1 ...当前为第7页下一页
返回列表 发新帖

只希望在往后的日子里,你没有一丝后悔。

1万

5万

大学三年级

射手座摩羯座水瓶座游乐会双鱼座巨蟹座狮子座天秤座天蝎座白羊座金牛座

那么爱我的你,怎么舍得我难过
                   思念成疾病。  
      想你想的脑袋都会痛。  天天都不开心。
           10月22号, 我坐上了去你学校的车,
       一路上一直在想你,  给你发消息,你依旧不回,
               一直望着窗外。   我在思考着什么。  

1万

5万

大学三年级

射手座摩羯座水瓶座游乐会双鱼座巨蟹座狮子座天秤座天蝎座白羊座金牛座

你会见我吗?
你知道我来找你了吗?看到我消息了吗?
为什么还不回复我,我马上就到了
我在想,如果,你不见我,
如果你真的狠心把我丢车站一晚上,
  我保证,绝对不会再打扰你,
或许这样我才会死心吧。   
  希望不要这样。  
       我坐在车上默默祈祷着,
   一路上都很紧张。

1万

5万

大学三年级

10月底的天,
      开始冷了,  尤其是北方,  
          我下车才感觉到有多冷,
       直到我下车。你都没回复我消息,
    电话也打不通, 怎么办,。 我真的害怕了,
   一个人在车站冷,害怕,无助,
             你是不知道我来了,还是故意不来的?
      赶紧Q他朋友, 我说“你昨天没给他说我今天来吗?”
       “说了阿 ,还回复说必须要跟你见一面”
       “我已经下车了,他电话也打不通,你快帮我联系下,谢谢了,”
          该死的, 谁打电话都打不通,那会晚上7点多,他应该在上晚自习
             怎么办。     等了好久,  2个多小时吧, 好冷,
         他终于给我回电话了

1万

5万

大学三年级

瞬间眼泪下来了,
    委屈,害怕,还有你的狠心。  

1万

5万

大学三年级

你问我“你来**了?”
          “嗯,7点多到的”  
               “你咋不跟我说,”
          “我给你发消息了好不,是你自己没看”
         “ 那我有回复你吗?你就敢一个人来”
           “  我以为你看到了故意不理我的么,”
          “你在哪,我过来,等我 ”
              “还能在哪     车站么,"
           "  等我半小时,我离车站有点远,我在学校。 ”
          “嗯”  

马上就要见到你了,好久不见,十分想念  

1万

5万

大学三年级

见到你之后, 从未有的尴尬,
             我不喜欢这个感觉,不行,我要把你胳膊挽着。
                你也没说什么,  一路聊阿,乱聊,  找房子,带我吃饭,
          我要了一份鱼香茄子盖饭, 你问我“好吃不”   “嗯,好吃,来我喂你一口”
       “ 嗯,味道不错。赶紧吃”   
                   吃完带我逛了会,我问你“为什么不回我消息,真牛.b1,半年都不联系我,
                          你也能忍”   
            你说“我把你消息屏蔽了,我怕我一看你消息我就心软。”
                  我没说话,   不知道说什么   

1万

5万

大学三年级

你还爱我,
    我能感觉到,你爱我的气息,
       我们回房子了,
  你问我”你真的想好了吗,我们没有未来,“
              你家我家,难。  
      ”我不怕,我想好了,我只爱你, 我要跟你结婚,“

1万

5万

大学三年级

我岔开话题了
   不想说这个。我还是觉得太早!
       还没到谈婚论嫁的那一步。 干嘛要自杀?
     我一直认为事情没有到最绝地步,没必要这么早结束,
            什么努力都没做,就放弃, 我不甘心。  
     我才19岁。  你也只比我大3岁而已,你大学还没毕业,

1万

5万

大学三年级

就这样,我们又和好了,
      我一定好好爱你,说不定哪天你又没了
  人阿,总是失去后才懂得珍惜,  分开的这半年,
让我成熟了许多,   和好后很少吵架,几乎不吵,
       我很珍惜有他在的每一天

h.你在的每一天我都很安心。   

1万

5万

大学三年级

我们一起去西安玩了3天,
                 好幸福,   
                走在大街上,每走几步,我就要把他脸蛋亲一口
          每走几步,就要亲一口,  跟个孩.子似的.
                  不在乎路人,旁人的眼光,秀恩爱也好,矫情也罢
            我就是要亲。  亲不够阿 。。  胖子的脸蛋太肉了,
                   坐到哪个地方的时候,我就要捧着他脸蛋,使劲揉阿  搓阿
                  rua阿 ~     好舒服,手感不错,
               “揉你.妈,.逼阿    别蹂躏老子,  脸疼。”

1 ...当前为第7页下一页
返回列表 发新帖