当前为第1页下一页
返回列表 发新帖

假如搭档有了男朋友

小学一年级

游乐会

#
  假如游戏里你的搭档现在开始谈恋爱
她拍拖了
她有男朋友了
假如是你
游戏里的搭档关系和戒指应该会怎么办
欢迎看官各抒己见

小学四年级

游乐会

只玩游戏,不管现实。

初中三年级

游乐会

情话予她 发表于 2022-7-7 10:56
又要开zhan了
稳住  奥利给

走的正,行的端。因为一个游戏被人为贴标签那就得怼回去。没见一个两个都双标的厉害嘛?我用他们的思维怼回去立马现原形。

初中二年级

游乐会

朔方乄沙 发表于 2022-7-7 12:53
看的我好上头啊,,,,哈哈哈哈

最后LL自曝的真实情况是有点上头

小学二年级

游乐会

看的我好上头啊,,,,哈哈哈哈

初中三年级

游乐会

第一、你抱着玩游戏投入感情但是不奔现(女方想奔现而你不愿意,所以她想现实找男的游戏又想继续跟你在一起),如果你说的是真的,那这戒指你可以点了。     第二、个人从来不认为虚拟网络里面能存在感情这回事(你说有那只代表你),为什么呢:首先虚拟是字面意思,(如果你有去现实求证那就不算虚拟,但你前面说你没想过奔现,那暂时认定你没去现实见过对方并且了解对方的真实情况)在一切虚拟的前提下,对方的资料都可以伪造,这个年代我不相信网络。     第三、你分的清是喜欢游戏里面的虚拟人物,还是现实中的人?     第四、如果喜欢跟想象力谈恋爱的,不在此讨论范围,我只觉得滑稽。     第五、已婚玩**认为,在没有LIAO SAO,没有对方任何现实资料的前提下,玩个游戏上升不到暧昧和CHU GUI,纯属无稽之谈。     第六、游戏内搭档可以是网恋关系,也可以不是,因为这要看玩的两个人是**的,而不是凭你们一张嘴和想象力,还是那句话,玩游戏不要被游戏玩。     第七、论坛是公共的,不存在一**之言,也不能说明反驳即是掩饰。正如你所说我前面回的那些话都是自以为是,那么你又有什么证据证明你说的都是真的?又凭什么信你呢?(跟我之前回的那个帖子一样,楼主认定的事情不允许别人反驳和解释,解释即借口)。     第八、所有的定论都建立在事实以及证据上面,而不是依据猜测和想象力。(就事论事,双标的人我一般都用双标怼回去,非常欢迎不双标的人来打脸,)

1万

大学一年级

醉红颜漆黑之心琉璃盏冷傲之心傲风之心羽裳之心霓虹之心青橙之恋似水流年虚无之心粉恋之心晶彩之心炙热之心蓝睛之心青涩之心眉黄之心冰蓝之心沁紫之心金笺淡墨海洋之心红鸾心动热情红钻游乐会

撩人一绝 发表于 2022-7-6 23:09
说真的,你在这个帖子和另外一个帖子里,已经是很多次偷换概念和自以为是。
看看你说的这都什么话,你知 ...

你开篇也没说这些内情吧
你是要别人各抒己见
咋别人跟你内心所想意见不统一了
你就说别人是错的呢
哈哈哈
太双标了

1万

大学一年级

醉红颜漆黑之心琉璃盏冷傲之心傲风之心羽裳之心霓虹之心青橙之恋似水流年虚无之心粉恋之心晶彩之心炙热之心蓝睛之心青涩之心眉黄之心冰蓝之心沁紫之心金笺淡墨海洋之心红鸾心动热情红钻游乐会

風も優しい 发表于 2022-7-4 17:38
这话就不要讲出来了,会有人对号入座的。

又要开zhan了
稳住  奥利给

1万

大学二年级

烟青之心鸿鹄之心钟灵毓秀契约之心力量之心青涩之心绿鬓红颜眉黄之心七彩之心

款款独行 发表于 2022-7-6 17:44
多余问,什么叫包罗万象,什么叫人生百态,你自己不舒服就点,找跟你一样的人搭就好了。不要在这说这个三观 ...

第一次听见有人这么理直气壮的把做人的道德准则丢掉,还说恪守原则的人是格**太小了。

初中三年级

游乐会

说真的,你在这个帖子和另外一个帖子里,已经是很多次偷换概念和自以为是。

第一、众所周知,论坛是公共的,从来不是来听一**之言,你发帖就得接受质疑,而不是只接受跟你同观点的。
第二、另外那篇帖如果你看了全程还能得出这种结论,那么证明你也是个自以为是、断章取义的,你也没啥资格来说我,大**一起双标。
第三、你解释的都是你个人一面之词,凭什么相信你说的就是真的?继续参照我前面的留言。

初中三年级

游乐会

那还需要问什么呢?答案已在你心里。不可不必生气,请注意我留言的说辞:大概是因为。另外一个留言也是针对对方的思路回的,毕竟你开始也没有说清楚具体的过程,全凭人想象。

当前为第1页下一页
返回列表 发新帖