游戏情怀

小学六年级

舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会

楼主
过年抽网页蛋也少说有几千了吧,咱们比不过土豪,但是想抽个00近战总可以了吧。结果让我无语,只能说没那个命。好歹抽到个报丧,心怀还不错,强化好去玩了一把!结果让我发现对面让我大过年的没有个好心情!红龙强大我们能忍,因为还能打到他,那闪电真不是人玩的!这哪是在玩游戏,根本就是给他玩开心的!总结一点!是我们太小气,太穷了!最后现在上来死心了,在这游戏里讲运气!等同是在讲笑话!我还是又要当回 归 了!

小学六年级

舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会

沙发
还有,这 g 游打几个字都要禁!差一点没把人憋出内伤来!是不想让人说真话还是想怎么滴?

板凳

尊敬的阁下 ,关于您所反映的问题,给您带来不便很抱歉如机体有异常您可以至企业QQ800104033反馈相关视频或者截图以便核实,感谢您对我们游戏的支持,敬上!     

小学五年级

地板
消消气 消消气  几千块也就是买辆电单车,闪电的价格快到B轿车级车了不是一个级别,不要较真,人家花了那么多钱,不给爽有点说不过去。

小学二年级

社会上都这样,久游收你点学费,教你如何**人,免得应付不了社会,保持清醒头脑,你看你不是已经学到点东西了嘛,免得你被骗的死去活来。