当前为第1页下一页
返回列表 发新帖

[❤ 情感天空] 是我不够爱,还是我爱的不够深。让你如此看我。

小学四年级

天蝎座游乐会

楼主

一眨眼已经5个月了
  我们这次相遇已经小半年了
  自我介绍一下,我叫柒。28岁  天蝎座
  她叫偲 27岁 摩羯座
  我们都是辽宁人 2011年我们在一起过
  那时候也许还小 我们也许也不知道珍惜
  第一次我们约定见面 是在一个夜晚 大概1点钟的样子
  你告诉了我小区和大致信息,告诉我 你的阳台灯是开着的
  我去了能看到  
  结果我去了 在小区一直逛。也没找到 打电话不听,
  最后我电话没电了。那个时候也5点多了
  最后我回家了,因为第二天还要上班 但是熬夜熬成这样也就没心思去了
  那我也没生气 ,
  后来我们总在一起玩游戏 也蛮开心的 和其他玩劲舞团的小伙伴们一样
  有着彼此熟悉而又傻傻的小幸福吧
  第二次牵扯到见面的问题  依旧是2011年
  因为这是第二次见面了 心里异常的非常激动
  因为终于可以见面了。
  早早起床 收拾收拾 换了身自己认为比较顺眼的衣服
  开着我的小车,
  我就来到了 偲家小区门口 ,
  然后期待着我们见面, 说好的 我到了打电话
  当我打了第一个  没人接
  我就等着,然后继续打第二个
  没反映,发个Q消息 看看说不说话
  可惜还是没反映,后来重复着这些步骤
  大概6。7个小时的样子  我就在车里呆了6,7个小时
  一开始的时候还好 ,总是抱着侥幸的心里
  觉得一会就有消息了 ,一会就能见到了
  后来我受不了了。我哭了。二十来岁第一次为了一个女孩哭
  后来我不再等下去了,去了网吧 玩到半夜才回家 这期间也在一直发信息 打电话
  QQ尝试了能联系的一切手段 也没能联系上
  我又回家了 ,这次心里的想法 就是觉得自己被耍了
  而且算上第一次 这是第二次了
  我决定等几天 等着你给我一个解释。
  回家之后我又等了4天,可是始终都是没给我回信
  Q 信息 电话 一样都没有
  我很果断的给拉黑了
  但是心里特别恨她  因为我们是一个城市的 离得这么近
  为什么见一面就这么难。特别恨!

小学四年级

天蝎座游乐会

沙发

从那以后,劲舞团我就很少碰了
也不玩了,期间也上过班,
也和大家一样 ,偶尔和朋友出去吃吃饭
唱唱歌,但是始终都没有谈过女朋友
因为觉得怪没意思的。
还有一个重要的原因,是因为心里有个人
那就是她,我唯一懂事以后想好好谈的女朋友
期间我就不多说了 ,一晃我已经27了
也就是2015年我们相遇的日子了

1万

6万

硕士研究生

炙热之心青涩之心粉恋之心琥珀之心晶彩之心

板凳
作为一个看客

觉得楼主挺可爱的

小学四年级

天蝎座游乐会

地板

我们相遇的时候,我在外地上班
因为是放大礼拜,去网吧LOL玩了一宿一天
到下午几点忘了 我也没睡觉打开网络游戏
突然看到劲舞团了。当时就想
现在这个游戏还有没有人玩了?
就上游戏阿 看看,上的时候 游戏帐号也记不住
要么就是密码记不住 反正是气坏了
后来想想,找找图片什么的 因为玩劲舞团的老人
应该都知道 以前就个叫 某爱卦,刷等级的?
那时候刷过,所以就挨个试,
可是都改密码了 或者二级密码
后来试到一个家族的女号
进去了,一看里边 变化不是特别大,大厅歌曲改了
当时看游戏房,有一个 安静C8,卦B衮蛋的房间
我进去了,里边3个人,包括本人
还有一个农民,还有一个 就是我媳妇了
蹦了一把,DJ问了我一个问题,我大家都知道玩了一宿一天
肯定超困的 可是一句话给我问精神了,
问我是柒吗。大家可能觉得这有点过分巧合了
但是这就是事实,她认出了我。我上着一个女号 从来没玩过的女号
偲把我认出来了 我很纳闷她怎么认出我的,我就问她是谁
可是怎么问都不告诉我你是谁,后来我问你是不是在大石桥呆过,
还在沈阳,我们聊聊 我又套套话
后来我知道是谁了,是偲 但是我又不敢说出口
我害怕万一我说出口了之后 ,说错了
一定会生气吧,那天我们玩了很晚,我才回去
我们加了微信,回去之后简单的聊了几句,就这样
有了我们之后的故事。

