1 ...当前为第7页下一页
返回列表 发新帖

[❤ 情感天空] 我喜欢上的人竟然是我哥!!!

大学一年级

粉恋之心炙热之心游乐会

我哪里睡得着嘛,我翻来覆去的想的想了很久。
是不是我想要的太多了,其实每天能跟他聊天,
天南地北的扯着一些逗比的事,其实这样关系也挺好的。
并非要得到,并非要得到一个认可。
就这么安 慰 着自己,不知不觉就睡着了。

大学一年级

粉恋之心炙热之心游乐会

每天还是照常如旧,还是醒来就看看有没有他的信息。
没有我就去发个表情然后就去洗漱,他醒了看到了会回复我的。
上班时间我们都会无时无刻的聊着,我电脑打字他抱着手机扣字。
他上班也是一个好耍的货,一天工资也拿得闲。
下班回来我都会第一时间去**,然后吃饭,忙完了所有我才会坐在电脑前。
后来那段时候他都会上游戏 挂 机,跟我一起 挂 机。
在一起游戏的时候,经常有遇到一些单身女想勾搭他,想跟他 G 戒 指。
然后他后面隔三差五的会跟我说有女的想要跟他结婚,想泡他。
**他是有意无意的 ,反正是刺激到我了。其实很不高兴。
我笑着说:我都没泡到,她们更没机会。他就表情擦汉的表情。很无奈。

大学一年级

粉恋之心炙热之心游乐会

メ.靈魂.. 发表于 2015-8-14 15:36
会关注哦,期待后续!

谢谢,

大学一年级

粉恋之心炙热之心游乐会

记得有天我们聊了**,他跟我说了他的名字。
其实几年前都告诉过我,只是我忘记了。记性真的不好
他还跟我说了他的家庭情况,慢慢的发现他是一个很孤独的人,
总觉得自己是多余的,是被抛弃的人。当他说到这里的时候,
我更多的是心疼。好想张开双臂拥抱他,给他温暖,让他不再感到孤独。

大学一年级

粉恋之心炙热之心游乐会

慢慢的又谈到的了他的前女友,到嘴的鸭子飞了的那个!
他说的很平静,应该是放下了吧,不然怎么会那么平静的诉讼。
这是我自己这么觉得的。
虽然有很逗比的时候,聊些不着边的话题,但是一说到交心的话的时候,
我都能感觉到,那些都是真实的,而我很愿意去当他的听众。

大学一年级

粉恋之心炙热之心游乐会

虽然我不是韩剧的热衷粉丝,但是没有吃过猪肉见过猪泡。
一些简单的我还是知道,比如韩剧里叫哥哥是叫欧巴。
有天在聊天的时候,我就发的欧巴旁边在带个还需的表情,
这个 煞 笔 ,居然是没有见过猪跑的一个,很疑惑的回了个表情。
对,他就是**欧巴 是什么意思,然后我就跟他解释了一通才明白。
后来我就整天 屁 颠  屁 颠 的叫他欧巴 ,欧巴长欧巴短的。

大学一年级

粉恋之心炙热之心游乐会

好像他也很喜欢我这么叫他一样,他没有任何不满。
日子还是依旧如此,每天都有他,他就是生活中满满的。
有时候我下班了,朋友约吃个饭出去我告诉他在外面。
他就很凶我的说 ,又出我浪了。又是那个瞎眼的男的约你吃饭.....什么的。
其实很明白我知道他不安逸我了,有时候把就是跟同事朋友约吃的饭,
没有他想象的那样,可我还是心里暗自欢喜,总感觉他也是在乎我的。
毕竟女的第六感是很准确的。

大学一年级

粉恋之心炙热之心游乐会

我对他的感情就是像水缸的水,随着时间日积月累的膨涨,
水慢慢的塞满整个水缸,已经蔓延出来。
无法控制,覆水难收感觉。
我**相处了这么久他对我有没有多一次的在乎和喜欢我,

大学一年级

粉恋之心炙热之心游乐会

那天还是和往常一样,下了班跟朋友约了一起逛街吃饭。
我还拍照给他看,然后他很不屑的说,有出去浪了,
我逗着他说,是啊是啊,天天对着电脑眼睛都快瞎了,
出来看看别人家的帅哥养养眼,多美好的事。
然后就没理我了,**是哪门子的事。
然后没多久他就发了个游戏截图,里面就二个人,一男一女。
男的就是他,女的我不认识,旁边能看到他们的聊天。

大学一年级

粉恋之心炙热之心游乐会

聊天的大概意思的那女的想泡他,想跟她G戒指。
然后他说这女的要跟他G戒指,我说 挂 瘠 薄 !!!
我肯定不愿意啊, 我当时都没心情吃饭了。
可是他说他们已经结为搭档了,填了彼此的空空。
当时的我,很气愤!!!
后来想想是不是因为我出去吃饭了 没有陪他游戏,故意说出来气我的。
想想了我 没有到9点多就吃了饭回来,冲冲忙忙的开机上游戏,Q都顾不上登。

1 ...当前为第7页下一页
返回列表 发新帖