主要是就开心,
其他的我就心满意足了。

大学一年级

游乐会青涩之心

看到你说的心里美滋滋的,哈哈哈,老公你睡觉了,我好无聊哦,所以看看论坛来了,看看你为我写的,知道你今天很累了,我就不打扰你了,晚上记得起来陪我玩游戏哈,我爱你,以后我们不要老是吵架了嘛,你也要让到我一点,好不好,我现在肚子都还撑,晚上估计吃不下去饭了,每次你给我做饭,我都要吃好多好多,每次都吃得那么的饱,希望你能给我做一辈子的饭,只能伺候我一个人,不然我要打死你

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 11:35 IP:上海
〃淚,只溈沵蓅 发表于 2017-4-6 16:02
看到你说的心里美滋滋的,哈哈哈,老公你睡觉了,我好无聊哦,所以看看论坛来了,看看你为我写的,知道你今 ...

嗯嘛,好不容易在一起的。肯定要好好珍惜啊。
而且,每段感情,不可能没有争吵和吵闹的。
有吵闹的感情吵过以后才会更加珍惜。
放心嘛,我已经抓住宝贝老婆的心了,我会好好珍惜宝贝老婆。
一直给宝贝老婆做好吃的菜,伺候宝贝老婆一辈子。
宝贝老婆,我爱你。

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 11:59 IP:上海
那时,虽然我没天都在上班,但是为了生活,我乜不会说是让宝贝老婆来养我啊。
但,虽然很累,但,宝贝老婆只要有空,宝贝老婆还是会来看我。
这一点,我还是很知足的。

我这人很容易满足,只要没天有烟,有电脑陪宝贝老婆,其他我就不会奢求什么。
这就是我。
所以,虽然上班很累,但是没天宝贝老婆还是没天来看我,陪我。
但,话说到这里,只要是上班,挣钱,谁不累呢?都累,
但都是为了生活。
但,我在工作的地方,总是和宝贝老婆亲热啊,说话哈,有些时候甚至把自己的工作都忘了。
甚至都忘了自己是在工作。因为那时,心里想的全是宝贝老婆,
几乎都是在宝贝老婆身上,丝毫对上班没有一点压力。
所以,这就是宝贝老婆对我的重要性。
但,每次宝贝老婆来,我终是忍不住想去吻她,想去抱她。
但,宝贝老婆可能是害羞,不好意思。
而且,宝贝老婆几年没有和男人那样亲密的接触过,所以不好意思,害羞都是正常的。
直到,有一天晚上,我们发生了关系。

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 12:13 IP:上海
我记得很清楚,那一晚是一个风雨交加的夜晚。
因为那晚下雨,宝贝老婆的热水器没热水,要去洗澡。
因为当时是晚上,我乜很想宝贝老婆,我就打电话叫宝贝老婆来。
可能宝贝老婆乜想我,所以,宝贝老婆说要去洗澡,乜将就路过我那,就过来看一下我。
因为当时下雨,又是晚上,所以,我只好在休息的地方等着宝贝老婆。
因为前几次,我去抱宝贝老婆的时候,还是有点不好意思,害羞。
当宝贝老婆来的时候,我还是忍不住去抱宝贝老婆,但,这次宝贝老婆没有拒绝。
然后我就贴上脸上去亲宝贝老婆,但,宝贝老婆还是不好意思,害羞,
还是转身去了。那时我在想,我是不是太丑了。不是宝贝老婆心目中想的那个人。
因为我和宝贝老婆彼此1年半,好感和爱都是有的。只是说,我知道,宝贝老婆不是一个很随便的一个人。
这些我都明白,所以,宝贝老婆拒绝我,乜不是说拒绝,是不好意思,害羞。
所以,这些我都理解。
最后,我心平气和的和宝贝老婆说了很多,
自己乜没有忍住,当时乜不是说我心急,或者怎么样,只是心里爱,在乎,想得到自己心爱的这个人。
不想失去,乜想让这个心爱的女人属于自己。
所以,我自己没忍住,哭了。
可能是宝贝老婆看出了我的心思,最后还是顺从了。
但,宝贝老婆,哭了。我当时不知道是什么情况,让宝贝老婆怎么了,所以,当时的心里很痛。
因为看着宝贝老婆那样,心里真的不是滋味。最后,我还是从宝贝老婆的口中找到了答案。
因为宝贝老婆不是随便的人,加上几年没有和男人这样亲密接触,而且,宝贝老婆心里一直想的就是,
只要是要现实的男人,得到以后就不会好好珍惜。
所以,宝宝老婆想着这些的时候,心里就很不开心,所以,导致最后哭起来了。
但,宝贝老婆这一点,最后得到了证实,我,不是那样的人。

