1 ...当前为第7页下一页
返回列表 发新帖

只希望在往后的日子里,你没有一丝后悔。

1万

5万

大学三年级

射手座摩羯座水瓶座游乐会双鱼座巨蟹座狮子座天秤座天蝎座白羊座金牛座

后来 还是我朋友给你说好话,
               劝动你了  ,,  你提前了2天过来
        我好惊喜,  瞬间一切气愤烟消云散,
     ”才星期3你就来,又逃课,抓住了怎么办“
               你笑笑,说没事,   

后来你告诉我,你说你要是真把路费给我打过来,
咱俩可能就真完了,  你说你了解我的脾气,
  一冲动啥事都能做出来,你说你害怕。

1万

5万

大学三年级

射手座摩羯座水瓶座游乐会双鱼座巨蟹座狮子座天秤座天蝎座白羊座金牛座

好景不长     
     3.28,
   我和闺蜜又去深圳了
闺蜜真的不利南方!!
     干啥啥不顺阿 !
带闺蜜找工作么,  找了一天没合适的
    她身体还不好,加上水土不服。,我很担心她
走了一天路, 脚疼,工作不好找,心情很沮丧,
  晚上给他打电话 ,发牢骚。     
    脚疼他不关心也就算了, 还冷嘲热讽的。
心凉。他说“我就这样,要滚就滚”
  “ddh,我们分手吧, ”
          挂了电话,坐在楼梯道哭了好久,
闺蜜看不下去了,  打电话把他骂了一顿,骂的有点狠,
    他说“让vv接电话,”      问我“我就问你一句,还能继续吗?  想好”
    哭的我说不出来话,, 憋了好久  憋出一句”再见“
             那天是2014年4月9号      
    很清楚,因为这一句再见,真的再见了半年,

1万

5万

大学三年级

写不下去了
      我缓缓...

1万

5万

大学三年级

天蝎座的人,狠起来,特别狠,
    他真的能做到断绝一切可以来往的途径,
     他可以让你永远找不到, 就像永别一样,
    自.制力 很强,   
             善变的人,不要去挑战天蝎,会输  

1万

5万

大学三年级

4月底,把闺蜜送回来了
         她身体实在吃不消,吃不下饭。
      不敢耗了,    我也不想出去了,  呆在家里挺好的,
真的,分手后,还一直很生气,  他不联系我也不联系,
他真的做到了再见,再也不见。   处,女座的我,开始惶恐了,
     好吧,后悔了,- -   
  就开始打他电话么,各种不.要.脸么,因为我很有自信阿 - - 。他还爱我,
      谁知道,人家接了一次电话之后,说”没事不要给我打电话。烦不烦,“
  我又火了,  ” 不打就不打,我再给你打我狗生的!“

1万

5万

大学三年级

后来证明,
   我确实是狗生的- -
      我又打了,主动联系他了,
他好像特别坚定, 是我产生错觉了吗?
      真的不可能了 吗?     
6月7月8月9月10月,
   这期间Q,微信,电话,全部联系不上,
因为可以在附近人给他发消息,我几乎天天都在央求着他回来,
     半年,求了5个月,N条消.息.,没有回过我一个字,
                  好狠..

大学一年级

游乐会巨蟹座

颠沛流离辉筱微 发表于 2015-5-15 23:45
我经常抱怨,不陪我玩游戏,
    把我泡到手了就不玩劲舞了,丢我一个人守着我们相识的地方,
  ...

亲,你咋了?好悲伤的赶脚

1万

5万

大学三年级

*〢舞元素 筱霖° 发表于 2015-5-16 04:50
亲,你咋了?好悲伤的赶脚

还不睡觉

1万

5万

大学三年级

一直在给自己希望,  
               可是一直在失望,  
     给你留言说等你到9月份,我过生日,希望你回复我,
      可惜没有, 你跟没看到一样,
        最后证明,你确实没看到,因为你早已经屏蔽我了
              我也猜到了   

1万

5万

大学三年级

因为我们在一起结婚很难,
    你懂,。我也懂。  在我.去深圳的时候,
  家人就知道了你的存在,  一直百般阻拦。
        我告诉了你 ,  但没有放弃的意思,
    你却放心上了,    我.去过你家,
   后来问你,你家人什么态度,你一直说没什么,就那样,
     我知道你有什么话没有对我说,最起码这点,你没有跟我坦白,
我也不多问, 因为真的还太早,  说这些真的太早。  

1 ...当前为第7页下一页
返回列表 发新帖