1 ...当前为第8页下一页
返回列表 发新帖

只希望在往后的日子里,你没有一丝后悔。

1万

5万

大学三年级

射手座摩羯座水瓶座游乐会双鱼座巨蟹座狮子座天秤座天蝎座白羊座金牛座

也许因为我家不同意我们,
    所以让你更加有了不联系我的决心吧,
     所以才那么狠心。  与我断绝一切来往。

1万

5万

大学三年级

射手座摩羯座水瓶座游乐会双鱼座巨蟹座狮子座天秤座天蝎座白羊座金牛座

10月份,  这次分开了半年了,
  日日夜夜想你,睡觉想你,上班想你,吃饭也想你
     9月5号是我的生日。那天,期待你回复我消息,可是什么都没有,
晚上睡觉,梦见你来看我了,给我过生日。
         梦里我好开心,
           也只是个梦而已。 我希望不要醒,这感觉太真实了

大学一年级

游乐会巨蟹座

颠沛流离辉筱微 发表于 2015-5-16 04:49
后来证明,
   我确实是狗生的- -
      我又打了,主动联系他了,

在看你写故事呢,我也睡不着

大学一年级

游乐会巨蟹座

开心点,放过自己

1万

5万

大学三年级

每次睡觉都不敢想你,
     只要睡前想你。 绝对会梦见你,

还有一次我梦见,我.去找你了,去挽回你, 下车迷路了
     而且好戏剧化,  想过到对面那个关卡。必须爬到最顶峰的那个坡,
  不然人家不让我过去,  我在梦里,拼命爬,挣扎,爬一次,滑下来,爬一次滑下来
                   我一定要见到你,一定要过去,
     终于爬上去了,  过去了, 却找不见方向了。模模糊糊的,很害怕, 然后就醒来了,
     醒来之后,觉得好难过。

1万

5万

大学三年级

我有个冲动的想法
   我要请假,我要倒班,我要去找你,
    我一定要把你挽回来。  
            我不能没有你。  我最爱的人。  

1万

5万

大学三年级

那么爱我的你,怎么舍得我难过
                   思念成疾病。  
      想你想的脑袋都会痛。  天天都不开心。
           10月22号, 我坐上了去你学校的车,
       一路上一直在想你,  给你发消息,你依旧不回,
               一直望着窗外。   我在思考着什么。  

1万

5万

大学三年级

你会见我吗?
你知道我来找你了吗?看到我消息了吗?
为什么还不回复我,我马上就到了
我在想,如果,你不见我,
如果你真的狠心把我丢车站一晚上,
  我保证,绝对不会再打扰你,
或许这样我才会死心吧。   
  希望不要这样。  
       我坐在车上默默祈祷着,
   一路上都很紧张。

1万

5万

大学三年级

10月底的天,
      开始冷了,  尤其是北方,  
          我下车才感觉到有多冷,
       直到我下车。你都没回复我消息,
    电话也打不通, 怎么办,。 我真的害怕了,
   一个人在车站冷,害怕,无助,
             你是不知道我来了,还是故意不来的?
      赶紧Q他朋友, 我说“你昨天没给他说我今天来吗?”
       “说了阿 ,还回复说必须要跟你见一面”
       “我已经下车了,他电话也打不通,你快帮我联系下,谢谢了,”
          该死的, 谁打电话都打不通,那会晚上7点多,他应该在上晚自习
             怎么办。     等了好久,  2个多小时吧, 好冷,
         他终于给我回电话了

1万

5万

大学三年级

瞬间眼泪下来了,
    委屈,害怕,还有你的狠心。  

1 ...当前为第8页下一页
返回列表 发新帖