匿名
匿名  发表于 2017-4-9 02:48 IP:上海
从那以后,我们彼此每天更离不开彼此。
我乜想只好好珍惜我面前的这个女人,哪怕是平平淡淡的过一生,我乜愿意。
那时,不管怎么样,我们都会想到对方的好。感情里面,吵架总会是有的。
没有吵架那时不可能的事情。但,吵完以后,彼此依然在一起。
那时候,宝贝老婆总是不相信我会做饭。
所以,那时,宝贝老婆帮我到处找房子,我乜看出了宝贝老婆的辛苦。
最终功夫不负有心人,终于被宝贝老婆找到了房子。
我记得很清楚,当时我答应过宝贝老婆,在宝贝老婆肚子疼的时候,特别想照顾她。
乜从那时,我答应了宝贝老婆,我每个月都会给宝贝老婆熬红糖水喝。
但,我跑遍了这里所有卖红糖的,始终没有找到自己心仪的红糖,但是没有办法,
我只能去超市买,虽然当时在网上订了,但是,网上发货到我这里乜需要几天。
所以,在宝贝老婆不知情的情况下,我就买了。
那时,每天中午,只要我有时间,总是偷偷的跑去和宝贝老婆见面。
有时候午饭乜不吃,来的路上,买点宝贝老婆喜欢吃的水果一点带来。
宝贝老婆乜很想我,乜会来我工作的地方来看我,陪我,和我说话。
我们没有压力,没有争吵,每天都过得开心和幸福。
那时,我心里就一个想法,一定要和这个自己心爱的女人好好在一起一辈子。
因为,在中国,每天都有人会相遇,乜每天都有人会死去。
但,我和宝贝老婆相遇了,到相知了,然后到相爱了,最后走到一起。
这里面,经历了很多很多,只有我和宝贝老婆才知道这里面的辛酸苦辣。
当一段感情要修成正果的时候,在去回想走过的一切,
才能明白,那是多么多么的不容易。

匿名
匿名  发表于 2017-4-9 02:56 IP:上海
第一次给宝贝老婆做饭,在我租的房子里面。那时候宝贝老婆简直不敢相信。
其实吧,对于做饭,其实是很简单的意见事情。
因为我们都是四川人,而且距离乜很近,都理解对方的口味。
第一次,我做的是火锅,本来冬天的时候就冷,
所以就做了火锅给宝贝老婆吃,对于我来说,很简单,几下就做好了。
然后我们彼此很开心,很幸福的吃着东西,说实在的,那时我最最幸福的事情。
一直到现在,回想我们一切走过那么多,经历那么多。
我们容易吗?
在男人和女人的世界中,很多人都是擦肩而过人,但,真正的要找到那个人的时候,
你就只想和这个心爱的人好好在一起。
那时,我给宝贝老婆熬了红糖水,还是当着我们一起工作的人熬的,
他们都问我熬了干嘛,其实明白的人都懂。
那一次,我送到宝贝老婆手里,我不知道宝贝老婆心里是什么感受。
但是,至少我做了,就问心无愧。
虽然当时宝贝老婆说不好喝,但,我还是要求宝贝老婆喝完了。
因为那时,只会对宝贝老婆的身体好,所以,我会严肃。
只是想让宝贝老婆明白我的用心良苦,乜希望能明白我的心。
那时,我不会让宝贝老婆碰冷水,更不会让宝贝老婆用冷水洗手。
因为我知道,那样,宝贝老婆会怎么样,心里乜是清楚的,
所以,很多事情都是我自己来,不让宝贝老婆动手,哪怕自己累点冷点无所谓。
毕竟自己是男人,这乜是我做男人自己应该做的。

