挂机的怎么处理,现在打一场10-20个挂机不动的

小小白

楼主
你们的活动如果是打一场大规模网页送东西,改下最少1盘200分吧,否则一堆挂机0分的,哪边挂机的多哪边就输。严重影响游戏体验,而且挂机的肯定是白。票玩家,如果RMB玩家都用王婶去打沙包了。。哪里有闲工夫去挂机。。。。。。。。。
另外举报一个BUG。。。。挂机的是进入游戏准备后,可以更换机体的界面。还没正式开打的时候,直接强关游戏,然后20分钟以内登录就可以算打了一盘(无论这盘是打了20分钟结束,还是1分钟突家结束)。20分钟太长了,改成5分钟吧。。。。。现在挂机的都利用这个20分钟重新进游戏不算掉线,算打一盘大规模这个BUG来挂机的、、、、

沙发

尊敬的阁下, 请您通过官方企业QQ:800104033 提 供挂机者昵称、大区、相关截图等信息,以便核实 ,感谢您对我们游戏的支持,敬上!

高中三年级

游乐会

板凳
还处理个 J8L!赶紧关服大家都清净,它不香吗?别人不是RMB战士,你还管得住别人挂不挂机?非得跳出来给你当沙包打,才叫游戏?

高中一年级

游乐会

地板
楼主还在想赢?你管别人挂不挂机,自己开顶级魔改或者网申杀的爽不就行了?输赢是什么?GF都不管了现在。。我劝LZ还是好自为之