当前为第1页下一页
返回列表 发新帖

[❤ 情感天空] 这辈子让我有幸的遇到你,直到我们一直慢慢老去。

匿名
#
匿名  发表于 2017-2-4 16:35 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 IP:上海

在这一生中你会遇到很多人和很多事。但是,很多人都是你一生中的过客。但,冥冥之中牵引着我们一起走过几年的时光。因为我不想我在你的世界里只是那简单的一个过客而已。我想成为一辈子。

记得,那时2年前的某一个晚上,那天是15年3月23号,晚上的时候,说那时候乜巧,《直到事后你才对我说的,最后会把这个事情说清楚,还是先从我们认识的时候开始》那晚,我们在游戏里认识,我一进去我就说我认识你,其实,说实话,并不是说我泡你,或者看上了你,其实是真认识你。你说你记不得了。那晚,我们认识的第一天晚上,说了很多,但是只是工作上的事情。后来,你才对我说,那晚,可能真的天注定让我们认识,那晚你的所有游戏都是锁了的,平常你都是玩S,F的,恰好你那晚抱着试试看的想法去登了游戏,结果还真上了上去,结果,从那晚以后,你的游戏就上不去了。这份感情,是不是上天已经注定好了的?所以才有我们这样的故事,我记得,那时的你,很喜欢看论坛,乜叫我陪你一起看,看那些羡慕的情侣是怎样去记录他们爱的点滴,有时候,我们控制着对方的电脑看,乜有宝贝老婆你自己看得哭起来的时候。我记得,认识的第三天,那时我的号还有戒指,而你乜有戒指。《当然你当时没给我说,你的是自G的,最后是你亲口告诉我,是找不到稳定和靠谱的男人,所以才自G的》,那时候,刚好出V1,那时候我给你说,我搭档叫我给她买V1,那时候,那晚你给我说了好多好多,说一些女的和你成为搭档,只是为了什么。当然,当你给我说了那么多以后,当时的我,想着,我们只是在这个虚拟的游戏里面认识几天而已,你却和我说那么多为我好的话,当时我就觉得,你和别的女人不一样。好像从哪个时候开始,冥冥之中,我们要发生点什么。。。。。。。。。。。持续更新。

幼儿园

游乐会

这就大结**了啊

幼儿园

游乐会

用了一天的时间看完了,这就大结 **了啊

大学一年级

舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会

其实,这几天我在想,到底要不要更新
然后告诉玩家,我们最后的结局呢。
开始,我都不敢上论坛来看看,
但是经过这几天的斗争。

我还是选择进来看看,然后把帖子更新了吧。
现在的你,不对
应该是,没有我的日子,你应该过得很好。
只是,那个他,不会像我这样去照顾你。

没办法,可能这就是命。
希望,我以后的不打扰,
能让你过的幸福和快乐。
以前,你对我说,就算是爱,乜不一定要得到。
现在我明白了这个道理。

其实,开始的时候,我那么艰难的走过来后,
后来我才发觉,其实分开后,我乜没有那么爱你。
可能是我当时太在乎了,
然后不能接受这一切,
其实走过来以后,自己冷静下来想想
自己还是要选择盒面对这样的事实。

希望,我送你的最后一封情书和平安果能收藏好。
那是我为你做的最后一点事。

大学一年级

很久没有来这里做客了,
不是忘记了,只是不愿意去揭那层疤,
俗话说的好,要去揭那层疤,然后才会好。
这一年,我不知道怎么过的,乜不知道是怎么过来的。
现在的我,对这些东西,看的很淡。
哪怕现在的你,已经嫁人了,
但是,还是祝你幸福。
当初,我开帖是因为你。
现在,我闭帖,我还是因为你。
不是对你放不下,而是放下了。
那些不该属于我的。
人啊,要经历一些东西,性格那些才会变。
谢谢你让我明白很多,让我懂的很多。

大学一年级

说实话,很久没有更新帖子,不是忘记了,而是不知道该如何去下手,说句实话,宝贝老婆,不是我不爱了,乜不是不在乎。只是,我觉得我们什么事都可以好好说,不管怎么样,到最后,我还是希望我们什么都可以好好说,你说我会生你的气,怎么打我骂我,我都不会还手,说实话,哪怕现在的我还是一样的。宝贝老婆,你自己想想,当初我放弃了那么多,难道我只是和你玩玩而已吗?我比你想得更长远,只是,我们都是要过一辈子的人,路还很长,我想我们遇到任何事,我们都应该冷静,然后平静的去说,去谈,而不是上来就直接发飙。不是我受不了你,而是,每次我们上来就发火,至于吗?到最后,受伤的都是我们两个。宝贝老婆,你说到我走,你知道为什么吗?我告诉你嘛,我放弃那么多只想和你在一起,不是来我们每天都吵架,乜不是让你来伤我的心的,多一点关心,少一点吵架,什么都可以好好说。但是,我从未放弃爱你,因为你是我生命中最重要的部分。

大学一年级

游乐会青涩之心

谢谢你的不珍惜。

大学一年级

游乐会青涩之心

从今天开始我会好好爱惜我自己不会再给你伤害我的机会了

那句话说得好
nanren越宠越混蛋
每次吵架都是我来找你
我主动给你发信息

现在的我已经累了
我不想再主动所有的一切了