请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前为第1页下一页
返回列表 发新帖

华**一 _疯癫戲躵_ 写给老公唐鑫然

小学一年级

从路人到充满宠溺地叫“丫头”,再到“老婆”,幸福来得太突然。
当你退群,发信息给我,说“我们,结婚吧”,再回群跟他们宣布这一消息的时候,那一刻,我整个脑袋都蒙了。
还没来得及反应,就进入了婚礼的殿堂,我好紧张。
唐唐,我还是喜欢这么叫你。这**,我走来,不容易。
保存着你的每一声“丫头”,每一句“老婆”,每一个让我感动的句子: 我,好像喜欢上你了。我们,结婚吧。现在,我只想娶她......
每晚抱着这些美好窃窃自喜。
唐唐,其实最初的疯丫头跟你闹,我不知道是不是我想象中的“我在闹,你在笑”,就当是吧。
心情有点乱,喜忧参半。幸福让我冲昏了头脑,可是后夜的伤害莫名而至。唐唐,你的世界里有王者,有劲舞团,有一堆陪你游戏的人,
有无数个游戏群......这些足以让你把精力分散,可是,我的世界,只有唐唐啊!
老公,我害怕开始的甜,会变成最后的痛。你说,一年吧!我该开心还是难过呢?开心的是你对我的保质期可以比别人久?难过的是一年后我要怎么面对?群里最初我各种轰轰烈烈的追求,最后我又该如何收场呢?
网络对面的你到底是什么样的呢?戴着眼镜,穿着干净T爱宅**的大男孩?你从未有过对我的好奇吗?
精神上已完全被你占据,睁开眼闭着眼都是你,做任何事都会想象你在我身边。
就一直这样吧,做我的假想情人。跟你一起起床说早安,又一起互道晚安。你会躺成我喜欢的姿势:慵懒。钻进你的被窝,趴在你胸口,嘴里呢喃着“唐唐,我喜欢你”。想要赖在你怀里,你轻抚着我的头发,说一句“乖,老公在”。我们挽着胳膊,在电影**看电影,你陪我看喜剧,我陪你看悬疑剧。**塞一颗爆米花在你嘴里,撒娇地要你再喂给我,喝喝我爱的可乐,再品品老公的茶。散场后我们吹着凉风,手拉手一起走回**。
我,有后悔过结婚。原本可以做你眼中的疯丫头,肆无忌惮,无忧无虑,可以在群里逗你,闹你,不用考虑后果。可是现在的我,患得患失。你我都说只是游戏,不会介入现实。可是,我太感性,感性到分不清现实和网络,感性到混为一谈,感性到失去自我。
唐唐,谢谢你最终还是选**我,无论是真心还是可怜。至少现在我完全拥有了你。唐唐,谢谢你,给我一个在游戏里从未体验到的幸福和牵挂。
如果让你再次选**,你还会在我们第一次见面的时候转身离开吗?我,不会!
**爬满书桌,寂寞越来越沉重。感觉自己胀得无限大,大得填满了整个宇宙空间,而在这无限大的空间里,所胀满的,只是寂寞,无边的寂寞。孤单不是与生俱来,而是从我爱上你的那一刻开始.....

小学一年级

游乐会

不要怕,我在

初中三年级

游乐会

为什么要退群,当初加群的动机又是什么?是人xing的扭曲,还是道德的沦丧,下面请看楼主的回帖。

大学一年级

谁都爱听甜言蜜语,但是最无用的也是甜言蜜语,要看他对你付出了什么,在你和利益面前他选**了什么

小学一年级

千夜i 发表于 2022-8-1 10:26
谁都爱听甜言蜜语,但是最无用的也是甜言蜜语,要看他对你付出了什么,在你和利益面前他选**了什么 ...

是我主动追的我老公哈

小学六年级

游乐会

美好的爱情,从你爱我开始   幸福99

高中三年级

游乐会

祝贺你们白头偕老永结同心,百年好合,早生贵子。

2万

7万

硕士研究生

老太之心绿野之心青涩之心砚书之心缱绻之心蓝魅魄心古沁之心鸿鹄之心洱海之心曲檀之心暗紫幻心六六之心琥珀之心希望之心玉磬之心辉煌之心赤子之心归云之心木槿花开一尾流莺入画之心千鸢锁画粉恋之心栖止之心玫瑰之心紫禁之心羽裳之心炙热之心醉红颜红鸾心动晶彩之心漆黑之心游乐会

若仅限于网络
感性到无法分清网络和现实这很可怕

小学一年级

从最初的不予回应,到简单回复:“1”、“收到”、“好”,你总是那样冷酷。从最初你对我的路人视角到后来称呼我为“丫头”。我和唐唐认识快半个月了吧,到现在每天的早安晚安,到你坚持几乎每天一篇的日记,到称呼我“老婆”“**妇儿”,从最初的无话可说到现在的无话不聊,从劲舞到王者,从微信到群聊。你不爱说话,王者游戏名叫“我不特想说话”,不知道每天的相处中,老婆不停地叨叨,老公会不会乐意接受这样的我呢?希望每天可以逗你开心,做你的快乐小精灵,给内向的老公的生活里带来一丝乐趣。 昨天在群里你和另一个男生怼了几句,看到老公“护妻狂魔”的样子,觉得老公好可爱哦,那种在意紧张,保护欲,让老婆特别有安全感。     以前好多人追你,你都没有答应,你对我说唯**对我“缴械投降”,我想,我们一定有些特殊的缘分吧,若那天你转身离开,若那天我未坚持,那该多可惜!     老公,还记得今天让你看的喇叭吗?我希望你我都可以成为对方新鲜感褪去后依然心动的对象……         老公,我的“如果”只是许愿,就当是我**在心中的小美好。但是,老公,我已经闭着眼想象过了,我那些美好的愿望。   你我都不会代入现实,但是感情没有边界,我努力克制,让你一直存在于,只存在于我的精神世界里。老公,以后的路我们慢慢走,你拉着我的手……         爱你!    (手机码字)

小学一年级

☆﹏茜 发表于 2022-8-6 13:05
若仅限于网络
感性到无法分清网络和现实这很可怕

谢谢提醒~      感情没有边界,容易渗透。爱是克制,我努力做到尽量不影响到他的现实生活。

当前为第1页下一页
返回列表 发新帖