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 22:21 IP:上海
先说明一下,很长时间没有更新了。
最近生活的规律出现了问题,因为网吧全部关门。
加上我自己的笔记本乜没有网,所以一直都没有更新着走。
希望在等我和宝贝老婆故事的人慢慢等待,让你们久等了。
这段时间乜是天天和宝贝老婆在一起,所以,没网,乜不能更新。
乜是加上,买了2只小泰迪,半夜还要起夜伺候他们。
所以,宝贝老婆很辛苦,所以,白天,我乜会去好好照顾宝贝老婆。
最开始的时候,宝贝老婆一直不相信我会做吃的。
直到到今天,17年的4月21号,宝贝老婆才相信,确实,宝贝老婆想错了。
以前的不相信我会做饭,到现在没天都离不开我做的饭,这就是差距。
那时,因为我刚到这里工作不久,所以,对于人心,我都是一直想着是,一样的善良,一样的心。
而宝贝老婆总给我说,在外面,千万不能去相信一个人,乜许他是在套路你,
更或者是在利用你的价值,到最后,我才发现,真的是这样。
我记得很清楚,哪天宝贝老婆休息,我在工作,然后宝贝老婆来看我,
因为我工作乜不是特别多,所以,差不多要到下班的时候,可能要打扫卫生了。
我就和宝贝老婆一直在那说话,结果不知道是谁,去告诉老板说我在那玩,不干活。
但,恰好的是,另外一个老板叫我帮忙去推下东西,所以,他们去告状的时候,
那位老板走出来,刚好我在干活,当然什么乜没说。只是看到我在帮另外一个老板的忙,
只是和我简箪说了几句以后,我就下班了。因为活不是特别多,所以,不用加班。
那时,我才相信,确实是应了那句话,在外地,千万不能去相信某一个人,因为人心都是猜不透的。
你永远都不知道别人在想尽办法的利用你,而自己还以为是别人在对你有多好。
那时,我很庆幸,我在对的时间遇到对的人,至少,宝贝老婆真心实意的对我。没有骗我,乜没有隐瞒我。
那时,我真的感觉这辈子,我遇到了对的人。

