当前为第1页下一页
返回列表 发新帖

回归到现在一年了——分享一下我的个人观点

大学一年级

游乐会青涩之心

楼主
刚回归的时候102级,其中有3年没玩了吧。
突然有一天,一个曾经玩的特别好的游戏闺蜜Q我,叫我回来玩劲舞。
我就想着无聊好久没玩了下载来看看。
经过一番折腾,总算是下载好了,还对闺蜜发了个誓:“看好了我是不会在游戏花钱的,花钱剁手!”
结果吧,频道进不去买了挤频道的,找朋友麻烦买MESS,想玩游戏没人买了3卡(一连烧了3个多月没断过)。
然后在说说抽奖,五花八门的,这个好看那个也好看,抽啊抽啊~~~~(坑啊坑啊~~~~)
(说一下不知道是本人脸黑还是策划故意捣鼓,什么信息卡,戒指,无缘。想都不敢想呢!)
游戏里看见人家等级高,又想秒级。
然后说说第一次秒级,真想抽自己一嘴巴子。
预备了秒3000档的,啥也不懂,直接冲了3000块的MB到商场,等我领完才发现,尼玛的奖励要扫码才有!
(内心:十万只草泥马在奔腾!!!)
不服气,又扫了2000块,凑完了5000档。(气不打一处来!有人帮忙剁手吗。)
当时也认识了些游戏上的朋友,就说:“你秒级,还不如把号卖了,买个有红眸的号。”
我当时看红眸真没感觉,一个字形容“C-u-ou-丑”。
其实吧到现在我还是觉得马脸好看啊,对于我这样的老玩家,都是回忆吧。
前几天出了多少人心心念念的红眸,一看活动内容真不是一般人消费的了的(淘宝里标价5700包干)。
然后吧,我也跟了一波风,自己摸索着最后拿到了7次的抽奖机会!
喔呵呵~抽完了,全是经验+一次15天的泡沫手绣(原来一切都是泡沫,哈哈)!
游戏里各种说法的,什么抽了3次30B的,2次20B的,十来次10几个B的都有。
终于活动结束了,现在我在游戏里开房玩,进来的百分之80都是带红眸脸的。
(更有些穿搭五花八门的,真丑,真不是我酸,我是讲实话,哈哈)
我就想问问你们热衷于红眸的,到底哪好看啊,是我审美有问题,还是你们被洗脑了啊!!!
最后,80后的我想看看现在回归的老玩家们,你们是那个年代的。
80后请Q、90后请Q2、00后请Q3。

小学一年级

游乐会

沙发
怎么说呢,你属于人傻钱多那种,**就喜欢你这种人,现在谁还在这游戏消费,都没几个人玩了,劝你醒醒喔

1万

大学一年级

游乐会

板凳
1我也觉得就那样 自己是喜欢不起来

高中三年级

舞神守护随心秀达人称号达人游乐会

地板
只能说一入坑就会停不下来,只有不玩才是王道

大学一年级

风流才子美女勋章贡献达人舞神守护随心秀达人称号达人VIP水瓶座游乐会天秤座炙热之心

能玩就玩,不能玩就别玩,千万别充钱.什么登记证,信息卡,戒指, 我从来就没抽到过,玩了这十来年就没抽到过,   整天跟做梦一样,  

大学一年级

游乐会青涩之心

森屿丶 发表于 2021-11-28 13:30
怎么说呢,你属于人傻钱多那种,**就喜欢你这种人,现在谁还在这游戏消费,都没几个人玩了,劝你醒醒喔 ...

是的是的 ,我搭都说我勺的很。我要控制我自己,害~

小学二年级

游乐会

回归4年 花了20W吧!没有认识很多朋友 但抽奖几乎是一次不拉..

大学一年级

游乐会青涩之心

聼海時光 发表于 2021-11-28 15:31
回归4年 花了20W吧!没有认识很多朋友 但抽奖几乎是一次不拉..

你是个狠人啊!!

高中三年级

游乐会

红眸男的还是可以的  女的感觉没男的好看

大学一年级

游乐会

回归那时啥也不懂、(11年没有玩)看别人经验多,说是买jingwubaobao;好**伙自己也去整一个、开始看到活动不懂不下手、自己摸索会了、开始抽了个活动牛仔发型、开始还好慢慢的那心情keng到佬佬**……断断续续的keng…Eme…八月开始戒chou…现在只想看看不chou了

当前为第1页下一页
返回列表 发新帖