高中三年级

更新

大学一年级

游乐会摩羯座粉恋之心白羊座

继续继续啊

小学四年级

天蝎座游乐会

之后的几天我们过的很平静
应该这么形容吧
因为那时候她也有玩的
而我因为姐姐的关系,我也是个小领导的关系
整天忙的一个脑袋两个大的,下班了我们就聊聊天
每天都是早上出来打个电话,中午吃饭的时候打电话
有的时候为了打电话 中午饭都不吃的时候也是有的
总之就是我们的感情慢慢的开始回升了,慢慢的开始升华了。
但是每天都不低于4个电话,每天过的也还可以
后来你说我每天也不陪你玩游戏,我觉得你说的对 我应该陪陪你了
然后每天下班之后 早早把报表写完,或者交给别人写
然后去网吧和老婆玩游戏,开车大概需要15分钟吧
刚开始的时候 还好 因为晚上10点之后 不让归寝了
所以每次都是9点半回去,
持续了大概4,5天的样子。
我安奈不住了自己的情绪,我终于干不下去了
我决定,请假和偲玩,每天泡在网吧,
这一泡 泡了1个礼拜吧
我才回去上班 回去了之后 让姐姐骂了一顿
属实 我刚去上班没多久,结果一请假 就请了一个礼拜
有点说不过去了
上了一天班 因为满脑袋想的都是偲,所以我就没心情上班
那天手划了一个口子 给偲发了一条信息,
因为电话没电了 偲也是着急了
就和我生气了,
然后我就去医院了,
回来之后开机,给老婆打电话,生我气了
我还说,我划了口子你也不关心关心我
其实不是不关心 我电话没电了 关机了
上了一天班 第二天我就又不去了,又跑网吧去了
这次一去 就没回去上班了,
我们整天24小时在一起玩,那时候老婆还说
说心情好了,来看我,当时心里挺激动的
毕竟这么多年 一直都没见过,特别期待我们的见面.
这一等 等了多久我也不知道,后来我整天在洗浴和宾馆住
白天就和老婆玩,老婆说自己胖,其实一点都不胖
1米65的个子 95斤 一点都不胖 可是老婆非要减5斤再来看我
我那时候说想去找老婆
可是老婆说要以最完美的状态见我,
那时候她每天要学日语,然后下午去美容院减肥
可是因为我每天粘着她在一起玩游戏
她没时间减肥也没时间上课,就这样耽搁了好久

2万

大学二年级

游乐会摩羯座双鱼座粉恋之心白羊座炙热之心

小学四年级

天蝎座游乐会

偲的脾气因为从小家里的原因
再加上之前也一直孤着,所以性格有一点
和别的女孩不一样,再加上 本身比较要强
所以,有的时候 我们玩劲舞团 蹦情侣,我坑了
她就会生我气
但是我真的努力了,因为5年不玩了的我
刚回来 毕竟要熟悉一段时间,有的时候老婆生气 我也理解
毕竟以前的时候,我都是虐她 现在呢 变成她虐我了
后来我知道她玩英雄杀,我也和她一起玩
这下子就更妥了,我老婆英雄杀 1W4千多场
三十多级,而我 是一个没接触过这个游戏的菜鸟
在一起玩 会是什么样 大家应该心里有数了吧
老婆总是因为我坑了她,然后大发雷霆,有的时候甚至一天一宿不理我
当然 我肯定会认错咯,因为毕竟是我的原因导致老婆生气了
但是人就是这个样子,她越说我,我越紧张,
玩劲舞团也是 有的时候 她说我一句,我MISS的更多了,
真的 感觉世界都崩溃了,

高中三年级

游乐会天秤座天蝎座射手座摩羯座AU限量版双鱼座粉恋之心白羊座炙热之心金牛座

QQ

当前为第1页下一页
返回列表 发新帖