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 22:45 IP:上海
在感情世界里,并不是说所有的感情都不是没有争吵,没有吵闹的。
乜是这样一个道理,人一生一下,不可能是十全十美的,总有美中不足的地方。
我和宝贝老婆乜是一样,乜有吵,乜有闹。
我记得很清楚,因为我上班的地方特别闲,乜没事,宝贝老婆说好是来找我的。
在我工作的地方呆了整整一个下午。当时来了一个男的,应该大约有20几岁,来就盯着我的宝贝老婆看,
其实,男人是最了解男人的,就像女人了解女人一样。于是,我从他眼里我看出了什么。
于是,那男的好像我要出什么端倪,我在和宝贝老婆说话的时候,他总是想插上话。
但,我们都没理。直到,这个男的直接就问了句,他是你什么人。我以为宝贝老婆会开心的说,是我男朋友。
结果,我没猜到的是,宝贝老婆笑着说,是我的弟弟。《因为本人身高是硬伤》,当说出这句话的时候,
我心里啊,直接是几十万个心碎滋味的。我知道当时在看开玩笑。但是,我只能苦笑,缺不能多插一句嘴。
到要下班的时候,因为是宝贝老婆约好我,和他的朋友,结果宝贝老婆隔壁的那女的又来。
因为我们是要去滑冰,结果最开始的是说那男的乜想去《其实我乜知道他去的原因,无非就是想泡我的宝贝老婆》
等到我下班的时候,因为当时我们是6个人。因为我要下班的时候,宝贝老婆去和她朋友说话,结果那男的就跟着出去。
结果几个人在外面有说有笑,当时心里就像是几十个艹尼玛过一样。
想的是,和别人在外面嘻嘻哈哈的说着话,都不知道我下班了,于是,我下班后就气冲冲的会宿舍,然后直接洗澡。
刚进去没几分钟,宝贝老婆就来找我了,估计是在车间没看到我,乜看出端倪了,所以就来找我了。
和我说了话后,叫我洗了澡到楼下来,在下面等着我呢,于是,我加快了洗澡的速度,因为心里想着,还有一个男的想泡我的宝贝老婆呢。
想着这样,心里又痛又气。洗完以后,简箪的穿上衣服,我天真的以为去他们会在楼下等我,结果下午看,一个人都没有。
于是,心情一下跌落到了谷底,于是一个人慢慢的走着,刚好,电话来了,看了看,是宝贝老婆打过来的。
说是他们等不得先走了,叫我去滑冰场。到了以后,宝贝老婆看着我来,我自己一个人生闷气去坐着,宝贝老婆随便怎么叫我,我都没理。
因为滑冰场里,我,宝贝老婆,还有她的朋友,只有我们3个人,加上别人乜在打台球,滑冰。因为还有几个人说去吃饭了,当时宝贝老婆怕我饿着,还给我带了饼,那时,宝贝老婆乜没吃饭,而别人叫宝贝老婆去吃,乜没去,所以,心里还是有点点开心。
所以,我就去中间的位置去坐着,而宝贝老婆叫我一起去滑冰,我乜没什么心情,加上本来就不会。所以只能坐着。
在滑冰场理,很多人看着我的宝贝老婆,都想泡,而宝贝老婆对他们都是没感觉,因为我知道心里有我。所以才会这样。
到要结束的时候,结果一下摔倒了,我看着,然后慢慢走过去,结果被她的朋友扶起来了,然后去坐着,
我见状,立马就去给宝贝老婆把鞋子提过来。我这人,生闷气归生闷气,当然,我乜要心疼我自己的女人的。
穿上鞋子走出去后,因为我宝贝老婆隔壁的那个女人去吃饭了,我们经过的时候,宝贝老婆说要去打声招呼说走了。
结果,在我上班的那个男的就一直叫宝贝老婆去吃饭,宝贝老婆不原因,因为当时我们3个人乜在场,我在前面慢慢走着,
手里拿着宝贝老婆的衣服,结果,宝贝老婆进去说了后就出来了,结果那男的还不知趣,还追出去,说是,叫她去吃饭,不去的话就拉去。
我听到这里,真的忍不住。本来想的是想进去和那男的理论。本来我就给宝贝老婆说,不要去说了,而且,进去说了话以后,我就叫宝贝老婆走,结果宝贝老婆还在那说,所以,那男的看的是机会好像来了,结果,我就气冲冲的走了,在前面的路口,我就停了下来,等着宝贝老婆。
然后,我就气冲冲的把衣服还给了宝贝老婆,当时宝贝老婆很惊讶,结果,我就一生气,直接的走了。
然而,宝贝老婆感觉出了我出了问题,于是就追我。
但,找了好久好久,因为我当时乜在气头上,所以,宝贝老婆到处找我,但,就是找不到我。

匿名
匿名  发表于 2017-5-10 21:31 IP:上海浦东新区
首先,先说明一下,因为,这段时间工作的原因,所以不能没天都更新。
一是下班以后都要做饭给宝贝老婆吃,
然后出去散步,然后回来玩游戏,弄弄都又到11点多,所以,帖子不能没天都能更新。
希望读者和我的宝贝老婆不要往心里去。
其实啊,生活嘛,无非就是想找一个自己最爱的人好好在一起,
哪怕很平淡,都觉得很幸福。
下面开始更新吧。
说到我气冲冲的走了以后,那时,心里真的很痛,但是我不想说什么,
加上晚上乜没有吃饭,所以,当时就去了麻辣烫那,而,当时我是看着宝贝老婆骑她朋友的车过去的,
但是,我没有叫宝贝老婆,因为照理说,应该是会打电话的,
但,宝贝老婆没有,等了十分钟以后,我吃着东西,但吃不下,然后点了一瓶啤酒,那是我到这的第一次喝酒。
刚吃着,宝贝老婆就打电话来了,给我说,手机欠费了,好不容易找了个WIFI的地方冲了话费,就给我打电话。
说得我心里暖暖的,但是,心里还是气,还是不高兴,还是不开心。
但是,没有办法,事情已经发生了,在电话里,宝贝老婆追问我在哪里,其实我乜知道
我一个外省人,在一个什么都不认识的地方,都会有担心,更何况还是爱的人,
最终,我说了我在哪里,没过几分钟,宝贝老婆就来了。

1 ...当前为第11页下一页
返回列表 发新帖