当前为第1页下一页
返回列表 发新帖

[❤ 情感天空] 是我不够爱,还是我爱的不够深。让你如此看我。

小学四年级

天蝎座游乐会

#

一眨眼已经5个月了
  我们这次相遇已经小半年了
  自我介绍一下,我叫柒。28岁  天蝎座
  她叫偲 27岁 摩羯座
  我们都是辽宁人 2011年我们在一起过
  那时候也许还小 我们也许也不知道珍惜
  第一次我们约定见面 是在一个夜晚 大概1点钟的样子
  你告诉了我小区和大致信息,告诉我 你的阳台灯是开着的
  我去了能看到  
  结果我去了 在小区一直逛。也没找到 打电话不听,
  最后我电话没电了。那个时候也5点多了
  最后我回家了,因为第二天还要上班 但是熬夜熬成这样也就没心思去了
  那我也没生气 ,
  后来我们总在一起玩游戏 也蛮开心的 和其他玩劲舞团的小伙伴们一样
  有着彼此熟悉而又傻傻的小幸福吧
  第二次牵扯到见面的问题  依旧是2011年
  因为这是第二次见面了 心里异常的非常激动
  因为终于可以见面了。
  早早起床 收拾收拾 换了身自己认为比较顺眼的衣服
  开着我的小车,
  我就来到了 偲家小区门口 ,
  然后期待着我们见面, 说好的 我到了打电话
  当我打了第一个  没人接
  我就等着,然后继续打第二个
  没反映,发个Q消息 看看说不说话
  可惜还是没反映,后来重复着这些步骤
  大概6。7个小时的样子  我就在车里呆了6,7个小时
  一开始的时候还好 ,总是抱着侥幸的心里
  觉得一会就有消息了 ,一会就能见到了
  后来我受不了了。我哭了。二十来岁第一次为了一个女孩哭
  后来我不再等下去了,去了网吧 玩到半夜才回家 这期间也在一直发信息 打电话
  QQ尝试了能联系的一切手段 也没能联系上
  我又回家了 ,这次心里的想法 就是觉得自己被耍了
  而且算上第一次 这是第二次了
  我决定等几天 等着你给我一个解释。
  回家之后我又等了4天,可是始终都是没给我回信
  Q 信息 电话 一样都没有
  我很果断的给拉黑了
  但是心里特别恨她  因为我们是一个城市的 离得这么近
  为什么见一面就这么难。特别恨!

小学四年级

游乐会

我一口气看完,佩服自己

大学一年级

这好久了,还能翻出来

高中三年级

舞神守护随心秀达人称号达人游乐会

100块给你 发表于 2017-6-5 10:47
说得好 哈哈哈  男主有点少根筋 这年头还会钱包里只剩下一百多的~我绝壁服了真的 ...

都这么久的帖子了,居然还被翻 出来,!

大学一年级

心如金石入画之心霓虹之钻希望之心绿野之心紫禁之心游乐会暗紫幻心蓝魅魄心粉恋之心琥珀之心晶彩之心炙热之心

色癖。 发表于 2016-2-19 12:47
对不起 我没回家 从1月初开始 就一直在网吧没动过地方 谢谢

网虫啊  如果你和你媳妇见面了 就两人一起跑网吧呗 ?

大学一年级

心如金石入画之心霓虹之钻希望之心绿野之心紫禁之心游乐会暗紫幻心蓝魅魄心粉恋之心琥珀之心晶彩之心炙热之心

色癖。 发表于 2016-2-19 09:55
我说过我和偲在一起,她花的钱绝对比我要多的多
我的钱都花在网吧上了.
每天300块钱 一个小时4快5 每天要 ...

为什么不买台电脑呢

大学一年级

Fascination、兮 发表于 2016-2-18 18:32
啧啧,看到这里,我真心想说点什么了,你都27 8了,还这么幼稚么?能认清事实么?游戏就是游戏,如果她真的 ...

说得好 哈哈哈  男主有点少根筋 这年头还会钱包里只剩下一百多的~我绝壁服了真的

小学四年级

游乐会

上班无聊翻看论坛,结果看到了蛐蛐耳的这个帖子,http://bbs.9you.com/forum.php?mod=viewthread&tid=740470,由于好奇就进去看了一下,我用了2个小时看完,现在不想发表任何评价!眼睛痛死了,我要去做个眼** cao了!

大学一年级

瑰丽之心纯真粉钻热情红钻游乐会琥珀之心晶彩之心绿野之心炙热之心

愚昧的情ι 发表于 2016-2-18 14:10
我怎么感觉你搭档现实可能结婚了

逗着你玩的呢 别生气啊我只是说说女人的灵感 ...

同感

7万

11万

博士

射手座摩羯座水瓶座舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会

楼主只关心你最后见到女主没有

能不能不要撕逼安静的讲故事

小学三年级

VIP游乐会

色癖。 发表于 2016-2-19 11:53
骂我可以,但是希望别说话带刺
逗比也好,猴子也好,
这是我的人生,就算我马上离开这个世界上

看到这 好像一些画面都似曾相识 不过 我是女生 2年前吧 认识一个男生 后来种种原因没联系了 15年末开始联系 觉得人不错 暖男的那种 但就是说话不算话 我们俩都是东北人 高铁3个小时左右的路程 开始的时候 他说来我的城市见面 但是由于他的种种原因没来 然后今年的大年初二我去了他的城市 还是没见到他 再后来他说正月十五的时候 来我的城市 就这么一直拖 到了那天我也还是没见到他 可他还是种种借口 这几次对我来说就已经够了 LL 有些人 看清了 也就看轻了 爱可以 但不要失去自己的自尊 要自爱才可以被爱 现在的我们俩已经是再陌生不过的陌生人 加油LL

当前为第1页下一页
返回列表 发新帖