当前为第1页下一页
返回列表 发新帖

分手日记

初中一年级

宝蓝之心缱绻之心冰凝之心灵溪之心炙热之心北极莜蓝缈若之心七彩之心游乐会

楼主
很荣幸  今天是分开的第一天 经历了100天的磨难 终究还是没有逃过腻了这一劫

初中一年级

宝蓝之心缱绻之心冰凝之心灵溪之心炙热之心北极莜蓝缈若之心七彩之心游乐会

沙发

还记得半年前回归的时候 那时候也是抱着玩玩的心态 并没有想怎样
浪了两个多月结果遇到了他 于是开始了100天的分分合合 也许我们真的不合适吧
现在回归到了原点也很好  内心很平和 今天没有上游戏,可是当朋友和我说他把我的游戏好友给删除了
听到这个消息还是会难过很久 真是可笑 又不是十几二十岁的年轻妹儿(我好歹也是06年的骨灰级玩家)
原来动了情 是真的会难过 会泪流满面 而且无论你是在哪个年纪阶段  

哪怕现实忙 我也愿意一个人双开挂机(看着这对情侣号就很满足开心了) 可结果我们还是提前散了
我把你归还于人海,是清醒,也是知趣。忽然很喜欢这句话,因为这就是目前最适合我的状态呀。
一句腻了 我已经没了可以挽回的必要了 是的 也许我很无趣吧
每天只知道发呆挂机 不会聊天没有情商 这样想想我的确没有一个有趣的灵魂
把微信好友删到只有三两个好友 游戏号也物归原主了  也许这才是最开始的状态
==================================================================================
心情难过的时候听听难过的歌曲 一首:不眠之夜 ,送给大家,可以听听很好听
==================================================================================
今天就到这里吧  明天继续  睡觉ing 咳嗽了20多天嗓音一直没好 是时候好好休息了

初中一年级

板凳
我很奇怪 为啥我的IP是亚太地区

初中一年级

地板

曾经有一个和我们一起蹦跶的小伙伴,他们的游戏名字叫:“不再联系”
当时我还很兴奋的说,这对情侣肯定是自挂号,你说:非也,看个名字都很悲伤,也许他们之间有一段很悲伤的往事
也不知怎的 那天你感慨了很多 于是乎我喊你写了第二封情书 现在看着情书的内容我还是会笑笑 谢谢曾经的陪伴 谢谢给过的在乎

其实我们并非真的腻了 而是败给了时间
因为它可以摧毁一段感情 也可以重新造就一段感情
所以我无悔同时也祝你幸福
祝你可以遇到一个她  她很爱你 你也很爱她
希望你们可以继续走未走完的路   延续幸福

你要幸福。

高中三年级

醉红颜彼岸之心瑰丽之心霓虹之心绯翠微醺青橙之恋晚霞流转星梦嫣然紫蕊墨染青苹之心鲸落之心栖止之心契约之心巍澜之心粉恋之心晶彩之心绿野之心一尾流莺幻颜之心蓝睛之心眉黄之心魏紫姚黄烟紫之心韵紫之心幻蓝之心北极莜蓝千鸢锁画樱雨墨落栀璃鸢挽缈若之心胖胖之心心如金石海洋之心暗紫幻心紫禁之心蓝魅魄心游乐会

好好休息 还有吗 在看+1

初中一年级

2023/10/26第二天

一晚上未睡好  早上5点多起来锻炼身体被流浪猫儿给咬到了肉里流了血   稍后要去打疫苗
也许只有被伤过才能够对某些事物**心吧

还记得刚回归的时候每天挂三卡寻搭档,寻了两个多月吧,各类型的人都有,但是始终未曾挂过一个戒指。
直到遇到了你,我总是对自己说,遇见你真好,虽然晚了点,可是想陪你很久的心却越来越浓烈,越来越喜欢。
我总是对朋友说,你非常非常好,无论外人怎样这段感情,我一直都觉得你很好,包括现在,你一直都是人间值得。

说来也很搞笑 三十几岁的人了 整天还一副恋爱脑,但那也只是针对你,其他人我可真不屑,我宁愿自挂。

在你面前我总是感觉很卑微  你身边的人总是那么优秀 而我却啥也不是 唯**只有一颗赤诚之心 付出所有只因为是你。
在外人面前,我就是一个笑话,朋友总是劝我 喜欢要适可而止 否则就是拖累 也许正因为如此 所以你离开了
以后我不会再去打扰你了 哪怕再难过再想念 也不会去打扰

1万

大学一年级

花开半夏七彩之心迷雾之心梦幻之钻和平之钻冷酷之钻深邃之钻游乐会辉煌之心赤子之心粉恋之心琥珀之心晶彩之心炙热之心海洋之心热情红钻星海之钻

我曾遇到一束光,照亮了我的世界。

1万

大学一年级

游乐会粉恋之心晶彩之心

很难对劲舞里的人投入爱情

1万

大学一年级

醉红颜漆黑之心琉璃盏冷傲之心傲风之心羽裳之心霓虹之心青橙之恋似水流年虚无之心粉恋之心晶彩之心炙热之心蓝睛之心青涩之心眉黄之心冰蓝之心沁紫之心金笺淡墨海洋之心红鸾心动热情红钻游乐会

怎么个好法啊?
身边的人怎么就优秀了

不要妄自菲薄  你也很好
只不过这个游戏就是快餐式感情

初中一年级

虽然我们搭档了120天 可是中间其实我们分开了20天 还记得那时候我追你跑 你跑我追(后面你说你很气我无故点戒指  所以都不想看到我) ,我那时候真的只想安安静静的在你身边挂机 。

都说女追男隔层纱 我咋的感觉这层纱的外层是不是有铁栏杆护着的,焊都焊不动,更别说触碰里面的那层纱了

于是我就偷了你的小号和自己的号挂起了戒指 玩起了花园 我那时候总是感觉会有那么一天 你会看到我的真诚 会回到我的身边

后面我们复合了 接下来的60天里我每天都很自以为的幸福的在一起陪着  挂机
朋友都问我 你每天不无聊吗 你那么喜欢说话的一个人 现在每天受得了成天挂机?我说开心得很 其实幸福的很  哈哈哈
是啊!和你在一起挂机的这些天 我自己都快忘记我是一个很喜欢朋友很多   忘记了自己其实也很喜欢玩游戏蹦跶 虽然技术不咋地,但是很喜欢听歌的一个人!
其实在不知不觉之间,我们大家都变了很多 你也变了 以前都是一天一个搭档 但是和我在一起却很久都没有找过搭档了。
直到前天晚上你和我说腻了,不想在一起了。

后面自挂号也拿去刷心了,在分开的当晚我就主动改了密码,因为怕会点戒指,那么这一切的回归就白费了,现在已经46万心了,月初我要去秒百万心,这一对号就留作回归后的纪念吧,致敬逝去的曾经。

游戏只认可你,要么我就自挂,从此封心。

当前为第1页下一页
返回列表 发新帖