当前为第1页下一页
返回列表 发新帖

玩家们,是什么让你们坚持下去的

小学一年级

游乐会

楼主
满大街都是红龙地上走,闪电天上游,对战能满20分钟的局已经几乎见不到了,如今环境这游戏只剩红龙、闪电、其它这三个名字的三台机子,机体数量那么少的游戏是怎样激起你们的游戏兴趣的?排队30分,游戏3分钟,你们就没觉得在浪费光阴么?什么?!你说高达的信仰???这游戏有这种东西么?里面的设定符合原作么?里面的构造没颠覆你对高达的认知么?到底是什么让你们留了下来?

一个不需要操作,不需要脑子,只需要金钱和运气的游戏,值得你们心甘情愿的当个抖M?

沙发
尊敬的阁下 ,关于您所反映的问题,给您带来不便很抱歉如机体有异常您可以至企业QQ800104033反馈相关视频或者截图以便核实,感谢您对我们游戏的支持,敬上!  

小学五年级

板凳
我到不是为**商说话,但是信仰最不值钱,更何况你只是个高达迷,不出钱啥也不是,出钱好歹还是个客户,9游**这游戏不是来满足玩家信仰的,相反是来收割信仰的,不出钱想玩的高高兴兴不可能的。

高中三年级

地板
小时候的梦想,早就不知道丢那个戈壁滩去了!~_(:зゝ∠)_

高中三年级

游乐会

楼主,你说这些有什么用,看下面回答的托就知道,游戏运营固然需要钱,而游戏商开发就是为了这个,但他们从来都忽视如果没有的流量,谁去为游戏充值?把流量赶跑,那么充值的土豪们也不会存留...

小学五年级

RXII 发表于 2021-2-20 23:22
楼主,你说这些有什么用,看下面回答的托就知道,游戏运营固然需要钱,而游戏商开发就是为了这个,但他们从 ...

我不是托噶,我还是花了些钱的,我只是客观的说而已,他们忽视你那么久,你还不是在玩,他们不用重视没花钱的,因为就像电XIN诈PIAN的一样,能相信秦始皇还活着的人根本不用考虑他的智力,他们忽视你,你还一样在玩,这就是他们的目标群体。

高中三年级

游乐会

真王牌老大 发表于 2021-2-27 22:36
我不是托噶,我还是花了些钱的,我只是客观的说而已,他们忽视你那么久,你还不是在玩,他们不用重视没花 ...

嗯!说得真好,但问问你,如果没有了那些微氪和无氪的支持游戏,那你们充值的土豪们还能凑够100人打吗?而当没没草根支持,那您这种金字塔中层的被金字塔高层虐的时候,您啥感想?网络游戏是群体的,一个群体就自然包含了所以类型玩家,缺一不可...
当然,也可以买ps4玩正版,哪里高达游戏多,并且小房间局部对战...估计那个消耗的金钱应该比这游戏少...阁下也可以考虑考虑

小学五年级

RXII 发表于 2021-2-28 19:56
嗯!说得真好,但问问你,如果没有了那些微氪和无氪的支持游戏,那你们充值的土豪们还能凑够100人打吗? ...

这位**,我俩可能没在说一个问题,我说的问题是9游运营这个游戏的逻辑就是它不用考虑那么多,“我”都这样了你还愿意玩,那你就是目标人群,有这些人在玩就可以了。会考虑你说那些因素的人,他们不在意,反正不收点卡。

小学二年级

别人我不知道,我自己是因为这个游戏可以算作模型收集游戏。主要是以前喜欢高达的时候买不起模型,而且模型也占地方,现在有了这个游戏,可以看看自己喜欢的机体的细节。而且还是免费的。我也不冲钱,然后有空打几把,都是用长距离诱导武器的机体,玩多了,经验丰富了,一直芋头,也不怎么死。就一直玩着

小学二年级

游乐会

是汪游,我要一直白嫖看着它倒

当前为第1页下一页
返回列表 发新帖